levi
04.09.2013 19:26:52
убийцаэфира:
до железной дороги по карте ровно 200 метров... и что это за бесшумные рельсы...
я зараз живу за 300-400 метрiв вiд залiзницi, я дуже рiдко чую поїзди, хiба в вологу погоду i тiки коли балкон вiдкритий. я не бачу в цьому проблеми взагалi, люди он бiля аеропортiв живуть i нiчьо)
убийцаэфира
04.09.2013 20:35:27
UAShumaherV12:
Чего ты на всех ветках Укр буд заганяеш??? кто тебе платит???
никто не платит... ноя действительно считаю что УКРБУД есйчас очень рисковая компания... впрочем как и любая другая компания без наработанного годами имени.... да ещё с таким директором.... пока у них только 1 сданый дом... будет 3-5 уровень доверия к ним будет выше... а негативное отношение к ним у меня возникло когда я увидел договор по которому они продавали квартиры на Матыкина "Предварительный договор купли-продажи имущественных прав"... как то такой договор нехорошо "попахивал"... кстати по каким договорам они предлагают инвестировать этот обьект? я доходчиво обьяснил? есть вопросы спрашивайте
R-Tem
04.09.2013 22:22:41
Добрый вечер. Есть вопросы.
Посматриваю за деятельностью этой компании. Как-то уж очень лихо начали "плодится" проекты. Три из них для меня, как для инвестора, очень интересны. Но очень не охота вляпаться за свои же кровные. Судя по тому, что компания получает неплохие участки, подвязался УкрГаз банк!!!!, возможно она действительно условно "государственная" и кидков и лопнувших пузырей не будет. Возможно, кто-то из талантливых семей "покровительствует". Однако, всё равно стрёмно. УКО вон тоже плодили свои "горе-проекты" по два в месяц. Как и УкрБуд под каждый отдельный сайт.
Где-то была ветка, в которой один из форумчан описывал все аспекты этой компании. Что-то найти не могу. =(
Фамилию, как и levi, погуглил. Если выше указанный товарищ не постеснялся "сэкономить" и "попилить" на объекте ЧАЭС, то деньги инвесторов - вообще элементарно...
Очень не хочется нагнетать негатив. Поэтому собираю максимум информации.
Убийцаэфира, интересует Ваше мнение по данному проекту и моему вопросу.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6098&cpg=2
убийцаэфира
05.09.2013 09:51:01
отписал в той ветке
levi
05.09.2013 10:57:25
про поряднiсть забудовника можна буде говорити лише по результатам його роботи. багато на разi думок з приводу того, чи не кинуть вони iнвесторiв, чи добудують вчасно та чи ще з чимось не налажають. компанiя вже з достатнiм списком побудованих нежитлових об`єктiв (http://ub-d.com.ua/status/promislovi/), що як мiнiмум ставить їх на голову вище за незрозумiлу УКО. На разi компанiя поки нiчого визначного в планi жилового будiвництва не показала, але:
«Кантрi-Хауc» - Закiнчення робiт: IV квартал 2013
«Парк-хол Горький» - Закiнчення робiт: IV квартал 2013
Лiсовий 2 корпус - Закiнчення робiт: I квартал 2014
Садовий I секцiя - Закiнчення робiт: II квартал 2014
от як раз десь через рiк можна буде i говорити iз в впевненiстю - надiйний забудовник, чи нi, бо результати будуть, або нi, а зараз - це лише здогадки
levi
07.09.2013 14:46:09
проходив там годинку тому, тихо i спокiйно, технiка не рухається... щось незрозумiло: сталася зупинка якась, чи вже о 17 робочi не працювали?
шановний представник вiддiлу продажiв Укрбуд, скажiть, будь ласка, а чи є у Вас план робiт по цiй новобудовi? в якi мiсяцi i на якому етапi будiвництва буде об`ект? хотiлось би знати, що очiкувати по Либiдi.
Teodes
13.09.2013 20:20:05
Уважаемый представитель застройщика, когда дом по ул. Матыкина 16 будет подключен к нормальной (постоянной) схеме подачи электрики. Все разумные сроки уже давно прошли. Почему жители должны платить по тарифу Укрбуда? Ведь уже холодно, люди пользуются бойлерами, элекрическими теплыми полами, приходится платить по 4-х кратному тарифу. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? Что делается застройщиком для решения этой проблемы? В чем причина такой ситуации???
представитель
18.09.2013 11:29:19
Динамiка будiвництва станом на 17.09.2013р.
представитель
18.09.2013 11:30:13
Динамiка будiвництва станом на 17.09.2013р. Пiдготовка до встановлення свай
представитель
18.09.2013 11:30:56
Динамiка будiвництва станом на 17.09.2013р.