Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Esmeraldochka

Esmeraldochka

01.03.2010 12:59:32

Народ, ну честное слово, уже тема балконов стала надоедать (хоть я и не отрицаю ее актуальности). Может те люди, что застеклили себе балконы, и слыхом не слышали про этот форум, посему наши дебаты их явно обошли. И что теперь? "Стенка на стенку"? Портить себе нервы? Вы же не пойдете в ту квартиру разбираться, "ах вы такие-сякие, почему не спрашивая мнения других фасад испортили?". Боюсь, что жлобство у некоторых в крови, это угрозами не вытравишь. А идея с покраской балконов вообще шевелит волосы на голове! Вы бывали на Позняках или Троещине? После появления моды на внешнее утепление фасады многоэтажек выглядят мозаично-прозаично: каждая контора своим оттенком красит, так сказать, "пикселизирует" фасад в угоду заказчикам. Хотите, чтоб и до наших домов подобная радуга добралась??? Если каждый начнет подбирать оттенки...

Моя позиция насчет балконов известна - стеклить не буду. Но собакой на сене тоже быть не собираюсь. А толку? Сколько не говорим про проблемы, а они не решаются. Вот гляну из окна во двор первого дома - аж, извините, обзавидуюсь - ни одной машины на детской площадке. А у нас в 4-м - и джипы, и Жигули, и Газели. Не удивлюсь, если фуры на ночь оставлять будут. Кто-то грозил кирпичным дождем - и где он? Не то, чтоб я такая зловредная была, но "за державу обидно".

А еще недавно узнали с мужем о прелестях звукоизоляции, точнее, ее отсутствия. К сожалению, уже после того, как сделали ремонт в комнатах и ванной, смежных по стенке с квартирой в соседнем подъезде. Плохо говорить о людях плохо, но у нас уже нет сил терпеть их Санта-Барбару с печатной и непечатной лексикой. Мужик по вечерам орет то на жену, то на дитя малое, то "Шансон" врубят... Знали б, зашили б всю квартиру гипсокартоном... Вот он, настоящий дискомфорт, а вы про балконы спорите...

Цитувати

Леона

Леона

01.03.2010 13:27:16

Ну, форум, для того и существует, чтобы обсуждать на нем вопросы касающиеся всех, а не проблемы часного характера: дилемму паркетной доски или ламината или тому подобное... Вопросы стоимости стройматериалов и мебели можно обсуждить и на других форумах, а вот проблемы нашего дома - только на нашем. Хорошо, если не балконы, то тогда ЧТО? Проблему тети Маши из 2-го подъезда какую ей плитку на кухню положить - увольте!!! У людей что друзей-знакомых нет, чтобы проконсультировать по этим вопросам? ЧТО мы с Вами тогда должны здесь обсуждать: болконы обсудили, домофоны обсудили, ЖЭК принял - что дальше? Благо, что за нас решили проблему мусоропроводов - хоть от этой "беды" нас уберегли... Да, можно еще поговорить о проблемах глобализации, ну, у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу?

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

01.03.2010 13:40:08

To Леона. Если вам нравится подобный балкон... То я скажу прямо - выглядит ужасно зимой. Мне не нравится подобный внешний вид балкона. Предлагайте другой вариант, а то Вам меня не переубедить!!!!

Цитувати

galina_os

galina_os

01.03.2010 14:09:03

Esmeraldochka: To galina_os
Большое спасибо за контакт грузчика Максима! Мы неделю назад переехали,...

Да, пользуйтесь на здоровье, кстати они мне вчера и мусор строительный вывезли, все было свалено как попало- сами в мешки все упаковали, и за час управились. Машина -250,00грн, а у них по 45,00грн. в час- по моему вполне сносно.

Цитувати

Леона

Леона

01.03.2010 14:10:40

Босоногий, Вы не поверите, но мне почему-то не хочется Вас переубеждать... Как-то неинтересно. Даже сама себе удивляюсь... Знаете, возможно мой вкус не достаточно утончен и в жизни мне еще придется многому подучиться, а пока, все что я Вам могу предложить - это всего лишь парочка балкончиков... Кстати, на любой изощренный ум и кошелек. Тут тебе и "эконом"-класс и более дорогостоящий вариант. Да, один прям ну точь-в-точь подходит под цвет нашего фасада - Вам, Босоногий, стоит обратить на него особенно пристальное внимание!

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

01.03.2010 14:30:34

Обязательно закажу себе такой. спосите телефончик мастеров )))))

Цитувати

Сергей49

Сергей49

01.03.2010 14:35:29

А можно на площадке этажа отгородить не большую площадь и сделать кладовочку? Будет место, где хранить картошку и лыжи. Я тогда балкон стеклить не буду.

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

01.03.2010 14:39:52

Или у меня дежавю, или это уже действительно было: сначала мы смотрели красивые балконы, потом уродливые, потом мы ругались, а результата как не было, так и нет!!! Да, очень красивый кованый балкон, но вы уверены что все захотят и главное смогут себе его поставить? Давайте реально смотреть на вещи! Давайте примем хоть какое-то решение, я готов сделать так как все, только скажите как!!! Или стеклим, или куем, или оставляем все как есть? Давайте решим, потому что когда я перееду в квартиру, у меня ни один строитель по ней бегать и делать балконы не будет!!! Мне будет все равно, что на нем твориться, а вы всегда сможете на примере моего балкона увидеть какими были и Ваши, когда вы только купили квартиры. С уважением, vash_sosed.

Цитувати

galina_os

galina_os

01.03.2010 14:40:17

Да, соседи... Заварили мусоропровод- так мы возле него овощебазу устроим- нет уж лучше стеклите свои балконы и свою картошку с капустой там и храните!

Цитувати

vash_sosed

vash_sosed

01.03.2010 14:42:50

Сергей49: А можно на площадке этажа отгородить не большую площадь и сделать кладовочку? Будет...

А вы найдите место на площадке где хотите отгородить, справедливо поделите его на количество квартир на этаже (чтобы никому обидно не было), и вы как раз сможете там хранить блокнотик и ручку!

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 399
Архів