ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Eugene_CHP

Eugene_CHP

11.07.2014 12:40:38

На балкон пока ничего не кладу, не могу определиться - плитка не нравится, неуютно как-то. Наверное подожду год-два, посмотрю что соседи сделают, может что понравится.

Цитувати

angry

angry

11.07.2014 13:02:30

vk777: Дайте пожалуйста консультацию по бойлеру, какой марки лучше ставить? Хотим плоский...

У вас сколько человек в семье? 50л на 4х выше крыши. Ставил Атлантик 2,5кВт

Цитувати

angry

angry

11.07.2014 13:06:31

Dia: Соседи, подскажите, пожалуйста, кто что кладет на пол на балконе. Хочу терассную...

Положил плитку дешевую под уровень с расчетом на будующее остекление. Балконная плита вся кривая, раствора ушло много.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

11.07.2014 13:13:43

Dia: Соседи, подскажите, пожалуйста, кто что кладет на пол на балконе. Хочу терассную...

Террасная доска на то и террасная, что выдерживает погодные условия. А у строителей, скорее всего, техника "лучше перебдеть":)

Цитувати

ELKA

ELKA

11.07.2014 13:18:16

vk777: Дайте пожалуйста консультацию по бойлеру, какой марки лучше ставить? Хотим плоский...

Думаете, надо сразу ставить бойлер? тут же своя подстанция, по идее не должно быть проблем. Или есть информация с первого квартала о качестве работы?

Цитувати

ronin

ronin

11.07.2014 13:23:24

Eugene_CHP: Хоть вы и не обычный смертный :), но стоимость по счетчикам будет такая же как и...
про смертных то я имел ввиду что обычные дома, без бойлеров на каждый дом.. за это нужно будет платить однако :)

а про террасную доску - буду ложить ее на 1м этаже, незнаю только на что(бетон/каркас из арматуры), и какой фирмы(пару смотрел немецких но ценник там..).. возле бассейнов открытых такими выкладывают полы, мне нравится: не трескается, не теряет цвет, не греется, не охлождается и вроде как должна легко украдыватся..

плитка как то.. скользко.. холодно.. по-старому.. чтоле..

а про бойлер +1 к ELKA

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

11.07.2014 13:24:34

ELKA, горячей воды пока что нет. И когда она появится - неизвестно.
Да и котлам тоже раз в год (минимум) нужно обслуживание, т. е. в эти дни могут быть перебои с водой.
Опять же котлы могут нагнуться. Лучше быть готовым ко всем вариантам.

Цитувати

angry

angry

11.07.2014 13:26:01

Учитывая последние события, нужно обязательно ставить не только бойлер, но и инверторный кондиционер... Если введут (а на ТЭЦ уже ввели) лимиты на газ, то топить котельную будет просто нечем. Надеюсь обойдется, но лучше быть готовым.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

11.07.2014 13:29:27

ronin:
про смертных то я имел ввиду что обычные дома, без бойлеров на каждый дом.....

Выскажусь в защиту плитки: разнообразие текстур и тактильных ощущений от современной плитки приятно удивляет;))

Цитувати

ELKA

ELKA

11.07.2014 13:35:46

Kenny_Ryans: ELKA, горячей воды пока что нет. И когда она появится - неизвестно.
Да и котлам...

Тут вы правы, нужно быть готовым, особенно если есть дети. Я первый год хочу посмотреть как пойдет без бойлера, но надо место предусмотреть и точку сделать. У меня спортзал рядом, там всегда вода есть :)))).

Цитувати
<< 628 629 630 631 632 ... 662
Архів