Sergey777
31.10.2006 08:04:00
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в решении вопроса. Мой отец
развёлся с матерью порядка 15лет назад,
столько же и не живет по данному адрессу. Подскажите как можно его
выписать, без его согласия, учитывая то что он является
владельцем лицевого счёта!
Помогоите пожалуйста.
сергей
09.01.2007 18:07:53
я собственик однокомнатной квартиры, купил ее у бывшей жены. в ней прописан я, мой родной сын и сводный брат сына. могу я выписать сводного брата сына или нет?
agent
09.01.2007 18:15:02
Прочитал посты с просьбами о советах и ответы. Тем, кто столкнулся с проблемой - не туда обращаетесь. Большинству из Вас необходима нормальная консультация у грамотного адвоката, не заинтересованного в деле (знакомого).
Тем, кто отвечает - внимательнее с ответами. В частности, брок3, предложенный Вами вариант с 01.01.2004г (дата вступления в силу нового ГК) не работает. Не вводите людей в заблуждение.
адвокат
10.01.2007 21:40:23
JeryMouse: Нужно выписать человека, прописаного в квартире, но не являющегося ее хозяином без...
Согласен с агентом. Вопросы выселения(выписки, точнее снятия с регистрации) по действующему законодательству решаются либо по обоюдной договоренности сторон либо в судебном порядке путем подачи иска об утрате права пользования жилым помещением.
_becenok_
13.04.2009 17:14:13
Помогите пожалуйста! Есть не приватизированная квартира в которой прописанно 4 человека ! возможно ли при приватизации оформить 2ух человек как хозяев квартиры а 3 прописать. а 4 ого не прописывать (даже если он против) и ничего на него не переписывать владельцем лицевого счёта он не является !подскажите пожалуйста как и что сделать! очень нужна помощь
полина
14.04.2009 10:26:11
Невозможно, если они сами этого не хотят. А если сделаете все противозаконно, то в любой момент эта приватизация может быть отменена (через суд). И вообще, быть порядочным человеком менее выгодно, но более приятно
Интересуюсь
06.05.2009 06:52:23
Как выписать прописанного человека - я собственница, а он мой бывший муж - мы в разводе более 10 лет?
элеонора
19.08.2009 13:54:51
часный дом, собственник мать, прописали знакомую, чтоб она получила гражданство РФ, пока никаких проблем, но если решим выписать, как быть?
agent
19.08.2009 16:59:35
Интересуюсь: Как выписать прописанного человека - я собственница, а он мой бывший муж - мы в разводе...
Попробовать доказать в суде, что он не проживает на данной жилплощади более 6 месяцев...
agent
19.08.2009 17:03:17
элеонора: часный дом, собственник мать, прописали знакомую, чтоб она получила гражданство РФ,...
Об этом лучше было бы задуматься ДО согласия на "прописку"... А в Вашем случае, если вдруг что - тогда суд... Хотя, насколько я понимаю, шансов у Вас будет немного...