ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kapa

Kapa

16.07.2014 10:41:06

Правоведка: Уважаемые соседи, я все же предлагаю заняться вводом в квартал альтернативного провайдера....

Формы договоров размещены на нашем сайте, кто хочет может прочитать. Пару пунктов мы уже отредактировали, но завтра вполне актуально их обсудить. Нам их всем придется подписывать как минимум на год.

Мы поддерживаем альтернативу провайдеров. У нас должен быть выбор, даже если ТСУ и хорошая компания. Мы не в тюрьме, чтоб ходить стройными рядами где нам скажут. Мы подпишемся обязательно, хотя сейчас пользуемся другим провайдером.

А вопрос охраны будет обязательно. Я бы его озвучивала не вопрос Боссервиса, а вопрос надежной защиты нашего комплекса от всяких.... Сейчас у нас проходной двор на территории, заходят круглосуточно кто хочет. Лично нас такая ситуация не устраивает. А потом мы за охрану до сентября НЕ ПЛАТИМ. Это бонус SG. Раз Боссервис уходит, или их уходят с 18 июля значит есть на то причины. Завтра нам об этом расскажут, я надеюсь.

Цитувати

Иван_В9

Иван_В9

16.07.2014 11:10:40

Lip_8B:
Иван, добрый день. Уточните, пжст, по поводу декларации по В домам. Декларацию...

По В-домам были проведены обмеры и их результаты ожидаются от БТИ (это декларация или я путаю?). Больше ничего не говорили, ну а я не выяснял. Выглядит все очень оптимистично, но осторожность в ожидаемых сроках я не отменяю.

Цитувати

ELKA

ELKA

16.07.2014 11:48:57

Иван_В9: Был сегодня в своей квартире (дом В9) похоже что все работы выполнены: стяжка на...

Добрый день! Иван, прошу уточнить на встрече, кто готовит декларацию и подавалась ли она уже в ГАСИ? Поскольку, все обмеры были проведены до 3.07. Дальшеб SG заполняет декларацию и подает в ГАСИ, которые в течении 10 дней дают ответ или отправляют на доработку документ.
Уже прошло больше 10 дней и хотелось бы понимать реальные сроки, когда начнется передача домов на баланс ЖЭКа.

Спасибо.

Цитувати

angry

angry

16.07.2014 12:39:48

Вчера, со второй попытки, Телесистема таки провела Инет. Первая попытка на прошлой неделе не удалась, т. к. канал был забит. Однако, к вечеру у роутера настройки слетели и подключиться не могу... Подключаюсь к роутеру, нажимаю "подключиться к Интернету" - начинает искать и через 10с пишет "тайм аут" и все... :-(

Цитувати

Zesik

Zesik

16.07.2014 12:44:27

Здравствуйте! Кто-то в курсе, дом 3С - вроде говорят нет света. Это только этот дом, или весь квартал? У меня там ремонт делают, я не в Киеве сейчас. Сказали - два дня не будет электричества - что это за бред (ау ЖЭК) - а если люди там живут уже? или это такая практика будет теперь, веерное отключение...? Еще вопрос есть по правам собстевенности - как я понял из того что мне сообщили в отделе продаж - первый дом уже все получили права собственности (так ли это?). Теперь вроде как недавно подали остальные дома "куда-то там" и как только будет "от чего-то там" ответ - начнут выдавать остальным - есть у кого какая инфа?

Цитувати

Caller

Caller

16.07.2014 12:59:05

Света не будет во всем квартале сегодня и завтра с 9.00 до 18.00, вчера в подъездах развесили объявления.

Цитувати

Florens

Florens

16.07.2014 13:46:08

Kapa:
Формы договоров размещены на нашем сайте, кто хочет может прочитать. Пару пунктов...

Уважаемая, Кара, а также вся ИГ, прежде всего от нашей семьи, хотела бы выразить Вам нашу благодарность за потраченный время, силы и нервы. Спасибо.

Скажите, пожалуйста, есть ли приложение к Договору "О предоставлении услуг по содержанию домов" в виде копии Решения органа местного самоуправления по тарифам?

В п. 2 указано, что копия такового прилагается, к тому же как говорит ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" и "Порядок формирования тарифов", такое Решение является неотъемлемой частью Договора.

Цитувати

Florens

Florens

16.07.2014 13:59:09

Kapa:
Формы договоров размещены на нашем сайте, кто хочет может прочитать. Пару пунктов...

Также, в Законе содержится статья "Существенные условия Договора между исполнителем и потребителем" (ст. 26).

Из которой многие пункты в прилагаемом Договоре просто-напросто отсутствуют.

Например:
ст. 26.1

п. 3. вичерпний перелiк житлово-комунальних послуг, тарифи та їх складовi на кожну з цих послуг, загальна вартiсть послуг;

п. 5. порядок перерахункiв розмiру плати за житлово-комунальнi послуги в разi їх ненадання або надання не в повному обсязi, зниження їх якостi;

п. 7. порядок контролю та звiту сторiн;

п. 8. порядок вимiрювання обсягiв та визначення якостi наданих послуг;

Считаю, не лишним будет прописать как сами услуги, их объем и периодичность, так и критерии их соответствия "належнiй якостi", дабы в дальнейшем мы могли чем-то руководствоваться при составлении претензий в адрес ЖЭКа.

К тому же, скажем, раз в квартал неплохо бы получать отчет от самого ЖЭКа о предоставленных услугах...

Цитувати

Florens

Florens

16.07.2014 14:01:45

Kapa: Уважаемые инвесторы, жители и владельцы квартир Липинки 2.
Последнее время я не...

Завтра на встречу с ЖЭКом +1

Цитувати

Управдом

Управдом

16.07.2014 14:53:37

Bosservis:
Здравствуйте липинчане.
Боссервис действительно уходит с 18.07.2014.
Уход...

Шановнi мешканцi житлового комплексу Лiпiнка-2, згiдно Закону України «Про житлово-комунальнi послуги», Правил надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення, вiдповiдно до умов iнвестицiйного договору необхiдно укласти з житлово-експлуатацiйним пiдприємством договiр про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових та договiр про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення.
Утримання житлового комплексу Лiпiнка-2 здiйснює ТОВ «ЖБК «Управдом». Пiсля оформлення права власностi на квартири, укласти вищезазначенi договори можна буде в примiщеннi житлово-експлуатацiйної дiльницi Товариства за адресою: м. Київ, вул. Замковецька, 102А в середу з 10 год. до 17 год., у четвер з 9 год. до 18 год. (обiдня перерва 13год.-14год.). Для укладення зазначених договорiв необхiдно мати з собою паспорт, правоустановлюючi документи на квартиру (договiр купiвлi-продажу, витяг).

З повагою Управдом

Цитувати
<< 647 648 649 650 651 ... 662
Архів