Как выписать человека из квартиры?

Эдуард

Эдуард

09.09.2010 09:34:49

Так подойдите к паспортистке в ЖЭК в среду и договоритесь. В четверг они идут в паспортный стол, а в пятницу, как правило, опять приемный день. Вы не военнообязанная, так что можно договориться (по крайней мере мы договаривались). А так на недельку забирают. Успехов!

Цитувати

kontantin

kontantin

09.09.2010 11:09:33

Спасибо большое! А прямиком в паспортный стол можно обратиться?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

09.09.2010 11:33:52

Можно, но только после паспортиски из ЖЭКа (они там определенные формы должны заполнить). Успехов!

Цитувати

kontantin

kontantin

09.09.2010 11:44:10

Мы уже заполнили заявление и взяли справку об отсутствии долгов! Но унас был долг по квартире. Погасили недавно. Подписали справки!А выписаться срочно надо! с работы тяжело отпроситься! Вот и думаю, можно ли сразу в паспортный идти?!

Цитувати

Эдуард

Эдуард

09.09.2010 12:42:17

Все, что вы перечислили, нужно для паспортистки из ЖЕКа, а не для паспортного стола. Завтра пятница, приемный день - подойдите в ЖЭК и все узнайте. Многие ж вещи на местах отличаются. Успехов!

Цитувати

kontantin

kontantin

09.09.2010 12:51:46

Спасибо! Жаль, только наша паспортистка только по вторникам и четвергам принимает(((((((((((((((

Цитувати

alenka11

alenka11

15.09.2010 11:44:14

Скажите пожалуйста!
У моего гражданского супруга, которій проживает со своим 10 летним сыном от первого брака в приватизированной квартире до брака, прописана его первая жена, которая права собственности не имеет и проживает в сьемной квартире без сына. Сын на воспитании моего гражданского мужа. Может ли мой муж снять только свою бывшую жену с регистрации без ее согласия?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

16.09.2010 12:18:29

Без согласия человека можно снять с регистрации только по решению суда. Исключений из этого нет в принципе. Успехов!

Цитувати

Happy78

Happy78

16.09.2010 15:47:35

Я принимаю через месяц наследство (причем в этой квартире не прописан), но в квартире прописаны дальние родственники, один из которых проживает в этой квартире, а трое нет (один из них несовершеннолетний). Я не возражаю, чтобы временно проживающий в квартире там пожил, и не хочу чтобы кто-то остался там прописан. Знаю, что выписывать через суд, особенно детей, очень сложно. Но у детей есть свое жилье и они в этой квартире никогда не проживали. Могу ли я принимая наследство выписать прописанных в квартире без суда?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

17.09.2010 07:51:41

Хаппи, такое ощущение, что вы не прочитали предыдущее сообщение. Выписать человека без его согласия можно ТОЛЬКО по решению суда и смена собственника квартиры никак на это не влияет. Успехов!

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 16
Архів