ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vik650

vik650

20.07.2014 15:00:26

Bosservis:
Iгорю, а Ви впевненi, що з Вами все гаразд?

А Вы уверенны что с Вами все в порядке, заниматься такой такой фигней, и еще пытаться оправдать себя ??? Ну все, больше не работаете на Липинке2, так тихо и красиво уйти надо, а не заниматься ерундой и этим цирком!

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

20.07.2014 15:34:37

Bosservis:
Iгорю, а Ви впевненi, що з Вами все гаразд?

У Вас возникла проблема выложить видео целиком?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

20.07.2014 17:00:28

а поподробнее можно про Юрия и новую охрану?
что за Юрий?
что за фирма?
как долго они будут на липинке?
есть ли лицензия?
кто платит?

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

20.07.2014 17:05:52

Ольга111, Юрий - это бывший ( наверное уже) сотрудник Боссервиса, который сидел в коморке в ЖЭКе и выдавал пропуска.
Названия фирмы Юрий еще не оглашал.
Платит им до 1 сентября Столица.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

20.07.2014 17:09:52

angry: Сидим на террасе, пьем Монтепульчано... Не будем стеклить балкон! :-)))Да и телесистемы...

С новосельем! А мне ТСУ испортили все выходные: в пятницу с самого утра отправила заявку на предоставление статического IP, вечером обнаружила, что Интернета уже нет, информации нет, в субботу с утра начала теребить их колл-центр, ответ - ждите техподдержка перезвонит. Ожидание заняло весь день, нарушив все прежние планы. С третьей попытки, с перерывами и профессиональными подсказками нашего липинковского ИТишника счастье случилось только ближе к ночи. Но уже сегодня несколько часов уже были перебои со связью. Проблемы устранялись снова благодаря нашему КаЗе.
Очень благодарна ему за профессиональную помощь и человеческую отзывчивость. Искренне рекомендую его в роли нашей ИТ поддержки(:!

Цитувати

angry

angry

20.07.2014 17:36:33

Я, если честно, не совсем понимаю, зачем вам статический IP. У меня динамический и прекрасно подключаются все гаджеты. А сегодня после обеда Инет пропал, сказали техработы. Где-то к 18.00 появился...
Да, спасибо!

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

20.07.2014 17:46:37

Мне спецы посоветовали статический, разницы не знаю(:, но кабель по квартире меня не устроил, сейчас наконец есть WiFi. Остается надеяться на более качественную связь. Уровень сервиса пока огорчает)):

Цитувати

Ольга111

Ольга111

20.07.2014 17:56:43

Kenny_Ryans: Ольга111, Юрий - это бывший ( наверное уже) сотрудник Боссервиса, который сидел в...

спасибо
я так понимаю наличие лицензии спрашивать смысла нет потому как до первого сентября можно провести что-то типа тендера и самим выбрать охрану? или они "уже выиграли тендер" в жэке?
просто как бы хочется понять чем "шило" отличается от "мыла"..

п. с. огорчает отношение столицы к инвесторам В-шек.. сроки затягиваются, а все пряники до первого сентября.. а не факт что нас хотя бы пустят на ремонт к этому сроку..

Цитувати

angry

angry

20.07.2014 17:58:02

Причем здесь кабель? Мне во время ремонта вывели гофру туда, куда я сказал и сделали там пару розеток. Во время подключения протянули кабель внутри гофры и все. Потом повесил туда роутер, вставил в него кабель провайдера и все, никаких проводов.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

20.07.2014 18:03:56

Ольга111:
спасибо
я так понимаю наличие лицензии спрашивать смысла нет потому как до...

Ну возможно Юрий демпинганул и в итоге его контора обходится Столице дешевле... Но я не знаю этого наверняка.

А разве Бшкам не отменили плату за оформление ПС?

Цитувати
<< 658 659 660 661 662 ... 662
Архів