ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

igov

igov

08.10.2013 06:47:43

Цена на сайте не менялась с 28 августа 2013.. http://www.lipinka.com.ua/ru/buyer/23/

Цитувати

igov

igov

08.10.2013 06:51:44

vk777: подземный паркинг -дом 6F

Интересное решение с паркингом 6ф, не додумался бы никогда! Палисадники прямо над машинами...

Цитувати

Ольга111

Ольга111

08.10.2013 09:01:11

thecatontheflat: У Липинки появились новые акции
http://www.lipinka.com.ua/ru/presscantr/20/
Они...

нда.. печально.. то, что нам пообещали в счет задержки сдачи теперь идет всем покупателям +бесплатная разница и бесплатная стоимость изменения документации..
тогда весь смысл того, что стоимость оформления прав собственности как компенсация теряется..

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

08.10.2013 09:54:19

День добрый. Скажите, а кто-то оформлял рассрочку или все со 100% предоплатой? Планирую взять двухкомнатную во второй очереди, поэтому интересно, кто-то уже выплачивает и как насчитывают ежемесячные платежи в сравнении с тем графиком, который выдают в ОП. спасибо заранее за ответ)

Цитувати

KIM

KIM

08.10.2013 10:04:57

У меня рассрочка. В общем, там все просто. Общая сумма квадратных метров по рассрочке делится равными частями на все месяцы срока оплаты и на каждую часть уже насчитывается оплата. Это есть минимальный обязательный платеж. Мона заплатить больше, тогда величина переплаты отражается на уменьшении следующего обязательного платежа. Я вот немного переплачиваю и скоро можно будет уже и не платить вообще один раз, если захочется.
В ОП дают своеобразный график, там расчет такой, что оплата с самого начала идет немного больше необходимого минимального платежа, а к концу рассрочки платеж снижается. Это дает возможность показать чуть меньше величину переплаты по рассрочке, ибо вы вначале ускоренными темпами погашаете бОльшие проценты. Вы можете строго следовать этому графику, если хотите, можете платить больше насколько хотите, ну или платить по заявленному минимальному платежу, который вы будете узнавать по телефону у специальной девочки в ОП.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

08.10.2013 10:11:31

Ольга111:
нда.. печально.. то, что нам пообещали в счет задержки сдачи теперь идет всем...

Ольга111, правильно ли я понял, что Вам пообещали не взымать платы за оформление прав собственности? Какой у Вас дом?

Цитувати

smok

smok

08.10.2013 11:05:11

Так так построен весь перый квартал - там все детские площадки и палисадники на крыше парковки.

"Меня, как инвестора второго квартала, сейчас не интересует вопрос строительства какого то 24 этажного дома на перспективу и участок под него." - позиция правильная! Особенно, если этот дом будет в 50 метрах от строящегося вашего дома :-).

" Возможно, где будут высотки, ситуация с участком другая." - вполне может быть.

" Да и к чему вопрос? :)" - так это ж МЫСЛИ ВСЛУХ :-)

Цитувати

Ольга111

Ольга111

08.10.2013 11:38:59

Владимир_5Ф:
Ольга111, правильно ли я понял, что Вам пообещали не взымать платы за оформление...

именно так, как компенсация за задержку сдачи дома, дом 9В
об этом писалось страниц 5-7 назад

Цитувати

igov

igov

08.10.2013 12:23:13

smok: Так так построен весь перый квартал - там все детские площадки и палисадники на крыше...

В первои квартале полноценная парковка, а во втором "места для паковки машин"... Судя по фото типа гаражей пристроенных к дому для избранных.

Цитувати

MBI

MBI

08.10.2013 12:26:49

Обычный подземный паркинг. Не для избранных, а для тех, кто купит или арендует (если будет аренда вообще). Просто проекты разные.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 662
Архів