Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Sofia

Sofia

31.01.2010 15:21:19

Всем, здравствуйте. Мои родители живут в Ботничах, по улице Ленина, в хрущёвке. Я, по-моему, указала, что запаха нет от станции и никогда не было. Я, уточнила, что запах гари был, когда горели иловые поля. Я бы не купила квартиру в этом районе, если б родители жаловались на запахи. А так, очень прекрасный район и нам близко до дачи, кот. находится в М. Александровке. Согласна, что белый цвет для рам немного не тот. Может кофейный или тёмное дерево ??? Всем, спасибо, за неравнодушное отношение к нашим домам.

Цитувати

cheef

cheef

31.01.2010 20:13:24

Сегодня был на квартире: видно, народ обустраиваеться и это не может не радовать:) Мой вопрос будет к тем, кто не собираеться стеклить балконы (надеюсь, таких большинство!). Как-то был на Оболони и в похожем с нашими домами (правда, немного симпатишнее) доме видел, что многие балконы на уровне ограды (с низу до верху) закрывает декоративная плита. Что-то похожее на пластик, но слегка прозрачный, впечатление, что на оргстекло наклеили тонировочную пленку. Ну, так очень хорошо смотриться - и эстетика сохранена и вещи, стоящие на балконе не видно. Хотелось бы узнать, знает ли кто-нибудь о чем то подобном и что это может быть? Мы стеклить точно не будем, просто не хочеться чтобы то, что стоит на балконе было на всеобщем обозрении. Да и "чувство незащищености" как говорит моя жена, наверное пропадет у нее

Цитувати

lyolik

lyolik

31.01.2010 20:58:10

to v epicentre prodayotsa. takoy plastik tipa kak nakrivayut avtobusniye ostanovki. on est raznix tsvetov. esho krishi dlya baseynov iz nego delayut. prodayotsa listami. Поликарбонатный лист

Цитувати

cheef

cheef

31.01.2010 21:34:50

Большое спасибо, подъеду на выходных посмотрю.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

31.01.2010 22:11:12

Всем здрасти!
Господа, Вы еще не устали обсуждать балконы???
Просто обсуждение благосустройства наших домов вещь правильная и хорошая!
Но наверно это надо делать тогда когда большая часть жильцов заселиться в дома, а не тогда когда многие, если не большинство, еще даже не вселилось!!!
Как скажи на милость можна заниматься обговариванием благоустройства вокруг домов когда, многие не могут приехать для проведения общего собрания и обсуждения!!!!
Сейчас это всего лишь разговоры, давайте будем более реалистичны, заселимся - решим когда можна собраться, где, иначе все это бесталку!!!

Вот размещаю фотографию объявлений, размещенных на этих выходных в подъездах домов!!!
У меня только в связи с этим один вопрос, гл. инженер сказал, что ТП еще не передали, передадут где-то через месяц, как тогда ЖЕК, как указанно в объявлении, принял дома???

Цитувати

galina_os

galina_os

01.02.2010 07:14:04

Доброе утро! Кас. приемки домов, насколько я поняла из беседы с мастером, с 1 февраля принимаются дома 20 и 20-б, а судьба 20-а и нашего 20-в пока не известна, хотя у нас в подъезде по состоянию на утро вчерашнего дня покрасилась лестничная клетка 1-го этажа.

И еще, крайне возмущена лифтерами- в субботу привезли двери на заказ (деревянные, тяжелые, 6 штук) так включение лифта (на 2 ходки) обошлось в 150,00грн... как-то дороговато, или мне кажется?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

01.02.2010 07:47:39

На счет приемки домов №20 и 20Б - уверн Вы не правы.
Изначально планировалась передача всего комплекса вцелом!
Да и фото я разместил то, что висит в моем подъезде (дом №20А), так что даже если теоритически предположить что Вы правы, то такие объявления не размещали бы в домах №20а и №20в.

Цитувати

galina_os

galina_os

01.02.2010 07:58:53

... как говорится-"за что купил, за то и продаю", во всяком случае подобных объявлений в нашем подъезде нет

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

01.02.2010 09:18:30

AbdurRaxman: Дарницкий ЖЭК № 212
Леніна вул. (Бортничі) 47, Київ 02088
(044) 5648068

Прошу уточнить - в объявлении указан ЖЭК 206, а перед этим говорили что № 212

Цитувати

kloto

kloto

01.02.2010 09:35:05

Добрый день! Звонила в ЖЕК (кстати №206, с 1-го числа мы числимся у них на балансе (правда приказа они еще не видели). Уже можно приходить и заключать с ними Договора, прописываться и решать все организационные вопросы. Правда сказали, что с Киевэнерго мы будем заключать договора отдельно. Оформлять прописку уже можно у них.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 399
Архів