ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

20.07.2014 18:05:06

angry: Я, если честно, не совсем понимаю, зачем вам статический IP. У меня динамический...

Обычному пользователю статика не нужна, тут Вы правы, но если статика предоставляется бесплатно, почему бы не взять.

Вы пользуетесь динамикой через протокол PPPOE что создает большую нагрузку на сам роутер чем обычная статика, конечно если роутер хороший проблем нет.

Цитувати

vik650

vik650

20.07.2014 18:26:40

Kenny_Ryans:
Ну возможно Юрий демпинганул и в итоге его контора обходится Столице дешевле......

Бешкам было предложено три варианта компенсации, один из них это оформление ПС за счет Столицы, но не полностью, а только гос пошлина 1% и нотариус, 1% пенсионного все равно оплачивает инвестор. А так же срок сдачи 7 - 9 домов был обещан на окончание июня.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

20.07.2014 18:29:22

ka3a_d2-5_kv8:
Обычному пользователю статика не нужна, тут Вы правы, но если статика предоставляется...

то, что Вы называете статикой - на самом деле IPoE aka Option82, тип аутентификации.
получать статический IP можно и по PPPoE
Не путайте меня :)

Цитувати

slavger

slavger

20.07.2014 18:50:05

Класс, обожаю скандалы, интриги, расследования в нашей чудо-липинке.
Заголовки постов прямо с этой желтухи :)

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

20.07.2014 19:17:39

vik650:
Бешкам было предложено три варианта компенсации, один из них это оформление...

Ну а нам вообще никаких компенсаций не было, только что охрана бесплатно. А это порядка 600 грн до сентября. Так что Б домам все же предложили бОльший финансовый пряник. Напомню, что нас тоже на ремонт запустили на полгода позже обещанного срока...

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

20.07.2014 19:19:17

Владимир_5Ф:
то, что Вы называете статикой - на самом деле IPoE aka Option82, тип аутентификации.
получать...

Простому активному юзеру все равно, как это называется, главное, чтобы оно работало (: Я много лет пользовалась услугами нескольких провайдеров и счастливо не знала этого, пока ТСУ не заставила меня вникать в эти вопросы. Не уверена, что это обогатило мои знания, но подпортить выходной у них получилось).

Цитувати

vik650

vik650

20.07.2014 19:23:59

Kenny_Ryans:
Ну а нам вообще никаких компенсаций не было, только что охрана бесплатно. А...

Согласен с Вами, но Вы уже живете в своей квартире )))

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

20.07.2014 19:26:09

ka3a_d2-5_kv8:
Обычному пользователю статика не нужна, тут Вы правы, но если статика предоставляется...

100%(: Респект ИТ профи Липинки! Всем спокойной ночи!!!

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

20.07.2014 19:28:57

vik650:
Согласен с Вами, но Вы уже живете в своей квартире )))

Мне там еще пару месяцев не жить;))
Но если имеется в виду психологический момент получения ключей - тут спорить не стану)

Цитувати

Kapa

Kapa

20.07.2014 19:49:39

Хочу попросить инвесторов, которые активно вели переписку в мае и осуждали меня и мою семью за "нехорошее поведение" по отношению к бывшему работнику ЖЕКа и директору Боссервиса ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО-ТО ОБВИНЯТЬ - РАЗБЕРИТЕСЬ В СИТУАЦИИ. Нам с вами еще долго жить рядом и от нас самих зависит как мы будем жить комфортно или нет. Охрана нам в этом не поможет. Хотя каждый из вас прячется за "никами" в надежде что никто вас не знает и можно говорить друг другу что хочется (FCDK, Eugene_CHP, NatalieB, Juliadus, angry, Aleksey_Z, Pablo_9B, Юра_8В). Я в отличие от вас за "ником" не прячусь. Меня в Липинке 2 знает почти каждый. И дверь нашей квартиры не закрывается от гостей-соседей.
Подумайте, кого и зачем вы хотите нанять для охраны территории. Для вечных скандалов и склок, или для спокойной и приятной жизни в комплексе, где все ходят друг другу в гости и улыбаются при встрече.

Цитувати
<< 658 659 660 661 662 ... 662
Архів