Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 3 (Киевгорстрой)

GRAAF

GRAAF

07.07.2014 08:53:42

Свежее фото со строительства. Строители работают, все идет по графику. Фото прилагается.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

08.07.2014 15:19:57

Не сильно то и по графику все идет, в такое время розовый и зелей дома были уже практически покрашенные и сдались дома зимой...

Цитувати

GRAAF

GRAAF

09.07.2014 06:49:44

To Tainalea:
... как раз все идет по графику строительства. Так мне сказал лично прораб на строительстве нашего дома.
Он сказал следующее:
- Мы должны закончить Ваш дом (до 31 октября) и перейти на Феодосиевскую 2.
Понятно, что еще пару-тройку месяцев будет устранение недоделок, пересчет метража квартир, сдача городу и пр.
Ничего страшного, мы это знаем и готовы, а самое главное - стройка близится к завершению.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

09.07.2014 12:55:45

Нам тоже говорили такое, а потом начались проблемы с подключением коммуникаций, недовозом счетчиков и т. п. А че за Феодосийская 2?

Цитувати

GRAAF

GRAAF

09.07.2014 13:05:22

To Tainalea :
Насколько я помню, Вы купили квартиру в первом доме, тот который розовый (или зеленый)? Если так, то видите рядом растущее монолитно-каркасное здание дома №2 (за зеленым забором), возле трансформаторной будки, всего в каких-то 50 метрах. Вот это и есть дом №2. И строители с нашего дома (№3) переходят на этот объект... так мне сказал прораб стройки дома №3 (т. е. нашего).

Цитувати

under

under

09.07.2014 17:24:39

судя по подаче инфы на сайте КГС, там будет строиться не один дом, а четыре, по всей видимости 3 следующих будут на участке за ним, в сторону стратегического шоссе, там где сейчас частный сектор и и деревья.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

10.07.2014 07:36:11

2 GRAAF:
я думала что у него другой адрес будет :)

с такими аппетитами кгс у нас не останется деревьев, а одни дома

Цитувати

GRAAF

GRAAF

12.07.2014 06:42:06

To under:
... Ваша правда насчет еще пары-тройки домов. Прораб вчера сказал, что возле дома №2 будут еще дома. Там выкупленный частный сектор (вроде)...

То Tainalea:
... насчет сроков сдачи дома, согласен. Мы к этому готовы, что тут можно сделать? В советское время дома сдавали точно также - со сроками + переносами на 3-6 месяцев. Что касается счетчиков и подключением коммуникаций, мне вчера прораб сказал, что когда сдавали Ваши дома коммуникаций не было, их тянули долго. А так как Ваши два дома (зеленый и розовый) сданы, то все коммуникации уже протянуты и к нашему тоже, их тянули с учетом нашего дома. В наш дом они заведены давно, еще на стадди строительства коробки. Другое дело, что внутренняя отделка идет хорошо. А вот наружка (стены) идет со скрипом - сами видите какая погода. Дожди заливают, штукатурка не успевает сохнуть. Но вроде со следующей недели солнышко обещают, а значить дело пойдет веселее..

Свежее фото, стройки.

Цитувати

GRAAF

GRAAF

12.07.2014 06:46:23

... вид на "Мадрид", т. е. с 5-го этажа зеленого дома. В сторону Печерска.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

14.07.2014 07:35:45

2 GRAAF:
ну будем надеяться что Вас быстро "сдадут")а то у нас планы на Вас))ОСББ, заборчик, шлагбаум и всякое такое)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 15
Архів