Esmeraldochka
29.01.2010 11:00:39
Рабочие и начальство врут все поголовно, от малого до великого. Как-то захожу в подъезд - домофон в порядке, а двери не закрываются вплотную. Вижу - в районе лифта рабочий что-то чинит. Спрашиваю, мол, когда лифты запустя? "Не знаю". "Что с домофоном, почему дверь не закрывается?" - "Не знаю". Потом брат изучил дверь на предмет посторонних предметов - оказывается, сами рабочие запихнули туда какую-то штуку, которая блокировала магнит, пока они туда-сюда бегали. Ну не стыдно так в лицо врать жильцам дома?
З. Ы. Видимо, и с лифтами тоже какая-то тайна...
Ferryman
29.01.2010 11:38:52
Melesa: Здраствуйте!Меня очень интересует что делать с дырами в балконе, дети не дай бог...
Как вариант можно вварить дополнительные прутья, но я предлагаю Вам подъехать в Эпицентр на Григоренко (хотя думаю в остальных магазинах этой группы тоже есть), подойти в отдел кованных изделий и присмотреть отдельные фигурные элементы на балкон, там выбор очень большой. Убьете двух зайцев: дети будут в безопасности на балконе и будет очень красиво смотреться. Сам хочу так сделать.
ровд
29.01.2010 13:30:17
Сегодня позвонили ко мне домой и сообщили, что со 2 февраля необходимо уже прописываться
Скорпион
29.01.2010 13:38:44
Ув. будующие соседи!
Да хватит уже лить друг на друга грязь всякую!
Давайте обсуждать текущие вопросы!!!!
Хватит флуда в этом чате!
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Когда дама примет на баланс ЖЕК????
Уверен, Застройщику не улыбается платить за поьребленное нами тепло, воду!!!
Как бы вообще без тепла и воды не остаться!!!!
давайте упреждать данную ситуацию!!!!
ЖЕК
29.01.2010 14:19:23
Дома будут приняты с 1-го февраля
Sinoptik
29.01.2010 14:42:59
Sinoptik:
Вчера в 22.00 я приезжал на квартиру, ситуация по поводу освещения не изменилась!
Практически...
Ну что был я сегодня на квартире!
Сказали что света не будет!! Нет слов, только выражения!!
AbdurRaxman
29.01.2010 14:54:16
Звонили из Житло-Инвеста.
Сказали что с 1-го числа дома будут приняты и можно подъезжать в ЖЭК подписывать договора
Sinoptik
29.01.2010 15:25:44
Вот это сообщение действительно радует!
Так а новости по паркингу есть у кого-то ?
barmalee
29.01.2010 15:52:23
Подтверждаю, звонил сегодня в жек - дома будут приняты 1 февраля, с чем всех и поздравляю. В жеке сказали, что с 1 февраля можно прописываться. По поводу балконов - что делать со своим балконом личное дело каждого собственника квартиры, и никто даже (леона со своими связями)мне не указ.
Melesa
29.01.2010 16:29:56
Както страно сегодня спрашивали у прораба за здачу домов он сказал что планируют на март. Ну будем надеяться