"Столичный Дом", Шевченковский р-н, ул. Артема, 70 (InCo Home)

FMAX

FMAX

15.05.2013 14:34:22

Да, кстати, удивляет, зачем нужна такому "элитарному" дому, с "клубной" системой продаж, тема на реалте...

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 14:39:16

FMAX: Что ж тут непонятного? Цену на квадратные метры никак сложить не можете? Барыги такие...

Так зачем обсуждать фантазии.
Или просто хочется нагрубить? Хотя, наверное, на то это и форум, что бы эмоции выливать и хорошие и плохие. Причем все скрыты за безличными никами, поэтому можно не заморачиваться в подборе выражений.

Цитувати

FMAX

FMAX

15.05.2013 14:43:19

Не обижайтесь, никто Вам не грубил. Мы за мир, но против надувания пузыря на рынке недвижимости (с). Эмоции льем положительные, крепкие, как бетон от Ковальской.

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 14:51:25

Причем здесь пузырь ? В том что не разместили цены сайте? как то накрутили вы себя, причем совершенно безосновательно. А обижаться я разучился:)

Цитувати

metauser

metauser

15.05.2013 14:57:45

inco, если где не так выразились - не обессудьте.
Народ действительно интересуют цены, так как расположение у дома отличное, а к индивидуальному подходу мы не приучены.

Да, кстати респект Вам огромный, что несете прозрачность в массы. Вот не доходит до 90% остальных застройщиков, что совок закончился и это должно быть стандартом....

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 15:01:00

metauser: Главное сделать охреневшую рожу, когда услышишь цену, и громко переспросить "Сколько-сколько?"...

Скорее не читает чем читает.

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 15:05:55

metauser: inco, если где не так выразились - не обессудьте.
Народ действительно интересуют...

спасибо за респект:)
Нет ничего проще - напишите запрос в компанию и получите ответы на интересующие запросы, если позвонить/прийти неудобно.

Цитувати

FMAX

FMAX

15.05.2013 15:11:18

Пузыренадувание в том, что стремитесь продать необоснованно дороже то, что того не стоит. Именно для этого нужны те инструменты которые Вы описываете фразами

"очень полезно оценить при непосредственном общении с заинтересовавшимся человеком его личное восприятие установленных цен"

и " если их опубликовать на сайте, то восприятие цены ощутить можно только по динамике продаж".

И никто тут себя не накручивает, не всем нравится такой подход к ценообразованию. Кто нибудь все равно ведь позвонит в отдел продаж и выложит цены.

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 15:18:49

metauser: inco, если где не так выразились - не обессудьте.
Народ действительно интересуют...

Все 48 цен перечислять не буду. Цены от 14000 до 19300.

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 15:23:25

FMAX: Пузыренадувание в том, что стремитесь продать необоснованно дороже то, что того не...
Ваше мнение понятно. Мое с ним не совпадает. Свою позицию я озвучил. Повторяться не вижу смысла.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів