Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

BASSOJ

BASSOJ

01.03.2010 20:51:48

А я с Енакиево и мои родители жили в одном доме с родителями Януковича и знают Виктора Федоровича. Так что я теперь балкон застеклю, ставни поставлю, кладовку забетонирую и охрану поставлю на входе в подъезд вместо домофона. Давайте меряться у кого знакомые круче ))))

Цитувати

Леона

Леона

01.03.2010 21:03:42

Григории и Скорпиону:
Я позволила высказать свое отношение не к "социальщикам", а отношением Леонида Михайловича к ним. Каждый видит то, что он хочет видеть, что ж это ваши проблемы,, если вы захотели увидеть в моем сообщении именно это. По-поводу социальщиков у меня свое мнение и делиться им с Вами я не собираюсь.
Насчет коттеджа, мой отец - бывший капитан и до 67!!! лет ходил в море, чтобы обеспечить себе и своей семье достойное жилье и быт. Он по 10 месяцев сидел в "консервной банке" для того, чтобы купить дом, машину и позволить себе больше, чем те людишки, которые только и способны, что гавкать как собаки! Да, мои родители живут в прекрасных условиях, но это было достигнуто только благодаря трудолюбию отца и терпению моей матери. Вы, упрекающие и смеющие тыкать меня в мой социальный статус, что Вы знаете о таких вещах, как пароход, размером с два 10-ти этажных дома, у которого отказал двигатель, он АБСОЛЮТНО не контролируется, а Вы в открытом море во время шторма - да ничего Вы не скажете. Вы можете представить, что в это время испытывают близкие люди? В это время все остальное вокруг просто перестает существовать для тебя!!! Люди только на то и способны, чтобы сотрясать воздух пустыми словами и бить себя в грудь, как им в жизни тяжело пришлось - остальные просто в норковых шубах родились и нихрена не делают, а деньги им на голову падают!!! Вам не нравятся мои друзья? Что ж, могу считать, что это комплимент моей персоне.

Цитувати

Леона

Леона

01.03.2010 21:12:20

Теперь персонально Скорпиону: возможно, три строки без ошибок, для написания которых ушло 20 минут - для кого-то большой подвиг. Поскольку я печатаю почти "вслепую" и умею четко выразить свои мысли - писать для меня сплошное удовольствие. Чем, в принципе, и зарабатываю себе на хлеб. Ну, или почти этим.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

01.03.2010 22:47:36

Здравствуйте жители царских хоромов по улице Дяченка 20абвгдеёжз....
Вообщем, подскажите пожалуиста, как вы решили проблему с интернетом?Какая скорость и качество услуг!? Если с этим проблемы, то даваите соберемся всем домом или домами подключимся к FreeNet "Позняки", просто там нужно набрать количество людеи и довольно приличное ибо тянуть линию им будет не выгодно...

PS Я наслышан о том уродском и дорогущем интернете который предлагают, извингите Какие то КОЗЛОБАБЛОСОСЫ конь копыта им в Груди..., а так же Я читал рекламку на подьезде, что типа предлагается супер пупер интернет за 250 грно безлим и всего лишь 10мбт скорости, что за бред?ТАких цен уже нигде нету.... Вообщем давай те Думать что то!!!!!!!!!

Цитувати

ровд

ровд

02.03.2010 06:44:48

А у нас в квартире газ... как маленькие невоспитанные дети. Повторюсь (писала раньше)- хорошая штука Интернет, написал гадостей - и прекрасно себя чувствуеш, да. Психологи таких людей очень хорошо понимают.

Цитувати

ровд

ровд

02.03.2010 06:55:53

Знаете Леона, думала не писать и всё таки. Если вы считаете себя культурной и образованной и выше других как минимум на голову... Когда Ваш папа трудился, кто то тоже не гулял - сеял хлеб, выпекал его, ухаживал за сахарной свеклой чтобы чай Вам сладким был, убирал дороги и дворы и за свой тоже нелёгкий труд получал и получает копейки. Так что к таким людям нужно относится с презрением? С Ваших писаний веет какой то озлобленностью (не знаю почему)и цинизмом. Даже на форум не хочется заходить, а ведь он создан действительно для конструктивного общения.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

02.03.2010 07:25:55

НЕ могу не согласиться с "ровд" почитав на пару страниц ниже, то так оно и выходит! У некоторых завышина самооценка... нужно быть подвижнее золотые мои))))

Цитувати

Скорпион

Скорпион

02.03.2010 07:29:53

DJ_D_DRoidz: Здравствуйте жители царских хоромов по улице Дяченка 20абвгдеёжз....
Вообщем,...

Давайте действительно решим вопрос с интернетом, потому что то, что предлагают не самый хороший вариант, проводка кабеля в квартиру обойдется в 300 грн., я вторую неделю не могу их увидеть в районе дома, только обещают что завтра подключат дом и проведут инет. За такие бабки я их должен вылавливать получается, а не они меня. Действительно есть желание обратиться к другому провайдеру.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

02.03.2010 07:52:48

Да, сразу говорю если тянуть, то тянуть Оптику, тогда скорость будет по международке и по украине около 10Гбит и сумма платежа примерно 150 грн в месяц!Единственное, нужно будет подраскошелиться на подключение(Модем, работа и т. д.) и скорее всего на оптиковолоконный кабель. Лично Я себе буду ставить Wi-fi роутер на квартиру ибо компов будет много... Вообщем нужно собрать как минимум человек так 50-60, Я думаю. Надеюсь сегодня еще туда позвоню и все уточню, возможна ли такое подключение, прошу серьездней к этому отнестись ибо нормальный интернет будет нужен всем!!!!

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

02.03.2010 08:15:08

Полностью согласна с предложением сделать массовую заявку на Фринет Позняки. У меня на Троещине был Фринет, цены более чем приемлемые и скорость хорошая, на внутренних сетевых ресурсах вообще все скачивается за несколько секунд.

Пока с мужем проблему Интернета решили покупкой СИМ-карты от Ютел. Неудобно лишь то, что приходится вставлять ее в свой коммуникатор и использовать его как модем, поэтому как в старые добрые Dial-Up-овские времена пока я в Инете, до меня не дозвониться :) Флеш-адаптер на карту не брали из-за нежелания подписывать контракт на 2 года, поскольку все же надеемся на подключение кабельного инета.

2 Леона: Когда Вы писали насчет "кладовки для социальщиков в элитной новостройке", я сразу уловила иронию исключительно в адрес нашего Инопланетянина и его молодой команды. Но Ваше замечание насчет мнения о социальщиках, которое Вы предпочитаете держать при себе, задевает. Хорошего нечего стыдиться. У меня отец тоже социальщик, 17 лет стоит на очереди на квартиру (и столько же будет стоять), хотя военный пенсионер, полковник, 25 лет защищал таких, как Вы. И в Германии служил, и в Сибири. Социальщики тоже люди, причем интеллигентные. И если одним посчастливилось дождаться своей очереди и получить нормальное жилье, то это отнюдь не значит, что кому-то шара на голову свалилась или они были неспособны позволить себе приобрести квартиру сами. И к слову, мой отец, который немало вложил в то, чтоб мы с мужем после свадьбы могли жить и родить ребенка в нормальной квартире, всю жизнь живет с "любимой" тещей в квартире с кухней в 5,5 метров. Таким людям памятники ставить надо, а не смотреть на них свысока. Вот так.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 399
Архів