Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

01.03.2010 16:01:06

Соседу: То что Вам покажется красивым - кому-то покажется уродливым или неудобным. Этот вывод можно сделать, если постоянно и внимательно следить за репликами - одному белый цвет фасада - ГУД, другому - коричневый... Это же касается и цены: есть люди, готовые "затянуть ремень" и сделать сразу красиво, пусть и недешево, но есть и другие, которые посчитают Ваш проект просто неприемлимым и разорительным. Кому-то принципиально "выторговать" лишние 10 см балкона за счет его "вынесения". А тут уж без "вагонки" просто никак... А решение должно быть одно - вот в этом и проблема... Для кого-то вообще важно, чтобы исключительно его мнение учлось, только из-за того, что ему хочется именно ТАК, потому что он для себя уже так придумал, а Вы ему помешали.

Цитувати

ровд

ровд

01.03.2010 16:29:52

На блокнотик и ручку хватит если на этаже 6 соседей, а если 2- то очень даже ничего. Насчёт машин на детских площадках - это из той же оперы что и вывоз мусора и соблюдение элиментарных правил культуры поведения в т. ч. и гигиены.
Господи, да куда тут красоту балконов обсуждать.
Уже в пору собрание общее проводить, но насколько понимаю, на форуме действительно ограниченное количество людей учавствует.

Цитувати

Леона

Леона

01.03.2010 16:56:52

Я поддерживаю идею проведения общего собрания: если повесить объявления на подъездах - кол-во учасников увеличится. Вот и будет возможность решить текущие проблемы и предстоящие.
Насчет кладовки на площадке - я в УЖАСЕ и ШОКЕ одновременно!!! Уже при таких планировках рассматривать еще и то, чтобы "прихватить" казенного местечка - это уже ни в какие ворота не лезет!!! Наверное, это в крови у коренного населения - "хоча б трошки, але сп... ть"!!! Зачем? Что, при 3-х-метровых потолках нельзя сделать в шкафу антресоли для хранения лыж? Или не у всех в квартирах запланировваны кладовки? Уж не для того ли они предусмотрены, чтобы тазики, санки и прочее там хранить???

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

01.03.2010 18:13:27

Я хоть и не собираюсь делать кладовок в подъездах, но открою Леоне тайну, что не во всех квартирах есть кладовки. Например в моей однокомнатной квартире не предусмотрено место под кладовку.

Цитувати

Леона

Леона

01.03.2010 19:02:26

Босоногому:
Ну, а я Вам, наверное, не открою тайну: как правило, такие кладовки оборудуются людьми далеко не обделенными и совершенно в них не нуждающимися.
У меня подружка живет в центре города в достаточно новом доме, где живут "не простые" люди. Так вот, однажды, приехав к ней в гости, обнаружила, что при выходе из лифта все пространство слева перегорожено стеной и поставлена дверь с замком. Я пошутила, мол, что Леня кому-то соцжилье выделил в элитном столичном доме? На что подружка ответила: "Нет, это... решили себе там кладовку обустроить". И это при том, что в доме нет квартир меньше 100м, все они с 2-3 лоджиями, размером с хорошую комнату. Наверное, от отчаяния эти люди там кладовку себе смастерили? Ну, подружка радуется что у них просто кладовка, а вот этажом ниже вообще это пространство закрыли и организовали там курилку: сделали ремонт, поставили кресла, столик, по-вечерам там "мужи сильные" тусуются, в карты играют и курят, а вонь от курева к ним наверх тянет.

Цитувати

Ландышек

Ландышек

01.03.2010 19:03:24

А в моей 2-х комнатной квартире кладовка всего 0.6 м. кв. и то я собираюсь использовать ее для хранения обуви и верхней одежды. Так что с кладовками не у всех вышло.

А по поводу балкона в 20 доме, то сегодня там была и даже не заметила его. в следующий раз обязательно акцентирую внимание.

Цитувати

Ландышек

Ландышек

01.03.2010 19:09:14

А мусоропровод уже точно останется заваренным. Это было бы замечательно!

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

01.03.2010 19:16:40

Кстати о стекленных балконах. С женой были на выходных на квартире, так она тоже не заметила застекленных балконов. Хотя в доме 20-А со стороны, которая выходит во двор застеклен один балкон наполовину, и второй готовят к застеклению. В общем какой-то удивительный оптический обман )))

Цитувати

grigoria

grigoria

01.03.2010 20:18:43

Леона: Босоногому:
Ну, а я Вам, наверное, не открою тайну: как правило, такие кладовки...

Очень неприятно, что Вы Леона, так пренебрежительно говорите о социальщиках. По Вашему мы нечто вторсортное?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

01.03.2010 20:34:10

Да уж леона действительно перегибает в своих выражениях о социальщиках!
Заметьте она акцентировала внимание на том факте, что родители живут в Бортничах но в котедже, что и друзья у нее живут только в элитных столичных домах!
Да и в рассуждениях человек старается уколоть своей большей воспитанностью и восприятием мира, чем все остальные, а позвольте полюбопытствовать - кем Вы работаете и работаете ли вообще?
Просто смотрю у Вас много времени на большие сообщения и терпения много на них!!!
И еще мне так, для справки, как движется вопрос с подбором новых подрядчиком для установки "Хороших" "Добротных" домофонов??? Или все энтузиазм закончился?
И как Вы остеклили балкон??? Привели его в "экстетическое" соответствие с фасадом здания???
Много слов, оч много - а тольку и на копейку не насобирать!!! А волна с балконами пошла именно от Вас, а личного примера не наблюдается! Уж извините, констатирую факты...

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 399
Архів