agent
08.04.2010 11:34:37
пчела: Агент, спасибо. Не могла я на этапе строительства это сделать, не было меня на Украине....
Сейчас Вам лучше обратиться к человеку, который сотрудничает с БТИ... Если не получится перепланировать по БТИ - тогда Вас ждет "веселая" эпопея, длиной годика в полтора-два с непредсказуемым количеством потраченных денег: необходимо обращаться в Исполком, делать проект перепланировки, согласовывать его со всеми инстанциями и вводить в эксплуатацию... Есть, правда, еще возможность через суд узаконить... В принципе, через суд - дольше, конечно, чем через БТИ.... Но, как правило, не намного дароже... А бывает, выходит даже и дешевле... Правда, тоже не намного...:)))
Циник
08.04.2010 14:40:59
аХент,
ну гипотетически есть решение суда.
Какие рычаги давления на БТИ?
Или опять развод лоха типа :"Сейчас Вам лучше обратиться к человеку, который сотрудничает с БТИ... "
пчела,
если снесенная стена не несущая то ничего сташного, а вот расширение мокрой зоны однозначно большая проблема...
Кстати, а чего такая движуха, продавать решили?
agent
08.04.2010 15:31:11
Циник : ну гипотетически есть решение суда.
Честно говоря, мне твоя тупость уже начинает надоедать... Если умеешь читать, прочитай ЗУ "Об Исполнительном производстве" и "Уголовный Кодекс Украины"... И все твои тупые вопросы отпадут сами собой...
пчела
08.04.2010 15:33:12
Спасибо Циник. Нет продавать не решили, хороший новый дом на бул Леси Украинки, большая квартира. Я бы может на домик поменяла, но еще не знаю... Теперь с этой перепланировкой, хотелось узаконить...
пчела
08.04.2010 15:35:26
Агент, спасибо Вам также. Не ругайтесь, пожалуйста...
agent
08.04.2010 16:01:01
Пожалуйста.
Я обычно не ругаюсь. Просто здесь экземпляр такой, от которого за три года на этом форуме не было ни одного реально толкового поста... Зато грязью пытается облить любого, кто хоть что-то в недвижимости понимает...
Бакс-Мани
08.04.2010 18:12:39
agent: Циник : ну гипотетически есть решение суда.
Честно...
agent "Какие рычаги давления на БТИ?-
- Если умеешь читать, прочитай ЗУ "Об Исполнительном производстве" и "Уголовный Кодекс Украины"
Мой друг пару лет назад взял решение суда, судебного исполнителя и поехал в серьезное ведомство, я был в машине с ними. По дороге туда исполнитель уверенно рассказывал, как за полчаса он восстановит законность. Вышли они через полчаса- молча. Исполнитель сказал другу одну-единственную фразу: "Ты понимаешь... Они там все в скафандрах, а мы босыми ногами..."
сорока
08.04.2010 20:12:56
Добрый вечер! Подскажите пжл, на каком основании можно выписаться с несовершенно летними детьми из своей однокомнатной квартиры, оформленной на мужа, минуя опекунский совет? Дело в том что в 2004 году мы продавали квартиру, в которой был прописан ребенок и тогда нас выписали без проблем. А сейчас поменялись ли законы? нужен ли опекунский для выписки?
Циник
09.04.2010 08:38:48
2 Бакс-мани,
вот то-то и оно...
А "продавцы информуслуг-специалисты машинного доения" типа аХента парят лохам...
Анюта1701Анютина
09.04.2010 09:37:31
для сорока
Да, Опекунский нужен, без него никуда, но действует это постановление не вовсех районах Киева, не во всех городах.. Я сталкивалась и тут подробно все описала. Полистайте форум.