ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ronin

ronin

16.07.2014 07:43:59

и я

по охране: липинка 1 хвалит боссервис, интерестно они оттуда тоже уходят?..

по договорам: подписываю на этой неделе предварительный. скажите, в акте, который идет к предварительному договору о том в каком состоянии должна быть передана квартира ничего не говорится о траве и туях для первого этажа.. требовать внесения данных пунктов? с кого стпрашивать на данном этапе за эти пункты, я так понимаю, что пока не подписан договор с жеком то с застройщика?..

Цитувати

KIM

KIM

16.07.2014 07:48:53

К сожалению, накладка у меня, быть не смогу. Предлагаю ткнуть ЛА во все его невыполненные обещания и сроки.

Цитувати

iceberg

iceberg

16.07.2014 08:06:57

ronin: и я
по...

В Липинке-1 БоссСервис остается...

По-поводу собрания +1

Цитувати

Иван72

Иван72

16.07.2014 09:03:47

Уважаемые соседи!

Есть ли информация относительно оформления права собственности, интересует затратная часть, поделитесь пож-та опытом, цифрами. И вообще какая процедурность, какие документы необходимо иметь на сделке, какие сюрпризы ожидать? Так же интересует момент расхождения в кв. метрах прописанных инвест договоре и фактическим метражом, разницу кто то уже доплачивал (возможно наоборот выплачивала SG, если меньше)? Как я понимаю пока не будет погашена разница, сделка не состоится?
Спасибо.

Цитувати

Иван_В9

Иван_В9

16.07.2014 09:14:28

Был сегодня в своей квартире (дом В9) похоже что все работы выполнены: стяжка на месте, гидроизоляция санузлов есть, батареи подключены. Автоматы и счетчики не проверял (газовый есть, висит вместе с датчиком и отсекающим клапаном). Осталось еще смонтировать ограждение балконов до конца. Правда нарисовался вопрос с кривой стеной: мы делали перепланировку и вот этот узел невооруженным глазом видно что кривой. Сегодня планирую встретится в руководителем проекта будем обсуждать. Говорят что обмеры БТИ проведены (результатов еще вроде нет), ожидается декларация. Так что осторожно мечтаю о ремонте осенью.

Также изначально записался на встречу чтобы вернуться к вопросу посадки ёлки/-ок. Знаю что сейчас это далеко не самый важный вопрос, но его тоже хотелось бы решить до НГ. Хочу узнать возможность посадки ёлки/-ок (место?) и собственно цену вопроса. По результатам отпишусь.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

16.07.2014 09:26:50

Уважаемые соседи, я все же предлагаю заняться вводом в квартал альтернативного провайдера. Поскольку ЖЕК в общем то с их слов не против - я связалась с Ланетом, и взяла заявление, которое необходимо подписать. Завтра я буду, но долго на собрании находится не смогу, потому все кто не против подписать заявление на ввод в квартал нового провайдера Ланет - просьба меня найти. Проблем с опознаванием не будет - я возьму с собой стульчик)))
Подписание не обязывает вас в дальнейшем подключать этого провайдера, просто хотелось бы иметь выбор.
Ира, спасибо за информацию. Я так понимаю обсуждения по условиям договоров на этом собрании не предвидится?
И еще - у кого есть номер телефона начальницы ЖЕКа? Мне необходимо передать его Ланету для обсуждения тех возможности проведения комуникаций. С предыдущим начальником они уже общались и понимания не нашли. Очень жду в личку!)

Цитувати

VSV20

VSV20

16.07.2014 09:48:25

Отписал телефон в личку. Спасибо за инициативу. Ланет - проверенный провайдер.

Цитувати

vk777

vk777

16.07.2014 09:50:53

ronin: и я
по...

В Липинке-1 и в Видпочинке Боссервис остается, а у нас может будут те мужики с перегаром, ушедшие с Видпочинка. Но это информация не проверенная. Но разговоры такие ходят к сожалению..........В четверг необходимо вопрос охраны тоже поднимать обязательно, что Жэк решил по этому поводу?

Цитувати

Lip_8B

Lip_8B

16.07.2014 09:52:26

Иван_В9: Был сегодня в своей квартире (дом В9) похоже что все работы выполнены: стяжка на...

Иван, добрый день. Уточните, пжст, по поводу декларации по В домам. Декларацию ждут уже зарегистрированную в ГАСИ или ждут, что SG только подаст декларацию на регистрацию в ГАСИ ?

Цитувати

iceberg

iceberg

16.07.2014 09:52:46

Можна вопрос завтра поднять по - поводу БоссСервиса. может что-то и решим.

Цитувати
<< 646 647 648 649 650 ... 662
Архів