ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

11.07.2014 13:37:05

angry: Учитывая последние события, нужно обязательно ставить не только бойлер, но и инверторный...

А разве на бытовые нужды газ используется не украинский?
Вроде бы покупной газ только для предприятий. Или теперь предприятия будут снабжаться за счет обывателей?

Цитувати

vk777

vk777

11.07.2014 14:44:52

angry:
У вас сколько человек в семье? 50л на 4х выше крыши. Ставил Атлантик 2,5кВт

И какие отзывы об этом Атлантике? Довольны? Уже пользуетесь? Но он же не плоский?

Цитувати

angry

angry

11.07.2014 15:01:02

Отзывы не читал, читал характеристики (защита бака от коррозии, мощность, удобный доступ к регулятору). Бренд, в общем, не имеет особого значения - сча все делают в одном сарае.

Цитувати

vk777

vk777

11.07.2014 18:53:59

В нашем районе Киевводоканал проводит какие- то работы и поэтому на Липинке нет воды, может и завтра не будет. Запасайтесь водой.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

11.07.2014 19:00:55

Eugene_CHP: to SeaVirgo: Как вам качество интернета? ТВ вы подключали себе?

ТВ решила не подключать пока: некогда его смотреть, да и соседи сказали, что вполне хватает комнатной антенны. Решила посмотреть на провайдера, выбрала пакет "Оптимальный". Скорость нормальная для моих потребностей, всем остальным удручена: на комп ставят иконку (сорри, не знаю как это назвать грамотно), через которую надо подключаться к сети каждый раз, поэтому подключить другой ПК уже нельзя, взимают оплату за подключение - 100 грн, за все провода с подвала, за подключение маршрутизатора - снова 100 грн. и т. п. Еще не подключили - пришла смс об предоплате следующего мес. Подключили спустя 4 дня после оплаты - в понедельник - сегодня уже отключили. Звоню - не видят мою предоплату за июль, а я высылала менеджеру копию обеих квитанций еще до подключения. Уточнить никто не удосужился, единственная реакция - отключение. Абсолютно не клиенто-ориентированная компания, понимают, что мы пока от них абсолютно зависим и ведут себя как монополисты.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

11.07.2014 19:08:20

angry: Отзывы не читал, читал характеристики (защита бака от коррозии, мощность, удобный...

Согласна. Мне выбрали специалисты NovaTec 50л - что-то чуть дороже 1100 грн. в "Технохате" (в магазинах намного дороже). Вполне хватает, и вот уже две недели работает(:

Цитувати

Caller

Caller

11.07.2014 19:33:00

vk777: В нашем районе Киевводоканал проводит какие- то работы и поэтому на Липинке нет воды,...

Вода уже появилась:)
А вот электричество уже третий день выбивает по пару раз за вечер, мою технику это вряд ли радует.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

11.07.2014 19:58:35

У меня аналогичная ситуация с электричеством. Вызвала электрика на завтра. Вода есть.

Цитувати

Caller

Caller

11.07.2014 21:06:18

Напишите, пожалуйста, что Вам скажет электрик. Мне кажется, что это проблема всех домов, потому что в соседнем "мигает" так же как у нас.

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

11.07.2014 21:33:55

SeaVirgo:
ТВ решила не подключать пока: некогда его смотреть, да и соседи сказали, что...

Позвоните Анне (менеджер телесистем) и скажите что хотите статический IP, пропишите данные настройки у себя на роутере и пользуйтесь нормальным интернетом без иконок, и на столько ПК насколько позволяет роутер.

за статический IP нечего доплачивать не нужно.

Если нужна помощь с настройкой роутера напишите в личку.

Цитувати
<< 629 630 631 632 633 ... 662
Архів