Экслюзив при продаже квартиры

ГлазНарода

ГлазНарода

23.08.2007 15:18:58

agent:
"Вообще то это называется "гибкость предложения" и она "эта гибкость" сущесвует...

Агент, Вы в прошлой жизни прапорщиком не служили?
Дома бы делать из этих людей
В жизни не было б крепче домей (почти цитата)
Абсолютный железобетон.

При чем здесь БТИ. БТИ берет процент? И хде, позвольте вас спросить? Нотариус... Да... Нотариус берет аж целый процент. Точнее до 1%. Извините, нотариус своим задом отвечает за сделку. В случае чего - сядет. А чем отвечаете Вы??? А. Забыл. И от гранаты защитим. Железобетон. О как!!!
Более того, каждый нотариус не задалбывает клиента звонками с предложением своих услуг, предварительно скоммуниздив информацию с помощью сотрудника газеты. Не обрывает вывески других нотариусов. И я не хочу митриться с теми правилами игры, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ НАВЯЗЫВАЕТЕ.

Цитувати

agent

agent

24.08.2007 09:15:32

"Нотариус берет аж целый процент. Точнее до 1%. Извините, нотариус своим задом отвечает за сделку. В случае чего - сядет"

Спасибо, посмеялся от души!!! И насчет процентов, и насчет сядет... Мой Вам БЕСПЛАТНЫЙ совет: расширяйте свои знания и свой кругозор!!! Это Вам может пригодиться не только для того, чтобы избежать глупостей в своих постах в форуме, но и в жизни может пригодиться!

"Более того, каждый нотариус не задалбывает клиента звонками с предложением своих услуг, предварительно скоммуниздив информацию с помощью сотрудника газеты. Не обрывает вывески других нотариусов. И я не хочу митриться с теми правилами игры, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ НАВЯЗЫВАЕТЕ."

Ну и не миритесь!!!
Но чего плакаться-то? Вы в состоянии что-то изменить? Нет, Вы не измените ничего уже только потому, что для РН - Вы "залетная" птичка. Вы завершите то, что Вам нужно завершить и забудете про существование этого рынка. А те, кто на нем работает - останутся. И это Вам, залетным, придется считаться с правилами этого рынка, а не мы будем подстраиваться под Вас... Если Вам не нравится то, как функционирует рынок недвижимости - не лезьте на него и будет Вам неземное счастье!!! Вас ведь никто не заставляет продавать-покупать!!! Вы вполне можете подождать с этим процессом того золотого времени, когда правила работы на этом рынке станут соответсвовать Вашим мировоззрениям! Это так же, как если Вы не хотите соблюдать правила дорожного движения - не садитесь за руль!!!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

24.08.2007 10:32:46

Что и требовалось доказать. БЕТОН.
Лапочка моя, да если нотариус даст неправильную выписку (квартира под запретом на отчуждение, а он скажет что все чисто), сидеть ему не пересидеть. Статью в УК соответствующую поищите (там их насколько можно будет припрячь).

Если проводить аналогии со сферой услуг, то ресторан за 1% от стоимости заведения накормит меня котлетой из подошвы. А не нравится - вообще ходи голодный. Я правильно понял? Агент, ошибочка у Вас вышла. РЫНОК - ЭТО МЫ. Без покупателей и продавцов вы никто. Мусор под ногами. Лапу будете сосать, или еще чего похлеще. Ну насмешил. Тараканы будут командовать в квартире. Умора.
Вы БУДЕТЕ подстраиваться, и ИМЕННО ПОД НАС.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

24.08.2007 10:39:54

С ПДД тоже перл. За проезд мимо гайца заплати 3% от стоимости транспортного средства. Иначе ездить не моги никак.
Если проводить аналогии с ПДД, то правила рынка уже установлены. И установлены никак не вами. Это законы. Все. Все остальное регулируется обычной порядочностью. С такими участниками рынка, как лично Вы, "кидать" вас не просто можно, а жизненно необходимо. Может чему и научитесь.
Агент, у Вас от жары мозги начали плавиться.

