Леона
02.03.2010 08:30:04
РОВД:
Я уже написала, что человек так устроен: он видит в поведении других людей ровно то, что есть в них самих - другие люди всего лишь его "зеркальное отображение". Это я Вам говорю, как психолог (одно из моих образований). Есть даже замечательное выражение: "Святой в воре Святого увидит, а вот вор даже в Святом - вора". Это по-поводу Ваших реплик. Я Вам могу рассказать еще про Психологию толпы и коллектива, например и многое другое. Вот у Вас с Скорпионом сообщения буквально "утыканы" фразами "конструктивный ответ", "конструктивный вопрос" и т. д. Какой смысл Вы в это вкладываете? Что лично Вы сделали, какую проблему подняли, чтобы решить ее Конструктивно?
Теперь про то, кто сколько получает: в нашей стране, как нигде в другой, обострена классовая ненависть - и это понятно. Но я хочу Вам сказать, что извините "Кто на что учился..." Большую зарплату просто "за красивые глаза" никто не платит. А по-поводу тех, кто подметал и убирал дворы - что им мешало учиться? Ведь, если я чего-то не путаю, в период СССР у нас институты были бесплатными? И мой отец, сирота из российской глубинки, приехал и поступил в Севастополе в "мореходку" - ни "крутого" образования, ни "блата" у него не было. И мой дедушка, который воспитывал отца, как раз и был тем самым хлеборобом, которых Вы тут воспеваете. Но когда у человека есть желание и стремление что-то сделать, он обязательно этого добъется. А обвинять кого-то в своих бедах - это любимое занятие определенной категории людей.
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 08:33:53
Вообщем так, господа хорошие! Звонил в фринет и мне сказали, что насобирав 50-100-200 человек не окупит проведения туда магистрали ибо как меня заверил менеджер, то стоимость 1Км магистрали состовляет 25 000 грн, что в принцепе возможно... Мне сказли, что они как бы планировали туда проводить магистраль, но это будет приблизительно через ГОД! Буду искать варианты, по мере буду вылаживать предложения))
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 08:42:18
Уважаемая Леона посмотрите Mr. Freeman part 58 это видео на Youtube доконца и вы поимете, что оно про Вас(Там нет оскорблений, там нет ничего унижающего...)PS кто хочет, может посмотреть для общего развития))
Скорпион
02.03.2010 08:57:52
Леона: РОВД:
Я уже написала, что человек так устроен: он видит в поведении других людей...
Ув. Леона!
Если по образованию писхолог и разбираетесь в психологии толпы, то должны уметь гасить конфликты, а не разжигать их, а Вы наоборот гнете свою линию!
Если хотить вложить (навязать) свое мнение другим - делайте это менее навязчиво (завуалировано), а то получается Вы как психолог, разожгли какие-то конфликтные отношения на форуме.
В отношении конструктивных решения я имел в виду - дайте телефончик альтернативной компании по установке домофонов, объясните чем она лучше - и многие в том числе и я - скажут Вам огромное спасибо!!! А так только разговоры!
Еще пример конструктивизма - застеклите свой балкон, сделайте из него пример для подражания и тогда слова не будут расходиться с делом!)))
Скорпион
02.03.2010 09:01:06
DJ_D_DRoidz: Вообщем так, господа хорошие! Звонил в фринет и мне сказали, что насобирав 50-100-200...
Тут на сайте размещали данные провайдера по подключению оптико-волоконного инета, но модераторы наверно это сообщение удалили! Когда оно было размещено, я туда позвонил и узнал, что на Бортничи тянут оптику и через несколько недель можна будет подключаться, но потом удалил ссылку на этот сайт и я не могу найти телефон. Если найду, то скину ссылку!!! Если не ошибаюсь фирма называлась Макси. нет
DJ_D_DRoidz
02.03.2010 09:08:04
Модератарам большой МИНУС, зачем вы убираете такие нужные сведения???Тут народу нужен интернет и люди его предоставляют, а вы взяли и удалили!!!!!!!!
PS Скорпиону
Да, информация хорошая и стоит может поискаь этот проваидер...
В случае если это не так! Я вычитал о wi-fi интернете по киеву и области! Стоят некие станции WI-Fi роутеры с которыми можно соедениться, заплатив денег за абонплату и пользоваться нетом на скорости 100мбит... Но надо уточнять ибо на разных саитах по разному пишут)
ponka
02.03.2010 09:45:00
Скорпион:
Тут на сайте размещали данные провайдера по подключению оптико-волоконного инета,...
Вони? http://maxinet.com.ua/
Леона
02.03.2010 10:07:21
Скорпион:
Ув. Леона!
Если по образованию писхолог и разбираетесь в психологии толпы,...
Ув. Скорпион! Если Вы внимательно читали мои сообщения, то давно уже должны понять одно - Я ПРОТИВ застекления балконов. А своим примером я, как нельзя лучше, показываю пример всем!
Дальше про домофоны: люди были в Бортничах, теперь им осталось только просчитать, насколько им это будет выгодно. Потому как, Юра, сказал, что в случае отказа от его услуг - он снимет гарантию с оборудования. Это нормально?
И последнее: про психологию, конфликтологию и прочие "премудрости". Да, я имею психологическое образование, но его я получила только из-за того, чтобы применять определенные знания исключительно в своей профессии. Ну, и есть еще одна очень важная вещь: если у человека есть потребность высказаться, никто не вправе его останавливать - пусть говорит. Ведь, годами накопленный негатив, рано или поздно приведет к психозу. Если я именно та "груша" которую приятно лупасить - на здоровье! У меня такая "закалка", что я этого не боюсь. А вот кого-то лишать такой радости я не хочу.
Скорпион
02.03.2010 10:21:28
Ксожелению не они!
Там говорилось именно за оптико-волокно, а здесь оч маленькая карта покрытия!
Сейчас обзванил кучу провайдеров, дома у нас новые, поэтому только в перспективе подключение. Остается вариант - подключения по воздуху.
Многих провайдеров заитересовал факт наших новостроев и желание провести туда инет.)))
Sinoptik
02.03.2010 10:22:42
Леона:
Ув. Скорпион! Если Вы внимательно читали мои сообщения, то давно уже должны...
Просто уже надоел Ваш словесный понос!!