Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

08.03.2010 22:35:47

Ув. жильцы дома №20А!
Те, кто делает ремонт в своих квартирах - но бульте же людьми а не свиньями, набралось мусора на машину - вывезете, скооперируйтесь с соседом по подъезду, закажите одну машину на двоих и ВЫВЕЗЬТЕ!!!
Не загрязняйте внутренний двор, невывезенный мусор размокает под снегом и дождем и засоряет прилегающую территорию и доказывает, что Вы светаки свиньи, а не люди!!!! Имею в виду тех, кто нагромоздил мусора возле 6 и 1 парадного дома №20А!!! Мусора собралось минимум на 2 машины, минимум!
Кто это все потом будет убирает, я очень сомневаюсь, что Вы!
Наверно сколько бы веков не прошло, но мы так и не научимся ценить, то что имеем!

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

09.03.2010 07:38:38

А может быть это мешки социальных квартир. Возле моего 7-го парадного лежала куча мешков. Я спросил у мастера. он сказал, что это мешки социальных квартир и что они скоро вывезут.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

09.03.2010 07:42:00

Какая нахрен разница, Социальщики или нет!

Меня тоже возмущает это свинство!!!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

09.03.2010 07:47:37

Ferryman: Ну вот так еще ничего

Люди я смотрю у Вас слишком завышена самооценка!

На каждом этаже за мусоро проводом есть место которое можно отгородить и сделать там подсобное помещение. Если согласовать с соседями по лестничной площадке то почему бы и нет!

Или оставить там место для того что бы Там складывали мусор, курили и бросали бычки на пол!! Какая Вам разница кто что делает у себя на этаже... Балконы Вы стеклить против.. под подсобное помещение отгородить - Вы кувалдовой будете выбивать!

Лучше следите за собой!!!!!

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

09.03.2010 08:19:38

Про мешки из соц. квартир я не имел ввиду, что их вывозить не надо. Просто я понял, что они вывозят их раз в месяц и централизовано. Как раз сегодня на собрании спросим у представителей ЖЭКа отношение к строй мешкам

Цитувати

Ferryman

Ferryman

09.03.2010 09:00:20

To Sinoptik :
09.03.10 / 09:47

Вы, уважаемый, невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение. Я как раз там и говорил, что перегородку установили БЕЗ согласования с жильцами, во всяком случае со мной на эту тему никто не говорил. Я как раз и не против, чтобы оборудовать там подсобное помещение, но опять же таки после согласования. Скажу Вам больше, строители, создавшие сей шедевр на фотографии, не утруждаясь вывозом мусора ПРОСТО ЗАШИЛИ ЕГО В ГИПСОКАРТОН! Это я знаю достоверно. Интересно, знают ли об этом хозяева, т. е. те, кто давал команду на сооружение перегородки?

Цитувати

Oleg888

Oleg888

09.03.2010 09:03:42

Sinoptik :
Вам дай волю так вы и голубятню во дворе скоро поставите....

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

09.03.2010 09:41:45

Народ, "да что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!" :)

Тов. Синоптик, зря вы так на человека наезжаете. Если уж все решать официально, то у каждого в документах на квартиру четко записаны те квадратные метры, которые ему принадлежат. В своей хате - хоть все гипсокартоном зашейте! Но лестничная клетка - не чья-то собственность, чтоб самовольно ею распоряжаться. А представьте гипотетическую ситуацию, что энное количество жильцов ПРАВОМЕРНО захочет, чтоб мусоропровод функционировал. А он, видите ли, "зашит"! ДА еще как! Уже б одним цветом "зашивали" или покрасили, а то от такой "супрематической конструкции" Малевич тихонько в гробу переворачивается!

Речь ведь идет о самоуправстве. У меня, например, квартира на 5-м этаже. И я вправе требовать, чтоб до 5-го этажа лестничные пролеты выглядели нормально, не было никакого дискомфорта, даже эстетического - ведь я здесь живу. Если соседи на 6-м или 7-м этажах СОГЛАСОВАННО захотят себе в том закоулке хоть сауну ставить - на здоровье, главное чтоб мне это на глаза не попадалось.

Обидно, что каждый живет словно на отдельной планете, а "после меня хоть потоп". Но надо брать во внимание и мнение других жильцов.

Цитувати

ровд

ровд

09.03.2010 10:02:27

так как ремонт в 20а, 2-й подъезд сейчас действительно делают на 5-ом этаже то уверенна - мусор оттуда, на мой взляд такого свинства больше нет нигде. И я уже писала, что в этом подъезде все квартиры не социальные. Делая такой ремонт (а там судя по количеству и по срокам ремонта вынесена вся квартира)уж пожлобится на вовремя вывезенный мусор... И в подъезде постоянно грязно (хотя мы уже не один раз убирали. Т. е. уже делаем выводы о некоторых соседях. Сфотографированная сплошная перегородка на этаже - действительно "жлобство".
А вот уже застеклённые балконы в доме 20а (выходят внутрь двора) на мой взляд смотрятся даже лучше чем не застеклённые.

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

09.03.2010 10:09:57

Esmeraldochka: Народ, "да что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!" :)

Тов....

Я не живу на отдельной плате! Я живу на этой планете! И порадное (полностью) убираю собственными силами и крыльцо от снега тоже убираю собственными силами.

Я не говорил что замуровать гипсокартоном мусор в том углу это НОРМАЛЬНО!
Я по поводу реплик, что там отгороживать ничего нельзя!

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 399
Архів