Oleg888
06.03.2010 16:15:54
Ferryman :
А какой это дом и подьезд? За такое нужно просто руки отбивать. Надеюсь у здравомыслящих жильцов этого подьезда хватит ума розвалять эти халабуды. Я в шоке с этих ЖЛОБОВ...
Леона
06.03.2010 16:26:20
Ferryman: Всем добрый день!
Сегодня был на квартире и был неприятно удивлен: помещения...
ЖЛОБСТВО РУЛИТ!!!!!!!!!!!
Ferryman
06.03.2010 17:10:30
Oleg888: Ferryman :
А какой это дом и подьезд? За такое нужно просто руки отбивать. Надеюсь...
Дом 20в, первый подъезд.
Esmeraldochka
06.03.2010 17:12:33
barmalee: Esmeraldochka : ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ВЫВОЗ МУСОРА С ЭТАЖА И ЕСЛИ МОЖНО ТЕЛЕФОН
За машину ("Газель") заплатили 250 грн, но мусор грузили сами (мешки были легкие, в основном с обрывками обоев, пенопластом и картоном от бытовой техники, упаковок и т. д.), потому что грузчики запрашивали 180 грн. (у нас 5 этаж). Телефон 067-745-42-50, имя не запомнили. Поскольку от услуг грузчиков мы отказались, водитель был сам и сказал мужу самому заносить мешки в кузов.
Esmeraldochka
06.03.2010 17:17:34
Замечала, что в паркинг 1-го дома уже заезжают машины. Уважаемые соседи, у кого там куплено место! Когда вы получили документы? Потому что мы полностью оплатили свой паркинг в 4-м доме еще в октябре, но полный пакет документов на собственность до сих пор так и не получили, регулярно получали отмазки вроде "ждем замера БТИ". Поделитесь, пожалуйста, информацией, как выбить из Житло-инвеста документы!
Ландышек
06.03.2010 17:28:18
Меня тоже интересует вопрос с паркингом, тоже самое права собственности еще нет, хотя обещали еще в феврале передать документы, кто владеет какой-либо информацией поделитесь, пожалуйста!
VIKTORIA8888
06.03.2010 20:41:00
Добрый день всем!! Покупаю квартиру в доме на Дяченко 20а через пару дней, скажите, если кто-то знает, течет ли крыша в доме Дяченко 20а???? А еще какой напор воды на 7 этаже? Буду всем благодарна за информацию:)))
Esmeraldochka
06.03.2010 20:54:34
"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" (с) Земфира
Товарищи, я обещаю - жить будет весело! Как мне, так точно! Вроде бы еще не праздник, а у нас за стенкой песни орут... И это почти в 11 вечера... Слышимость - словно застолье происходит в соседней комнате! Интересно, когда начнется заключительная часть, т. е. классический мордобой "ты меня уважаешь?".
+1 экспонат в коллекцию "Жлобства нашего городка". Выставку открыли и пока лидируют по оригинальности иллюстрации гипсокартонных сооружений от Ferryman`а. Что-то мне подсказывает, что это только начало. А жаль, что такое вообще существует...
Sinoptik
06.03.2010 21:27:28
Сегодня посетил 206 ЖЭК, договор не подписал по той причине что не знают по каким тарифам выставлять счета, по слухам хотели 1,90гр за 1 м2, но вроде бы говорят что будет дешевле.
По поводу паркинга сказали что на баланс ЖЕКу не передают..
Собрание будет! Но я так и не понял что руковдодство ЖЭКа планирует с нами обсуждать, но я планирую подъехать дабы познакомиться с соседями.
И еще ПЕРСОНАЛЬНО для жильцов 2 секции дома 20 В... Я сегоднясново заплатил деньги для того что бы убрали в парадном ( с 1 по 6 этаж). Будте людьми!!!! Заставляйте своих рабочих убирать за собой!!!!
prohojii
07.03.2010 09:37:26
Уважаемые коллеги
Недели две не был на сайте, и ничего не изменилось. В активе все те же темы.
Поэтому хочется добавить немного позитива. В середине февраля взял пробы воды в квартире, просто из под крана, и передал в разные акредитованные лаборатории (две)на анализ. Результаты очень порадовали. Вода отличная, пригодна для питья, более того без всякой дополнительной очистки. Цифры приводить не буду, сам в них не очень ориентируюсь. В выводах отмечено, что железа значительно ниже нормы, характер воды по Рн щелочной, а это значит что осадок при кипячении будет образовываться нестойкий. Хорошая органолептика.
В общем нужно беречь нашу воду и не лить без надобности.
По поводу домофонов наверное нужно подходить к проблеме с учетом будущей стоимости експлуатации, а не кто будет монтировать трубки или видео и за сколько.
Раз уже стоит базовый блок, в идеологию работы которого вложен кодовый принцып ("таблетка"), никто Вам сервис кодов не даст (если фирма действительно уважаемая) иначе это будет просто проходной двор, а не подъезд. Поэтому, если есть желание получить качественный сервис, нужно выходить на организацию, которая и является производителем (разработчиком) системы VIZIT или на крайний случай ведущей в г. Киеве по ее эксплуатации. У меня по старому месту жительства в подЪезде дома стояла именно система VIZIT (не важно какой модели), но обслуживание которое осуществляла фирма-поставщик услуги включало в себя устранение в последующем всех поломок (мы платили ежемесячно на эксплуатацию копейки). Вандалы или просто..... ломали устройство (пару раз в год), но очень оперативно все устранялось и вся система, не только кодовый блок, но и двередоводчик, да и сама дверь восстанавливались. Восстановительные работы проводились за счет ежемесячных поточных платжей.
Поэтому сейчас мне кажется, что не очень важно какой гипотетический Вася или Коля и за сколько проведет трубки домофонов, а как нам в будущем избежать головной боли от хлопот по поддержанию домофона в рабочем состоянии.
Меня лично полностью устраивает уже установленный домофон, а вот его доделку хотелось бы поручить организации, которая в будущем обеспечит хороший эксплуатационный сервис. Ну и конечно имеет в Киеве широкую клиентскую базу (много систем на балансе), работает в этой сфере давно, да и расценки на эксплуатацию минимальные. Иначе даже самые крутые домофоны (с видео)без сервис-поддержки замрут очень скоро.
Успеха.