Как выписать человека из квартиры?

gamazeka

gamazeka

01.02.2012 15:23:12

Раз пробывали, так он убежал...

Цитувати

Roman218

Roman218

01.02.2012 15:46:34

Пусть вызовут соседи, если не получается самим. Статья ему светит если не успокоится.
Попытки выписать результата не дадут. Он как совладелец всегда может прописаться (моё личное мнение).

Цитувати

summer

summer

31.07.2012 14:32:26

Здравствуйте! В не приватизированной "гостинке" прописаны отец и две дочери. Одна из них не родная и официально не удочерялась, но была прописана на просьбу покойной жены. Отец является основным квартиросъемщиком и платильщиком всех счетов. Дочери в оплате не участвуют. Младшая (родная) несколько месяцев проживала в квартире, т. к. отец практически переехал жить на дачу и против проживания не возражал, при условии отплаты счетов. Через время младшая дочь съехала без предупреждения и прихватив вещи отца, без ведома последнего, оставив квартиру в антисанитарном состоянии. За время проживания накопились долги, вплоть до обращения в суд коммунальными компаниями на отца, т. к. он основной квартиросъемщик и угрозе выставить квартиру на аукцион. После этого отец обратился в суд для выписки "дочерей". Старшая (не родная) проживает в своем доме, младшая (родная) не известно где. НО, в суд явились обе и выписываться не хотят. Мотивируя тем, что квартира их и отец ни кто.
Подскажите, как доказать что старшая дочь не родная, а дочь покойной жены от первого брака и поэтому не имеет права на данную жилплощадь. И на этом основании можно ли её выписать? (Она и не проживала и не платила - об этом акт Жека есть). И как правильно выписать "родную" которая обворовала отца, не платила по счетам и оставила квартиру в антисанитарном состоянии? (о её не проживании так же составлен акт). Дело уже в суде. Спасибо за ответ и совет!

Цитувати

fcdk1927

fcdk1927

21.12.2012 08:44:37

Добрый день!Подскажите пожалуйста, в квартире отца, которую подарила ему мама, прописаны его 2 племянницы(возвраст 29,31год), но они там не проживают долгое время, но выписываться не спеша. Бабушка умерла и они якобы хотят что-то получить. Как их можно выписать по закону без лишних проблем и на что они могут реально претендовать?Какие нужны документы?

Цитувати

Roman218

Roman218

21.12.2012 10:18:58

Акты о не проживании в течение 0,5 года, обратитесь в ЖЭК.
Выпишут по решению суда.

Цитувати

fcdk1927

fcdk1927

21.12.2012 10:35:02

Живём за городом ЖЭК отсутствует. Кто может дать такой акт?И на что они могут претендовать?Спасибо.

Цитувати

Roman218

Roman218

21.12.2012 12:16:50

Акт можете составлять при помощи соседей и участкового.
У них только право пользования поэтому претендовать могут только на это.
Вам желательно обратиться к адвокату, подскажет как действовать и поможет составить исковое заявление в суд.

Цитувати

Masher

Masher

22.01.2013 20:48:27

Здравствуйте! У меня вопрос:
Приватизированная двушка была оформлена на 2 человек - моего папу и бабушку. Папа написал на меня дарственную на свою часть. Папа умер. Как его выписать из квартиры, могу ли это сделать я, являясь на данный момент собственницой его части, без присутствия бабушки? Какие документы помимо св-ва о смерти и своего паспорта я должна при себе иметь? Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

Nelkanka

Nelkanka

29.04.2013 15:39:54

Здравствуйте! У меня такая ситуация - в 1995г. будучи в браке приобрели кооперативную квартиру. В 2004г. в квартиру были прописаны муж, сын, брат мужа. Мы развелись. Решением суда квартира признана собственностью моей и бывшего мужа. Сын и брат бывшего мужа в квартире никогда не проживали. Акты со свидетельством соседей, председателя ЖСК, скриншоты из интернета о том, что брат бывшего мужа постоянно проживает в Москве (известный Российский гитарист, есть в википедии), а сын никогда не появлялся. Но выписать их через суд я не могу - то нужно обеспечить их явку, то находится статья, что из ЖСК не проживающих выписывают только с их согласия... Есть мировое соглашение о разделе имущества между мной и бывшим мужем путем продажи, заверенное судом. Но квартиру с кучей прописанных и находящихся неизвестно где никто покупать не хочет. Что делать? Бывший пьет, не работает, документы на квартиру оформлены на меня, я там жить не могу - издевается, компании, накурено, шумно. А плачу за всё я. Живу у матери в Никополе. Семья бывшего мужа включила все свои связи, чтобы забрать всю квартиру.

Цитувати

Roman218

Roman218

01.05.2013 06:42:23

... документы на квартиру оформлены на меня...
Вся квартира?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів