как не заплатить брокеру

донецкий

донецкий

17.06.2006 15:37:00

Michigander: ДОНЕЦЬКОМУ - за моїми підрахунками, до 80% людей тут, у моєму районі, не роблять...

почему?-на этот вопрос я уже ответил в своем предидущем сообщении-потому что они ДАУНЫ-АМЕРИКОСЫ.

Цитувати

Michigander

Michigander

18.06.2006 06:32:00

АНДРІЄВІ12 ТА ДОНЕЦЬКОМУ
Шановні панове, на рахунок наших, які "посмєкалістєй", та "американських даунів"... Я б, чесно кажучи, утримався від подібних пасажів та порівнянь, бо усі ми пам`ятаємо прислів`я, що його українці придумали, здається, для себе: "Чого такий бідний? Бо дурний. А чого ж дурний? Бо бідний".

Наскільки пам`ятаю, кожного року 5-6 тисяч "смєкалістих" намагаються виграти "грін кард" для того, щоб емігрувати до, як ви висловилися, "даунів". Про що мова взагалі?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

18.06.2006 11:34:00

Я вижу и + и - в особенностях американского и украинского менталитета.
Какое то количество уезжает в США, некоторые потом возвращаются. Тут уже каждый выбирает, либо более высокий материальный уровень либо социум котоый ближе ментально и духовно.

Я всегда против Америки, но вчера их сборная просто шокировала. Зауважал их футболистов после игры с итальянцами.

Цитувати

a1234

a1234

18.06.2006 19:55:00

донецкий:
почему?-на этот вопрос я уже ответил в своем предидущем сообщении-потому что...

Зря ты так. Там принцып живи и давай жить другим. Оказание услуг приносит налогов в бюджет несколько "Криворожсталей"в год.

Цитувати

донецкий

донецкий

19.06.2006 08:19:00

Michigander: АНДРІЄВІ12 ТА ДОНЕЦЬКОМУ
Шановні панове, на рахунок наших, які "посмєкалістєй",...

5-6 тыс. в год?-так это всеголишь 0.01% населения Украины!-не показатель.

Цитувати

Michigander

Michigander

20.06.2006 01:39:00

ДОНЕЦЬКОМУ - Друг ти мой рускоязичний, я тєбє на суржику твойом поясню. 0.1% - ето тє, коториє смоглі правільно анкєту заповніть. Остальним 70% "смєкалістих"(за подтвєрждєнієм ходи до соціологов) просто нє повєзло, бо анкєти з ошибками, як ти балакаєш, "даунами" нє пріймаюцця. Бо ж донбаські шахтьори - самий грамотний в мірє народ (єслі оно канєшно ще "тормозком" нє об`єлося).

З комсомольським прівєтом!

Цитувати

донецкий

донецкий

20.06.2006 06:20:00

во первых не нужно мне тыкать, во вторых суржик у вас, а не у меня-

Цитувати

донецкий

донецкий

20.06.2006 06:28:00

шахтера обидеть каждый может. грамотеев кругом хватает-в т. ч. и в америке, сейчас точно не вспомню, но очень большой % американских школьников старших классов не обладают и 10 частью знаний, которыми у нас владеют большинство школников средних классов. ну да тут уже года полтора эта тема активно обсуждалась-не хочу повторяться.
оно и видно что вы с приветом. Слава богу вы мне не друг.

Цитувати

донецкий

донецкий

20.06.2006 06:37:00

а такой большой % ошибочных анкет потому и есть, что людям которые без ошибок могут анкету заполнить та америка и нафик не нужна-им и здесь неплохо живется, а так весь сброд и прет туда-так ведь и страна образовалась-со всего мира обиженные, униженные, угнетенные, гонимые подались на новые земли

Цитувати

Администратор

Администратор

20.06.2006 07:25:00

Донецкий!

Остыньте! Не нужно переходить на личности.
Уже одно то, что Michigander, не жалея своего рабочего и свободного времени, пишет на наш украинский Форум о многом говорит...

Будем терпимы к людям.
С надеждой на понимание

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 60
Архів