Norther
01.04.2014 14:38:15
Ну и напоследок - будут ли вентфасады или штукатурка с покраской?
parkvezha
02.04.2014 06:41:45
Norther: И еще вопрос вдогонку - какие дополнительные платежи есть при покупке квартиры при...
Добрый день!
При подписании договора и оплате через банк-партнер дополнительных платежей нет. После ввода дома в эксплуатацию и подписания нотариального договора купли-продажи, Вы оплачиваете 1% ПФ от стоимости Вашей квартиры и услуги нотариуса.
parkvezha
02.04.2014 06:45:52
vis81: Как понимать этот пункт?
Оплата проводиться в Українських гривнях за комерцiйним...
Здравствуйте!
Цена квадратного метра фиксируется в гривне, но в договоре указывается текущий курс грн. к доллару США. С образцом договора Вы сможете ознакомиться, посетив удобный для Вас по месту расположения отдел продаж.
parkvezha
02.04.2014 06:47:58
Norther: Ну и напоследок - будут ли вентфасады или штукатурка с покраской?
Будет минеральная вата 120 мм., мокрый фасад (декоративная штукатурка).
AronTAK
07.04.2014 14:49:31
Уважаемые! А подскажите, пожалуйста, нежилые площади вашего комплекса имеют конкретное предназначение? Есть ли уже наработки, договоренности по их организации сейчас?
Кстати на фото лето возле комплекса во всей красе, зелень явно выделяется
parkvezha
10.04.2014 14:46:32
Здравствуйте, AronTAK!
Да имеют «офисные помещения» и «творческие мастерские». На сегодняшний день нежилые помещения в продажу не поступали.
Сейчас разрабатываем концепцию заполнения этих площадей.
Вас интересуют помещения? Для какого вида использования?
Stasya1
11.04.2014 10:33:09
Всем доброго времени суток. Т. К. Являюсь потенциальным инвестором, но по разным причинам окончательно объект не выбрали решили рассмотреть и этот вариант любимого, надежного застройщика)). Не оч нравится район "веника", но муж убедил поехать посмотреть. Все было красиво и прекрасно, пока я не увидела через каждые 3 метра на всей закрытой территории ЖК ЛЭПы! И в метре от домов, все везде в этих вышках. Люди, неужели Вас это не смущает. Как по мне, то это ужасно возле этих станций, или как их там назвать, ЖИТЬ!!!! ????
taskan
11.04.2014 12:22:15
Stasya1, меня тоже в первую очередь этот вопрос очень волнует и я в первом же сообщении задала вопрос представителю застройщика, на что он мне ответил:
"ЛЭП будет демонтироваться и, согласно договора «Киевэнерго» и Агрофирмы «Троянда», перенесется под землю. "
Не знаю, правда когда же это произойдет, но вот такая информация мне поступила...
Я слышала, что они нерабочие...но насколько это правда...
Stasya1
11.04.2014 18:28:14
Теоретически да, согласна, что это возможно. Но практически.... 1- если бы это и собирались делать, то сделали бы в начале строительства всего комплекса. 2- Т. к. Придомовая территория уже во всей красе, сомневаюсь, что найдутся свободные фин. ресурсы, чтобы опять все раскопать и устраивать "мини-стройку" по демонтажу вышек и прокладыванию кабеля под землей ((. Отсюда, ИМХО, так и будут эти вышки еще лет 50 там стоять...
taskan
11.04.2014 21:15:53
Я тоже об этом думала. Если бы хотели, сделали бы это и раньше.
Хотя договор между ними мне действительно показывали в ОП, правда толком его не читала, т. к. он длинный и понадобилось бы минимум пол часа времени чтоб его прочитать.
Может попросим представителя Ковальской более конкретизировать сроки этого действия? Заранее спасибо.