Как найти прямого покупателя

лариса

лариса

17.10.2005 09:31:00

Радость в том, что покупатель без брокера торгуется для себя любимого или не торгуется, если цена устраивает. При наличии посредника с его "интересом" 5% эти немалые 3-4 тыс. у. е. для брокера покупатель "струшивает" с продавца, пытаясь снизить стоимость квартиры на те же брокерские проценты, чтоб в сумме получились те деньги, на которые он расчитывал купить квартиру. В результате (по сути) агенствам платить продавец, хоть и считается, что для него услуги брокера бесплатно.

Цитувати

Slade

Slade

17.10.2005 10:06:00

Так всё таки гаранти о которых весь сыр бор ерунда. Вопрос №1 это $$$$$ ??!!

Цитувати

Лариса

Лариса

17.10.2005 10:27:00

Гарантий Вам реально не даст ни один брокер, а в случае непредвиденных проблем агенство, обещающее блюсти интересы клиента, просто от Вас отказывается (не зависимо покупатель Вы или продавец). По договору Вам оказывают консультативные услуги и никто из брокеров нанимать Вам адвокатов за счёт агенства не будет (знаю со своего опыта). В лучшем случае перед Вами извинятся, в худшем - сделают вид, что Вас не знают, а обслуживающий Вас брокер быстренько "увольняется". Поэтому все спорные вопросы всё равно продавцу или покупателю приходится решать самому и за свои кровные $$$. Спасение утопающих... сами знаете.

Цитувати

Slade

Slade

17.10.2005 12:24:00

лариса: Радость в том, что покупатель без брокера торгуется для себя любимого или не торгуется,...

Про покупателя всё знаю и понимаю!!!!!!!
В чём счастье Продавца если всёравно он получит те же деньги.

Цитувати

а1234

а1234

17.10.2005 13:09:00

Лариса: Гарантий Вам реально не даст ни один брокер, а в случае непредвиденных проблем агенство,...

Прочитайте ветку с начала.SIMA(автор ветки) хотела получить не только своё а поболбше, И гарантий всего на свете наверное тоже собиралась давать не в пример брокерским. Поэтому и успех с продажей у неё на тот момент был соответствующий.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

17.10.2005 18:13:00

Ну-ну-ну! СИМА все сделала, как Вы любите - заключила с Вами эксклюзивный договор. Ну, а дальше "... Поэтому и успех с продажей у неё на тот момент был соответствующий". Полностью присоединяюсь!

Цитувати

а1234

а1234

17.10.2005 19:27:00

Morda если не секрет что ты такое покупал, что брокер больше 1% взять постеснялся.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

18.10.2005 07:05:00

a1234:

Бочку с пятью отсеками для Диогена. Я умею хорошо уговаривать и убеждать. Талант. Самородок. :)))))))))))))))))))))

Цитувати

SherKhan

SherKhan

23.10.2005 00:14:00

HahlyatskayaMorda, вы лучший! Самый веселый топик форума.
keep posting!

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

24.10.2005 12:48:00

Спасибо! А на некоторых форумах мне просто затыкает рот сис. админ...
:((

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 30
Архів