Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Ro4es

Ro4es

26.02.2010 23:22:28

Esmeraldochka: 2 galina_os :
Кухню заказывали на Троещине в ТЦ Глобал, там весь второй этаж...

О! Очень интересно каким образом Вы закрыли этот счетчик???может если есть возможность выложите фото??))) и если не секрет во сколько у БРВ Вам обошлась кухня?? потому что мы как раз приступаем к этому трудному делу обустройства кухни....

Цитувати

Ландышек

Ландышек

26.02.2010 23:38:33

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, а уже устранили неполадки с протеканием труб в 20 доме? Недавно узнала, что были такие проблемы, теперь меня это очень интересует, при том что я еще и приобретаю парковку в том же доме. В доме появляюсь не часто, поэтому не могу за всем уследить. Но теперь надеюсь буду бывать по-чаще. За ответ заранее спасибо!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

27.02.2010 07:38:22

Всем приветЙ
Хочу тоже поделиться полезной информацией

телефон сантехника 067-442-33-97 зовут Андрей работают в 2ем - супер

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

27.02.2010 08:18:39

Еще вопрос людям, которые уже живут в домах. Подскажите пожалуйста, вы меняли входную дверь?

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

27.02.2010 09:27:24

Еще не живем, пока делаем ремонт.

Но входную дверь будем менять однозначно !!!

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

27.02.2010 09:51:58

Вот как выглядит наш "пенал на заказ", закрывающий газовый счетчик

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

27.02.2010 09:58:56

А вот его "внутренности" ;) Как видите, дверца сделана нестандартно, чтоб больше было "воздуха" для микроволновки и самого счетчика, но чтоб сама ниша казалась маленькой. На полках удобно хранить всякий хлам (для фото часть пришлось изъять:)

Сначала смущала близость микроволновки и источника газа (ну, мол, чтоб искры не было и т. д.), но потом оказалось, что варочные поверхности делают с электроподжигом (по принципу искры), так что микроволновка - еще не самое большое "зло" :) и все безопасно.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

27.02.2010 10:10:35

И, наконец, общий вид кухни. Не секрет, что вместе с доставкой, сборкой, врезкой поверхности, мойки, вырезки всех отверстий (на будущее под вытяжку, посудомоечную машину и т. д.) все обошлось почти в 14.000 грн. И то, это был конец сентября и мы брали по акции с 20% скидкой. На цену повлияло 1) размеры (и то мне мало :-Р) 2) наличие настандартного пенала под счетчик 3) наличие стеклянных дверей 4) закругленные тумбы (верхняя со стеклом получилась самая дорогая) 5) тумба справа от мойки (через одну) тоже нестандартная, иначе уперлись бы в двери. Сборка у них 10% от стоимости кухни, оплата за вырезание отверстий - непосредственно на месте рабочим. Нам ее собрали за день трое мастеров.

Надеюсь, я максимально полно ответила на вопрос :)

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

27.02.2010 10:28:33

Esmeraldochka: А вот его "внутренности" ;) Как видите, дверца сделана нестандартно, чтоб больше...

Не скромный вопрос, а почему трубу не закрасили ?

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

27.02.2010 19:27:38

Скромный ответ - провтыкали :) но сверху обязательно закрасим, как появится время на подобного рода мелочи :)

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 399
Архів