Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

lodger

lodger

19.03.2010 11:14:17

Спасибо AlexLOM, BASSOJ и Скорпион за данные по поводу входных дверей :)

Цитувати

barmalee

barmalee

19.03.2010 12:14:05

lodger Я тоже поставил двери новый мир (матура+мулти лок), рекомендую, очень хорошие двери

Цитувати

Администратор

Администратор

19.03.2010 12:30:44

Сообщения, содержащие грубость - удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

коттим

коттим

19.03.2010 20:56:37

Добрый вечер, уважаемые соседи. Хочу обратить внимание, что уже пришла долгожданная весна. Но приехав в НАШ общий и надеюсь любимый дом очень огорчилась. Сегодня на улице было + 10 но на всех "зеленых" зонах дома 20в стоят автомобили и, что особенно печально, на детской площадке - насчитала 11 машин!!!! Соседи Вы немного перепутали, это не автомобильная стоянка, а ДЕТСКАЯ площадка!!! Уважайте своих соседей и наших детей. Ведь в прошлом году, на все "зеленые зоны" привезли чернозем, чтобы в НАШЕМ дворе было красиво и уютно! Идет дальнейшее потепление и представьте, что будет в наших дворах?! Развороченные клумбы, грязь, "детская стоянка машин", ужасные балконы которые не сочетаются не с фасадом дома не друг с другом и озлобление друг на друга за испорченные дома и зря вложенные деньги (тех кто сам заработал на свою квартиру)...
Конечно было бы лучше если бы ЖитлоИнвес поставил заборчик еще до продажи квартир и стоимость его прибавил к стоимости квартир (думаю было бы гривен по 200-300 на квартиру) и мы избежали бы сейчас многих проблем, но так как мы этого не имеем, прошу Вас, уважаемые соседи, давайте подумаем как организовать установку заборчика вокруг детской площадке и зеленых зон в нашем дворе.

Цитувати

VKA

VKA

19.03.2010 21:11:43

Вопрос забора уже давно обсуждается. Предлагаю вариант http://limon-kiev.info/ograjdeniya-dlya-gazonov

Цитувати

коттим

коттим

19.03.2010 21:32:26

Я прочитала все, что касается темы заборчика, но все равно вопросы остались, а именно: на сайте указана цена за 1 квадратный метр, но у нас будет не выше 50 сантиметров, как будет считаться цена? Кто знает сколько метров забора нам нужно (детская площадка и зеленые зоны)? И самое главное, как организовать сбор денег на установку, может расклеить объявления на подъездах, но для этого нужно знать сколько будет общая стоимость и будут ли соседи готовы собирать деньги незнакомым людям? Или предложить ЖЕКу при регистрации квартир собрать самим деньги на заборчик?
Вот небольшой перечень вопросов, которые нужно решить в самом начале.

Цитувати

barmalee

barmalee

19.03.2010 21:39:41

Уважаемые соседи, у меня маленький ребенок и я живу в доме 20-б уже 3 месяц. Меня возмущает стоянка авто на детской площадке (надеюсь, что большинство гавнюков, чьи машины там стоят - это перекупщики (им по барабану) либо строители, т. к. не могу поверить, что человек живя в своем доме, будет там же гадить. Короче, вопрос по ограждению детской площадки и зеленых зон очень актуален, но требует много времени, а его уже нет -скоро весна. Мое предложение на первых порах оградить детскую площадку просто столбиками и проволкой (не красиво но оградит площадку от машин). Вбить обычные метал. трубы и провести по периметру проволку. Кто из 20-б и согласен со мной, а также у кого еще работают строители (я ремонт закончил) вот мой телефон 0504468800, я готов оплатить эти работы. Или предложите другой вариант (реальный), а не как у леоны -сплошная болтавня.

Цитувати

Леона

Леона

19.03.2010 23:46:16

Я принимаю "камень" в свой огород. Дорогой сосед, а собственно чем Ваша болтовня отличается от моей? Только тем, что произнесена Вами - себя-любимого ведь не так слышно... Или это связано с тем, что в отличии от Вас я не собираюсь уродовать балконом фасад дома?
Ну а если быть объективным, то я 2 месяца назад предлагала вариант забора - где Вы были тогда? Кстати, коль Вы уже проживаете и решили, что как Брюс-Всемогущий можете материализовать Все Ваши задумки дальше рамок болтовни - можете расслабиться, с Вашего дома на форуме больше 3-х человек не удастся собрать. Больше шансов пройти по соседям и узнать у них, что они думают насчет Вашей затеи. Но это сложная задача не для каждого, ну а я бы начала общаться именно с реальными людьми, а не с теми, кто "сидит" в компьютере...
Лично меня не устраивает "временный" вариант со столбами и проволкой, потому как "нет ничего более постоянного, чем временное". Вобъем столбы - так и будем вечно с ними жить и уже не только внешний вид дома, изуродованный балконами, но и двор будет иметь жалкий вид! Поэтому я только за качественный красивый забор, который "сгладит" уродство фасада, отвлечет от него... Но все-равно пробуйте - я буду Вам безмерно благодарна, потому что у меня тоже маленький ребенок, но вот деньги на столбы с проволкой сдавать не буду, равно как и за любую Вашу идею, так, из вредности...

Цитувати

Скорпион

Скорпион

20.03.2010 00:39:55

Ув. Леона!
Я дико извиняюсь, но Вы опять переходите на личности и пытаетесь ущипнуть своим остроумием! Извините, но это совсем не похоже на наличие псилогологического образования, а наоборот антипсихологического!!!
На счет заборов - тема актуальная, и вариант по временному ограждению дабы избежать стоянки авто - более чем приемлим и реалистичен, нежели конкретно Ваше желание все сделать более капитально, человек дал свой телефон - предложил оплатить работы, Вы же опять всех вводите в дебаты "кто самый остроумный и красноречивый"! Красноречивосты Вам не занимать, а вот конкретики в поступках нет!
Даже неудачу с решением вопроса с установкой новых домофонов - списали на меня!
Мы снова получаем - говорильню, и снова имеем во внутр. дворах кучу машин!
А решение проблемы - сместа так и не сдвинулось!!! жаль!
Имеем итог - сборание 09.03.2010 состоялось, многое предлогалось, но все как было так и осталось, и конкретики ксожелению не добьем до вселения большинства жильцов!

Цитувати

barmalee

barmalee

20.03.2010 06:23:33

Леона по поводу вашего общения с реальными людьми, а не с компьютером- мы все прекрасно знаем, что вас не было на собрании 9 марта, так что не тяфкайте. С вами лично я общатся не буду. И наконец "собака лает -караван идет". Кроме вас, к огромному счастью, очень много конструктивных и порядочных людей на этом форуме, так что все у нас получится. ваш удел -тяфканье.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 399
Архів