"Столичный Дом", Шевченковский р-н, ул. Артема, 70 (InCo Home)

FMAX

FMAX

15.05.2013 15:47:32

inco:
Ваше мнение понятно. Мое с ним не совпадает. Свою позицию я озвучил. Повторяться...

Было бы удивительно если бы совпадало. Продавец стремится продать дороже, а покупатель купить дешевле. С такой позиции - мнение продавца на этом форуме покупателей ни с каким не совпадет.

Цитувати

metauser

metauser

15.05.2013 15:49:42

Вот оно че, по ценам и описанию на сайте - это бизнес формат. Изначально сложилось представление о премиум формате (мол, "не влезай - дорого").

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 15:54:14

FMAX:
Было бы удивительно если бы совпадало. Продавец стремится продать дороже, а...

По моему уровень цен не обсуждался - а обсуждалось отсутствие их на сайте, и в сугубо вежливой форме вы высказали свое мнение. А мое мнение не совпало с вашим как по оценке сути, так и по оценке формы подачи Вами своей позиции. Также считаю что извечный конфликт интересов здесь совершенно не причем. Причем - взаимное уважение сторон при диалоге. В отношении себя в диалоге с Вами я уважения не смог найти.

Цитувати

FMAX

FMAX

15.05.2013 16:09:17

Ну я уровень цен и не обсуждал. Я пояснил Вам, в сугубо понятной форме, почему Ваше мнение не совпадает с мнением покупателей.

Цитувати

inco

inco

15.05.2013 16:11:22

Спасибо за то что потратили свое время на объяснение в сугубо понятной форме.

Цитувати

FMAX

FMAX

15.05.2013 16:18:30

Не стоит благодарностей, время особо и не тратил на такие мелочи, общаясь с Вами я отдыхаю.

Цитувати

D2011

D2011

16.05.2013 07:30:12

Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок...

Былина про ценообразование.

Дело было так:

маркетолог говорит хозяину - "нам нужен сайт, ну чтобы хоть как то продать эти бетонометры"

хозяин "а че они не покупают? скажи им что будет только дорожать"

маркетолог "не ведутся"

хозяин "да ты плохо работаешь! если не продашь - пойдешь цемент месить"

маркетолог "ну пожалуйста, давайте сайтик запустим, это всего лишь стоит как 30 квадратных сантиметров в продаваемом доме"

хозяин "30 сантиметров говоришь? ну ладно, на - играйся, только цены на сайт не ставь, прощупаем вымя и будем толкать как повезет, а ты придумай что то"

маркетолог "уже придумал, скажу им про индивидуальный подход и гибкость ценообразования "

Цитувати

inco

inco

16.05.2013 16:07:06

Смешная сказка:) кто-то считает что при покупке квартиры если он не получает сервис и на все его пожелания он получает ответ - не нравится не покупайте, то так и должно быть, значит все нормально - не дурят. Ведь он сам так ведет себя с окружающими.
Кто то считает что если ему не уделили внимания и не нашли с ним компромисс, а он ведь не буханку хлеба покупает, то пускай сами и живут в своих бетонометрах, конкуренция нынче ого го. И при покупке квартиры нельзя посылать покупатели в сторону леса, а надо приложить усилия чтобы достигнуть с ним компромисса - это его мировоззрение и он тоже имеет на это право.
Каждый сам выбирает как ему относится к людям и соответственно получает адекватное отношение к себе.
Мы считаем что второй вариант более правильный.
Информативно:
Продажи по сути еще не начинались - поэтому нет еще в принципе понятия " продается - не продается"
Моносайт обьекта это инструмент информационной поддержки продаж а не канал продаж
Цены не гибкие, а установлены на каждую квартиру

И как нынешним участникам данного форума это не смешно - мы твердо уверены, что если человеку уделяется время и внимание, то так должно быть и мы хотим чтобы так было. И если раньше фантазии и такие былины раньше в нас селили сомнения в правильности выбранного пути, то сейчас после Зеленого Острова мы не сомневаемся что делаем все правильно, может не все хорошо еще получается - но направление верное:)

Цитувати

stimer

stimer

21.05.2013 08:58:12

Говорите прекрасное расположение дома? Ну ну.... А чего же вы не показываете, как ваша "элитная новостройка" выходит прям окна в окна на Артема, 74 и 72?
А по-моему, шикарный вид из окна получается) Смотришь в окно, а там жилец из соседнего дома в трусишках бегает или борщ варит, или вообще все вместе)) Элита как-никак. Аахахах!

Цитувати

inco

inco

21.05.2013 10:09:35

Столкнувшись с многими проектами (по специфике своей работы), ни разу не встречал проекта в котором все квартиры обладали прекрасным видом из окна. Всегда какая то часть квартир "не видовые", особенно если речь идет про центр, в котором высокая плотность застройки.
В данном проекте есть квартиры как с прекрасным видом, так и смотрящие частью окон в соседние пятиэтажные дома. Место от этого не становится не лучше не хуже. Кому то оно нравится кому то нет. Каждый делает свой выбор исходя из множества факторов: места, цен, вида из окон, материалов, количества квартир на этаже и тд и тп. И если человеку подходит место, хочется вида из окон то он выберет с видом, вид не настолько важен как цена - выберет без вида. Ничего не подходит - купит там где подходит:)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів