ЖК "Столичные каштаны", Якуба Коласа, 2Б

sweetLANA

sweetLANA

17.11.2013 21:43:10

Здравствуйте!Последние новости на сайте о предстоящем повышении цены в декабре...
ИМХО сравнивать этот комплекс с теми что за окружной не стоит - тут и инфраструктура и коммуникации и прочие городские блага...

Цитувати

Евген1

Евген1

22.11.2013 10:52:33

Да, действительно, на сайте информация о повышении цен, позвонил в офис-подтвердили, я так понял-повышают из-за отсутствия предложений в этом районе и наличием средств у заказчика(т. е. скидок не будет, цену будут держать до упора). В связи с этим надеюсь на качество дома.
На другом сайте есть такое-же обсуждение, там народу побольше.

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

22.11.2013 19:22:54

Сейчас мало кто из новичков на рынке сразу по две такие махины строит одновременно. И продавать квартиры они начали поздно: кажется, в мае один дом и в августе другой... По фотоотчету можно судить что здания были уже намного выше земли... А паркинг все никак не начинают продавать, видимо до начала его постройки и не будут... Так что, по всем признакам (опека рады нацбеспеки и соответственно полный набор всех нужных документов плюс финансовое состояние), это вполне надежный вариант, но ждать обвала цен или скидок мы решили что не стоит... За качество, я думаю тоже волнения напрасны, но будем смотреть! Интересно на сколько подорожает метр?

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

27.11.2013 08:03:09

Новый фото отчет на сайте!

Строят в сроки!

Цитувати

Евген1

Евген1

28.11.2013 20:42:52

В офисе "Приминвеста" сказали что метр подорожает на 300 грн. Будем посмотреть, в связи с этим на то что подешевеет,!!!, шансов мало.В офисе сказано прямым текстом:"Акций не ждите!"

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

16.01.2014 18:03:23

Всех инвесторов и будущих соседей поздравляю с праздниками! Удачи нам в этом году!

На стройке активность не прекращалась и тогда, когда мы все отдыхали :) За что строителям большое спасибо! Открылся центр продаж на объекте. А тот что на Оболоне продолжает функционировать параллельно - документы оформлять можно только в фонде "Приминвест"

Цитувати

sweetLANA

sweetLANA

27.03.2014 20:04:08

Совсем на этом форуме наша тема затерялась, а ведь никаких причин не общаться нет! Стройка движется! Есть новые данные про окончательную этажность - 24 этажа будет. Хотя это давно было понятно, но спокойнее когда и официально утверждено. И про паркинг - окончательно 46 мест и уже продажа начата. Офисный центр будет с магазином на первом этаже и творческими мастерскими на последнем (про продажи не знаю). Окошки ставят хорошие, стенки на этажах ложат и что-то капают на территории. Давайте делиться информацией, будущие соседи!

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів