Недижимость в США

bit

bit

10.09.2009 15:25:46

Добрый день! Очень заинтересовал вопрос - стоит ли вкладывать деньги в недвижимость США?
Пишите свое мнение! Очень интересно услышать людей которые в курсе этих событий!

Цитувати

Gib

Gib

11.09.2009 16:30:06

А стоит или не стоит вкладывать деньги, это решает уже каждый индивидуально.

Интересно, что в последнее время рашинги активно ломанулись в американскую недвижимость, в частности в район НЙ, Флориду и Калифорнию.
Т. е. чем больше у них пурги в Кремле про скорую кончину доллара, тем крепче в народе вера в этот доллар и в экономику США.

Цитувати

sidus

sidus

20.09.2009 18:41:51

Дом в США? А налоги и прочие расходы учли?
Не понимаю смысла покупать дом в стране, где не живешь! Обьясните! Что с ним делать?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

22.09.2009 11:58:48

Очень просто. Купив дом в США вы, во-первых способствуете активизации рынка недвижимости США, во-вторых выплачиваете неплохие деньги риелтерам, нотариусам, налоговому ведомству и др. в США, и, в-третьих создаете за свои деньги постоянное рабочее место для человека, который будет смотреть за этим домом. Тем самым вы ускоряете выход экономики США из кризиса, которая, будучи лидером мировой экономики, вытащит ее из кризиса, и в том числе экономику страны вашего проживания и ваше материальное положение улучшится. Плюс у вас будет дом в США! :-)))))

Цитувати

Olga

Olga

09.01.2010 22:15:02

sidus: Дом в США? А налоги и прочие расходы учли?
Не понимаю смысла покупать дом в стране,...

Как что? То же, что и во всем мире делают владельцы недвижимости - сдавать.
Кроме того, именно в США в момент начала кризиса недвижимость сильно "просела" в цене. Т. е. была (не знаю, какая сейчас обстановка) возможность купить действительно хорошую недвижимость по приемлемой цене. Кризис же не вечен. Не исключено, что через пару лет, ее можно будет реализовать с неплохой прибылью.
Это чисто вложение свободных средств.

Цитувати

Saveli

Saveli

13.01.2010 18:47:35

У меня знакомые тоже купили дом в Майами. Этаж в царском селе есть, в Одессе дом тоже, решили что на Украине им больше недвига не нужна. Бакс-мани, людям, которые обеспечены жильем здесь, инвестиции в наш РН не нужны. Пора это признать.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.01.2010 21:47:27

Saveli, я не против диверсификации инвестиционных рисков. Единственное, что важно не забывать- это инвестиции в чужую страну, где у вас нет вида на жительство, визу вам могут не дать и вы вынуждены будете кормить местных нахлебников. И еще, кстати- а как быть с необходимостью получения индивидуальной лицензии НБУ для такой инвестиции?

Цитувати

ZABABAXA

ZABABAXA

04.04.2010 02:39:32

Налог на недвижимость,- это довольно серьёзно.
Если его на заплатить вовремя то начинает расти пеня, а через 6 месяцев могут наложить лин, у даже продать без вашего ведома.
Что это такое ? точно не знаю, но что-то очень нехорошее.
С недвижимостью нельзя проводить никаких операций пока не расплатишся
( продавать, дарить и т. п ).
У меня на дом 250 метров, в пригороде г. АТЛАНТА, в Американском захолустье, налог на недвижимость в прошлом году был 2600.00 USD.
Дом оценили в 176000, хотя я покупал его на 45 Т дешевле.
Пытался бодаться с местными властями по поводу цены, ни в какую.
Хочеш что то даказать,-иди в суд. А это дополнительные расходы, возможно американские адвокаты ( берут в среднем 150-300 USD/час ),-смысла особого нет.
Но это ещё божеский налог.
Слышал что в некоторых штатах люди за такое платят на много дороже.
В НЬЮ-ДЖЕРСИ чуть ли не 15000 USD/ год, за средний дом.

Короче здесь не Украина, есть деньги или нет никого не волнует,-плати.
Hа слёзы и сопли никто не обращает внимания.

Цитувати

ZABABAXA

ZABABAXA

04.04.2010 03:31:06

Здесь изначально спрашивали стоит ли вкладывать деньги в недвижимость США.
Проживя здесь 16 лет могу сказать что перспективы этого КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО РАЯ более чем туманны.
Они дохозяйничались до того что Американскому рабочему классу некуда идти на работу,- все заводы и фабрики уехали то ли в Мексику то ли в какой нибудь Бангладеш или Бирму. Безработица по данным ОБАМЫ -10%,
(это те хто зарегистрированы на получение бенифитов по безработице )
Но реальная безработица в раёне 20-22%, включая тех хто занят частично,
( хто работает по 10-20 часов в неделю ).
Тоесть на страну с 310 миллионным населением, 60 миллионов безработных.
Это те люди которые выпали с нормальной жизни на год-два.
Им не дадут кредит на покипку недвижимости или авто ещё как минимум год, даже если они найдут работу.
К тому же демография здесь такая что через 20-25 лет прогнозируют что популяция не англо-саксов превысит 50%.
Тоесть заправлять всем будет гремучая смесь из африканцев, мусульман и спанишей разных мастей. Будет то ли Гаити то ли Джамма с Кашмиром.
Сейчас это тоже зброд со всего мира, как говорят,-каждой твари по паре, а будет ещё похлеще. И самое неприятное что большинство всего этого разномастного населения эту страну не любят ( мягко говоря ).
Понятно что страна медленно умирает. Как долго это будет трудно сказать.
Но если они не научатся делать автомобили и не начнут шить джинсы, -будет ТОРБА.

Цитувати

margoza

margoza

05.05.2010 20:19:17

ага, как же.... ТОРБА :))) пока толстый похудеет, тощий просто сдохнет :)

Цитувати