ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

slavger

slavger

08.07.2014 19:33:22

Кому то выдавали магнитные карты для открытия замков парадных? Я уже заколебался тусить под закрытыми дверьми. Постоянно кто то их захлопывает и открыть можно только изнутри.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

08.07.2014 19:42:32

1. Возьмите ключ от подъезда?
2. #0000# на домофоне?

Цитувати

ronin

ronin

08.07.2014 19:44:34

так.
решено инвестировать.
кто расскажет ньюансы договора и его подписания?
как я поня читая этот форум, то внести изменения в него не является возможным, но все же, на что обратить внимание?
буду весьма благодарен, и с меня стейки в моем полисаднике после заселения :)
(надеюсь запретов на бакбекю ни в каких договорах нету..)

Цитувати

slavger

slavger

08.07.2014 19:48:52

Владимир_5Ф: 1. Возьмите ключ от подъезда?
2. #0000# на домофоне?

1. это понятно, вечером этих ключников фиг найдешь
2. о, а вот этим читерским кодом воспользуюсь
спасибо

Цитувати

angry

angry

08.07.2014 20:00:10

Заезжал сегодня в 22.30. Охраны в Липинке 2 нет вообще!!! Заезд свободный, могут зайти и залезть куда угодно. ЖЭК и SG, что за хрень, вообще? Вы же обещали охрану! Боссервис, вы где? Или вам опять перестали платить?

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

08.07.2014 20:18:32

Подтверждаю, днем тоже не было охраны НИГДЕ!!! - заходи, заезжай, выноси что хочешь, тем более у многих первых этажей, где делают ремонты открыты окна и двери. Вечером тоже охраны НЕТ, ворота третьи открыты нараспашку, по территории шатаются какие-то люди, темнота, свет на парковках не горит, очень стремно:(((

Цитувати

Paul_P

Paul_P

09.07.2014 06:34:35

по охране вчера тоже получилась непонятная ситуация.
заезжал во второй половине дня с материалами через 1 въезд (со стороны межевой), а когда выезжал (через несколько часов вечером), то 1 и 2 въезд были закрыты, скопилось машин 5 и ждали.
связался с начальником охраны боссервис, и они дали такое пояснение:
в ближайшие несколько дней (пока ремонтируют 2 въезд) днем пропускной режим на 1 въезде, вечером - на третьем (убирают поддоны)
Через пару дней все будет норм
посмотрим.
но действительно охрана на въездах примерно в 50% случаев (несколько раз в неделю заезжаю)

Цитувати

ELKA

ELKA

09.07.2014 07:32:58

ronin: так.
решено инвестировать.
кто расскажет ньюансы договора и его подписания?
как...

Добрый день! Обратите внимание на правильность написания всех ваших данных - фио, адрес, номер паспорта, т. к. они используют шаблоны, могут промахнуться с прошлой копии.
Договора изменить в любом случае Вам не дадут, они оч. однобокие, об этом все писали тут и это надо принять как данность. У меня перед оформлением их вычитывали несколько разных юристов, в результате я решилась. Тоже мучали сомнения, т. к. это не ФФС и не имущественные права, при этом мой этаж только начинали строить. Сейчас вы хоть видите, что берете.
Еще меня волновал вопрос земли под кварталом, т. к. часто бывает, что она в аренде государства и эта аренда за период стройки заканчивается, потом проблемы с оформлением права собственности. Тут с землей все ОК.
Приложение 1 к договору содержит перечень работ которые должны быть сделаны и что должно быть установлено в квартирах. Уже сейчас можете сверить (кроме счетчиков).
Также, ранее СГ предоставляла перечень лояльностей, они изменяю сущность пунктов 5.5,5.6 (это у меня так).
Так что если есть изменния в приложениях к договору, сверяйте номера на которые они ссылаются.

Добро пожаловать на Липинку! :)

Цитувати

ronin

ronin

09.07.2014 08:32:13

Спасибо большое

Цитувати

Caller

Caller

09.07.2014 09:46:31

Хочу поднять вопрос по нашим любимым балконам. Инвесторы, вы объясняете своим мастерам, что балкон не служит порталом для выброса мусора? Уже достало каждый день находить на своем балконе "сюрпризы" от соседей в виде чайных пакетиков, окурков и прочего мусора. Купите им мусорные пакеты и дайте банку из-под кофе если они сами не в состоянии себя этим обеспечить.

Цитувати
<< 625 626 627 628 629 ... 662
Архів