akunabalakun
22.03.2010 08:01:31
Большинство из нас посещает соц. сайты. и имею не мало там контактов – их связи можно использовать для поиска «волшебника», который спасет наши площадки.
Я своим знакомым отправила такое сообщение:
"Не сочти за СПАМ - действительно нужно. :) Спасибо.
Привет - ищу мастера по металлу. Нужна ограда или заборчик, что бы оградить территорию 4х дет. площадок. Кинь клич, по своим контактам.
если у тебя есть такие знакомые, поделись контактом - очень выручишь."
Скорпион
22.03.2010 08:04:49
Дальное предложение - по поводу ограждения детской площадки!
Не решим ее сейчас - позже будет поздно!
Готов всеми силами поддержать такие начинания!
После того как определимся с фирмой и ценой - можна расклеить объявления на подъездах с такой информацией - так мы поставим в известность тех, кто не знает про форум! Готов твкие объявы расклеить на подъездах своего дома - №20А.
У нас сейчас хоть и не так много машин как во дворе дома №20В, но проблема остается актуальной!
barmalee
22.03.2010 08:11:24
Я беру на себя дом 20-б (расклею обьявления)
akunabalakun
22.03.2010 08:18:26
Объявления не все читают (к примеру, я не читаю) их так много уже 0_о. А вот если индивидуально каждому в дверь засунуть :)) и еще при этом познакомиться за одно - будет продуктивней. ИМХО.
Во всяком случае спасибо barmalee, Скорпион. Осталось дело за малым - с фирмой определиться. :))
Леона
22.03.2010 08:23:27
AbdurRaxman:
А вот вы мне напоминаете мальчика, который все время кричал: "Волки, волки!"
Вы...
Ув.AbdurRaxman:
Я, отнюдь, не против установки домофона от компании ДомоСат в Ваши квартиры. Вы же ее собственники - разве я вправе Вам запретить это делать? В конце-концов, Вы, как человек, который получил НУ ОЧЕНЬ подробную информацию о фирме, в состоянии сделать определенные выводы и принять правильное для Вас решение. В принципе, на то, что людей "загонят" в обстоятельства и они будут просто вынуждены пользоваться домофонами этой "лавочки", и рассчитана деятельность Купины Юрия. Кстати, непременно поинтересуйтесь у него о том, как долго существует компания ДомоСат и где они будут через пару-тройку лет. Вы же, наверняка, уже посмотрели их сайт - видели информацию об их деятельности. По-моему очень показательно: 5 НОВОСТРОЕК, застройщик - КЖБК.
Да, знаете, я даже ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы установили эти трубки себе, правда. Мне жалко Юру - он столько услилий приложил к тому, чтобы протянуть кабель - а ведь неизвестно, будет подключаться большинство жителей или нет. Поэтому, начните уже приносить ему хоть какой-то доход от его деятельности. Потому что в ближайшее время КЖБК дома сдавать не будет - у Юры не будет хлеба.
BASSOJ
22.03.2010 08:34:28
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, какое у вас расстояние от газовой плиты до трубы. Все ли вкручиваются в назначенные ГОСТами 1,5 метра?
Oleg888
22.03.2010 08:37:07
akunabalakun :
Я думаю с кузней нам нет смысла связываться, кованый - дорого и нет смысла. Нужно узнать у гл. инженера координаты фирмы которая варила нам балконы и ограды возле подьездов, это будет намного дешевле, чем кованый. А вообще кто-то недавно писал что гл. инженер обещал что заборчик они сами поставят. Возможно это требование жека. Так что нужно коллективными звонками в КЖБК (или коллективным письмом) давить на КЖБК.
akunabalakun
22.03.2010 08:38:32
ув. Леона, при всей моей симпатии к вам - переключите свое внимание на ограждение дет. площадок. Направим вашу энергетику в полезное и более необходимое на данный момент русло.
Вот мне лично фиолетово, какой у меня на подъезде домофон. Я уже за него заплатила. И забыла. Если вас не устраивает ваш - так правильней обсуждать его смену с жильцами ВАШЕГО парадного, а не отписывать всему кварталу.
Леона, предлагаю объединить наши усилия и довести хотя бы одно дело до положительного конца. С балконами затея провалилась. Так хоть площадки спасем.
Звонила еще в одно фирму – приедут замерять, привезут образцы и каталоги.
Так что к нам едут уже 2ве фирмы.
Если каждый пригласит, хотя бы одну фирму – у нас и выбора больше будет и дело быстрей продвинется.
akunabalakun
22.03.2010 08:42:05
Oleg888: akunabalakun :
Я думаю с кузней нам нет смысла связываться, кованый - дорого...
может быть и дорого, а может и нет...
приедут, померяют, посчитают и тогда решим, устраивает нас цена или нет.
когда я прописывалась, ЖЕК мне сказал, что ограждением территории они не занимаются, а у КЖБК и так проблем хватает, так что никто нам не поможет кроме нас самих же.
akunabalakun
22.03.2010 08:52:58
Вопрос.
На сайте вывешивали фото жильцов, которые на 2м этаже застеклили свой балкон и поставили еще решетки на окна.
В каком доме данный балкон. Могли бы узнать жилицы этого дома, кто им делал эти решетки – возможно, стоит обратиться к этой же фирме – узнать про ограждение наших площадок?
Или хотя бы номер дома мне подскажите. Спасибо.