ЖК "Столичные каштаны", Якуба Коласа, 2Б

StasyaO

StasyaO

03.08.2013 18:29:17

Доброго времени суток. Со мной по соседству строится новый ЖК. Вот ссылка http://www.stolychnikashtany.com.ua/ru/about/387/ Пока информации, корме как на сайте самого ЖК, мало. Цен вообще не удалось найти. Давайте делиться информацией! :)

Цитувати

Lenka1

Lenka1

23.08.2013 18:46:54

Приветствую! Инвесторы, отзовитесь! Давайте знакомиться!
Из общей информации могу сказать, что целый комплекс из двух 23-х этажных домов и торгового 3-х этажного центра сдается одновременно.
Еще будет паркинг. Цены от 10500 за метр и зависят от метража. От высотности цена не зависит. На 100% оплату делается скидка. Привлекает качество строительства и быстрота. Работают денно и нощно, без выходных. Планировки симпатичные, на любой вкус. Квартир на этаже всего 6. Секций 1, что тоже ценно.

Цитувати

Lenka1

Lenka1

27.08.2013 19:10:16

Ау! Неужели никого нет? Ну что сказать: работы кипят. Уже начали укладывать стены из газоблоков и внутренние перегородкии и далее возводят коробки. Работа идет в одном темпе на обоих домах. Все праздники напролет работали с раннего утра до позднего вечера, что радует. Выводят 16 и 17 этажи, выше идут те же планировки, но площадь квартир там больше в средем метров на 6.

Цитувати

Lenka1

Lenka1

17.09.2013 19:28:36

Итак докладываю: стройка кипит денно, а иногда и нощно, до позднего вечера. На сайте ситуация на сегодня описана с картинками, повторяться не буду. Все соответствует реальности. Совсем рядом недавно открылся еще один сетевой мини-маркет- Би-маркет.
В самом комплексе будет свой тоже, кажется Сильпо. Прям уже не знаешь, куда за продуктами идти : в 5-10 минутах ходьбы Сильпо, две Форы, Континент, Кишеня, большой базар, чуть дальше Ашан.
Так есть тут все же кто-то из инвесторов?

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

20.09.2013 08:14:10

Здравствуйте форумчане и будущие соседи! Будем знакомы!

Доложу и я! Недавно проезжала мимо! В дождь копошатся! Работают на 16-м этаже первого дома и на 20-м этаже второго! Нарастили второй кран до максимума - значит с их темпами в ноябре будет стоять готовая коробка на втором доме, а первый к концу декабря поднимут до крыши. Кладку ложат на двух домах. И лестницы тоже ставят - видела как поднимали пролет краном!

Видимо другие инвесторы по форумам не ходят, а сидят спокойненько ждут! И я так понимаю только нам с Аленой шило жить мешает (как говорит мой муж :-) )! Но на всякий случай призываю - давайте знакомиться и общаться!

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

03.10.2013 20:21:02

На первое октября готово 16 этажей монолита на одном и 20 на другом доме. Стен не понятно сколько готово, но внешне со второго по шестой этажи заполняются кладкой. Почему то один кран выше другого?! Вроде дома одинаковой этажности должны быть... Вся информация из фотоотчета застройщика.

Еще на сайте прочитала что дают ипотечные кредиты со скидкой 10+0,2 процентов в банке уникредит, но до 300 т. гр. Получается 7,8 процентов годовых.

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

15.10.2013 19:41:47

У темы много просмотров, но все молчат?

Стройка идет - монолит льют на 17-м этаже дома №1 и на 21-м дома №2.

картинка с сайта

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

31.10.2013 22:06:20

стройка идет

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

13.11.2013 06:58:41

Ау! Есть кто живой?

Хоть я тут и сама с собой общаюсь, но думаю может кому-то и интересно будет: фотографии стройки за ноябрь уже есть на сайте столичных каштанов!

Визуально за месяц многое изменилось!

Цитувати

Евген1

Евген1

17.11.2013 18:06:16

Здравствуйте!Смотрел я эти дома, внутрь пока правда не заходил, посмотрел планы, в приминвесте общался. Все понятно, кроме одного:по какому принципу складывали цену на кв. метр?Буквально за окружной дорогой на аналогичные стройки цены на порядок ниже???Единственное для меня объяснение-рядом ничего не строится. Но все равно-цена кусается. Думаю цену попустят(не уверен что у них за квартирами очереди стоят)

Цитувати
1 2 ... 2
Архів