Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

07.03.2010 10:28:21

Прохожему:
Позволю несогласиться с тем, что "уважающая себя фирма не даст кода на подъезд". Да, свой сервисный код они вправе не давать, т. к. это касается только их работы. НО!!! Если я пользуюсь домофоном, в котором каждая квартира (а их 30 в подъезде), имеет свой личный 4-х зн код, то это вовсе не говорит о том, что фирма, нас обслуживающая совсем "не уважающая себя". Это делается для удобства жильцов, прежде всего. То, что ни я, ни кто другой из моей семьи этот код никому не скажет - это понятно. За 5 лет, сколько жильцы моего подъезда пользуются своими кодами, НИ ОДНОГО! человека, который смог бы самостоятельно попасть в подъезд НЕ БЫЛО!!! У нас в подъезде всегда чисто и спокойно. Я спокойно ночью возвращаюсь домой, потому что знаю - посторонних в подъезде нет. Почему, если мне удобно пользоваться кодом, кто-то (Юра сотоврищи) решает за меня, что он мне не нужен?
А еще я рада тому, что наш домофон с антивандальной панелью - переоценить это качество невозможно: за 5 лет - ни одной поломки! А живем мы тоже в не совсем "благополучном окружении", мягко скзано. Единственное, что смогли с ним сделать, так это только какие-то придурки обплевали его. Это я к тому, что если все-таки кто-то решит менять установленный аппарат - выбирайте без кнопок. Он будет стоить на копейки дороже чем обычный, зато и проблем будет меньше!!!

Цитувати

Ferryman

Ferryman

07.03.2010 10:43:12

prohojii: Уважаемые коллеги

Недели две не был на сайте, и ничего не изменилось. В...

Большое спасибо за информацию по воде!

Цитувати

Леона

Леона

07.03.2010 11:02:12

Про воду:
Вопрос к "старожителям" Бортничей: а какая по качеству вода в Ваших домах?
У меня про воду в Квартале была несколько иная информация. Когда интересовались, почему в частном секторе вода желтая, ответили, что много железа при всех остальных отличных показателях. На вопрос про новостройки на Дяченко был дан ответ: "дома подключены к БОМСу" и вода в них чуть-ли не техническая. Это временно, т. к. в планах постройка "водокачки", что на Дяченко...
ув. Прохожий, скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ воды, я бы родителям сделала, т. к. они уже устали чистить фильтры.

Цитувати

Oleg888

Oleg888

07.03.2010 13:22:23

Будем надеяться что наши дома лет через 10 не будут похожи на этот

Цитувати

Леона

Леона

07.03.2010 15:42:44

В предверии предстоящего собрания хочу снова вернуться к домофонам. У меня появились определенные цифры и хочу поделиться ими со всеми интересующимеся. Возможно, если вопрос по домофонам поднимется на собрании, это сможет как-то повлиять на решение жильцов устанавливать или не устанавливать трубки Визит.
Данные, которые я привожу стоит использовать скорее в сравнительных целях, нежели как "навязывание" моего мнения.
Стоимость оборудования Визит: 180гр (установка домофона)+20 грн (ключ)+230 грн
аудиотрубка. Итого: 430 грн "полный комплект".

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:
ст-ть домофона Laskomex 3000 "под ключ"(хар-ки можно посмотреть на http://www.ibasta.com.ua/?page=shop&action=model&model_id=12511&from=meta) на сегодня составляет 665 гривен (83 у. е.) с жильцов одной квартиры с учетом 14 квартир в подъезде. В стоимость входит установка домофона+подключение аудиотрубки + 1 бесплатный ключ + 1 год гарантийного обслуживания. По прошествии гарант. срока - незначительная сумма в месяц абонплата.

Если произвести несложные подсчеты: 665 грн - 430 грн= 235 грн. Это та сумма, на которую дороже установка в 100 раз лучшего оборудования.

Опять же повторюсь, я не призываю устанавливать именно его, но всего лишь сделать определенные для себя выводы. Есдли кто-то владеет "альтернативной" информацией - можете ею поделиться.

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

07.03.2010 17:51:21

Леона :
07.03.10 / 17:42

Вы уверены, что это "в 100 раз" лучшее оборудование? а не, скажем, в 54?
И чем оно лучше? Тем, что больше Вам нравится?

З. Ы. Хотел узнать, много ли Вы заготовили бумаги? Балконы, как грибы после дождичка, растут

Цитувати

serhey

serhey

07.03.2010 19:23:22

VIKTORIA8888: Добрый день всем!! Покупаю квартиру в доме на Дяченко 20а через пару дней, скажите,...

у меня квартира на 7-м этаже дома 20А. Не знаю течёт ли крыша, но у меня вроде бы потолки сухие. Что касается напора воды, то на данный момент что-то окола 2 атмосфер. Пока живёт мало жильцов, повышающие насосы не включены. После заселения нососы включат. Но в любой ситуации буду ставить ограничитель подачи давления в квартиру не более 3 атмосфер.

Все девичье населения форума поздравляю с наступающим праздником!!! Здоровья, счастья и радости ВАМ!!!!!!!!! Надеюсь особо ярых феминисток нет, а то обидятся и на собрании побъют.

Цитувати

Ландышек

Ландышек

07.03.2010 19:57:07

спасибо за поздравления!!!

Цитувати

Леона

Леона

07.03.2010 20:33:41

AbdurRaxman: Леона :
07.03.10 / 17:42

Вы уверены, что это "в 100 раз" лучшее оборудование?...

В 54!!!

Цитувати

Тоша

Тоша

07.03.2010 20:49:23

я знаю точно если у меня на этаже появится такое художество я его кувалдой выломаю, ну и ЖЭК такие постройки не приймет, даже в целях пожарной безопасности. А по поводу мусора это конечно бред, потому что идут ремонты и еще года 2 идти будут, так что мусор будет постоянно, просто если бы стояли баки, то можно было бы его там собирать и вывозить по мере накопления, а то 250-350грн. машина по 5 мешков так не каких денег не хватит.

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 399
Архів