Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

02.03.2010 10:23:09

DJ_D_DRoidz: Уважаемая Леона посмотрите Mr. Freeman part 58 это видео на Youtube доконца и вы...

Признаюсь, что не отличаюсь оригинальностью - я посмотрела. Мое мнение - это ролик в равной степени и про Вас, и про меня и про всех нас вместе взятых. Это подчеркнуто утрированная интерпритация действительности - не более! Возможно, когда уже в "общем развитии" не помогают ни книги, ни фильмы, тогда - к Мистеру ФриКмену

Цитувати

Леона

Леона

02.03.2010 10:33:13

DJ_D_DRoidz: Уважаемая Леона посмотрите Mr. Freeman part 58 это видео на Youtube доконца и вы...

Но второй раз пересмотреть хочется... Хотя можно и 20 раз посмотреть и каждый раз, наверное, будет новое чувство... Хорошая штука, правда.

Цитувати

quizz

quizz

02.03.2010 10:40:09

Скорпион: Полностью поддерживаю тот факт, что сверление и стучание в ночное время - оч давит...

Ув. Скорпион.
в 4-м подъезде на 5-м этаже две квартиры. Одна из них моя. Мои строители начинают работать с восьми утра и до семи вечера. "Громкие" работы проводились с 10 до 17 часов. Мусор вывозится прямо из квартиры, в подъезде не складируется.
Кроме того, все "сверление и стучание" у меня закончилось несколько недель назад.
Шум, о котором идет речь - из квартиры на _СЕДЬМОМ_ этаже.
P.S. За "молдаван", "оторву голову" и т. п. извининения будут?

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

02.03.2010 10:40:41

Леона дело в том, чо почитав Ваши "Сообщения" хочется сказать одно! Вам не хватает внимания... Ну не стоит вести здесь демагогию на тему "Психология человека" ибо выпячивать ваши 25 образований и тыкать носом других в их негармммотнностси и усколобии дело не хорошего психолога, а скорее провокатора!
Застекление балконов дело каждого! Я к примеру буду застеклять... И никто ничего мне не сделает, уж поверте(НА каждое деиствие, наидтся противодеиствие)

Я задал вопрос об Интернете в домах!?Хорошем интернете, а не тяп ляп.... Меня поддержал только некий "Скорпион", а остальные, что?Здесь не живут?Не нужен интернет?Или Вам по приколу качать нещастный фильм целый час, когда весь народ фильмы скачивает меньше чем за 15 минут.... Даваите решать реальные пролемы и неудобства наших домои, а не создавать их!! Ок?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

02.03.2010 10:51:58

quizz:
Ув. Скорпион.
в 4-м подъезде на 5-м этаже две квартиры. Одна из них моя....

Будут! приношу извинения, просто информация была от моего соседа! Да и шумоизоляция в домах ужас просто - поэтому сложно вычислить у кого хватает наглости вести работы после 21.00, а бывает и в 05.00 утра! Поэтому если это не Ваши строители, то повторон извиняюсь. Но советую этот факт проверить, потому что, если Вы их там поселили, а у них есть еще халтура, то не факт, чтобы успеть делать и Вашу и халтуру - они не ведут ночных работ.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

02.03.2010 10:54:08

Я тоже за здоровый нет!!!

Просто, сейчас не могу вникнуть так как делаю ремонт и еще не живу в квартире. Но здравую идею поддерживаю! И двумя руками за нормального провайдера!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

02.03.2010 11:11:59

Господа!
Может кто-то даст новую информацию по ЖЕКу???
Просто я там был несколько недель назад написал объявление на опечатывание счетчиков, оплатил квитанцию, говорили что к концу февраля будут приглашать подписать договора на уримання, опечатают счетчики и т. д. и т. п.
Уже ночало марта - а тишина полная.
Появились объявы на подъездах, что т. к. нет тарифов на наши дома то перерасчет за февраль сделают в марте, у меня вопрос и з зала - какой расчет какой перерасчет? если еще не заключили договора на содержание????
Муорные баки еще не установили, дворники - территорию не убирают и т. д. и т. п., за электроэнергию платим отдельно, газа нет, отопление и воду пока оплачивает Застройщик, так за что они собираются с нас снимать плату за февраль???(((

Цитувати

Леона

Леона

02.03.2010 11:19:04

DJ_D_DRoidz: Леона дело в том, чо почитав Ваши "Сообщения" хочется сказать одно! Вам не хватает...

TO DJ:
А Вы с НЕКИМ "Скорпионом" случайно не в родственных связях состоите? Когда люди нарочито подчеркнуто используют такие слова как "НЕКИЙ", "НЕКТО", как бы подчеркивая специально, что мол, не знакомы мы с ним - настораживает... Да, и еще очень стилевое наполнение похоже. Такое бывает у близких родственников. Кстати, почему Вы именно сейчас так активно поддерживаете тему Интернета, когда последние недели о нем столько разговоров, особенно со стороны Скорпиона:) Здается, персонаж Ваш не случайно тут появился. Посмею поинтересоваться из какого Вы дома? Г, Д, Е???
По-поводу дефицита внимания: не буду разубеждать - смысл? Коль Вам так приятнее думать - будь ласка:)

Цитувати

Скорпион

Скорпион

02.03.2010 11:23:08

Ув. ЛЕОНА!
Вы тут явно промахнулись с психологией, никого из родственников тут на форуме у меня нет и давайте не будем переходить на личности и стилистику написания сообщений, это действительно переходит все рамки!!!

Цитувати

quizz

quizz

02.03.2010 11:24:12

Скорпион:
Будут! приношу извинения, просто информация была от моего соседа! Да и шумоизоляция...

"Инцидент исчерпан".
А о "ночных" работах на седьмом этаже рассказали мне сами строители - им шум мешает больше всех. А перфоратор там работает именно в то время, как Вы и указали - после 9 вечера и в 5 утра.
Халтуры у них нет - они за месяц и неделю практически закончили ремонт в трехкомнатной квартире, помня о моем обещании дать им рекомендации (на этом форуме в том числе), если все будет нормально.
Ну и еще один плюс у них есть - они не пьют, потому всегда соображают, что делают (это я о мусоре, ночных работах, канализации и т. п.).

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 399
Архів