Цитувати

agent

agent

25.08.2007 09:13:11

ГлазНарода: Что и требовалось доказать. БЕТОН.
Лапочка моя, да если нотариус даст неправильную...

"Лапочка моя"

Держите себя в руках.

"если нотариус даст неправильную выписку (квартира под запретом на отчуждение, а он скажет что все чисто), сидеть ему не пересидеть"

Вы ведь даже представления не имеете о том, о чем Вы здесь написали!!! Нотариус ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ дать неправильную выписку... А с ошибками по поводу внесения квартир в данный реестр я уже сталкивался. Вы очень наивны, если считаете, что за это можэно сесть... Кстати, Если Вам удастся приплечь сюда хоть одну статью уголовного кодекса - с меня ящик водки! Дерзайте!!!

"РЫНОК - ЭТО МЫ. Без покупателей и продавцов вы никто. Мусор под ногами. Лапу будете сосать, или еще чего похлеще"

В глобальном масщтабе - конечно! Не было бы спроса на услуги риэлторов - такой специальности вообще не появилось бы! Но, если рассматривать конкретного индивидуума, вращающегося на этом рынке, то Вы совершенно не правы! Вы мне еще скажите, что программист напишет мне сайт за 50 коп только потому, что Я буду считать, что эта работа больше не стоит... А ведь рынок разработчиков сайтов тоже без клиентов - мусор... Вы попробуйте пошире посмотреть на ситуацию, а не только с точки зрения обиженного продавца, который хочет получить за свою квартиру на 5% больше, чем стоит его квартира!

"С ПДД тоже перл. За проезд мимо гайца заплати 3% от стоимости транспортного средства. Иначе ездить не моги никак"

Придуряетесь? Вам идет! А ведь я не говорил о суммах, я всего лишь подчеркнул, что и правила и суммы - сформировались! Причем и без моего участия и без Вашего! И изменить эти правила не можете ни Вы, ни я.

"Агент, у Вас от жары мозги начали плавиться"

Спасибо за заботу! Но у меня с кондиционированием воздуха все в порядке!

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

25.08.2007 10:10:07

Агент, "пешите есчо"!
Пусть все РЕАЛЬНЫЕ участники РН (а не риэлторы - прилипалы/дармоеды) увидят, КОМУ и ЗА ЧТО они дарят свои денежки))

Цитувати

agent

agent

25.08.2007 10:34:48

юрисконсульт, не умно. И даже, не смешно. Зачем тогда напрягались, писали?

Цитувати

agent

agent

25.08.2007 10:38:33

юрисконсульт: Агент, "пешите есчо"!
Пусть все РЕАЛЬНЫЕ участники РН (а не риэлторы - прилипалы/дармоеды)...

Кстати, юрисконсульт, раз уж Вы зашли "на огонек", может поможете ГлазуНарода найти УГОЛОВНУЮ статью за неверные сведения из реестра залогов??? (Законодательство - это ведь по Вашей части?) Тогда пол ящика, думаю, Ваши!!! (Если, конечно, Глаз с Вами поделится...)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

25.08.2007 14:28:15

Агент, ноу проблем: ст.366 и 367 УК (в зависимости от того, был у нотариуса умысел или нет). С Вас ящик водки ГлазуНарода, который, возможно со мной поделится. Если и нет - я не в обиде)))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

25.08.2007 16:04:23

agent:
"Лапочка моя"

Держите себя в руках.

"если нотариус даст...

Как это нотариус ФИЗИЧЕСКИ не может дать неправильную выписку? У него резко отсохли руки? Так ка он будет ставить штамп?
Нарисовать можно что угодно, абы потом штампик поставили.

Когда будем пить ящик водки? Я согласен даже на троих.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 33
Архів