Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

20.03.2010 08:23:19

Хорошо, коль мой удел - тяфканье, то какова Ваша миссия? Испортить фасад дома очередным уродством?
Ну, а если доверять словам Лоджера, который дал подробный отчет собрания, то и у Вас дальше болтовни ничего на собрании не пошло. Лично Вы ЧТО там решАли? Какого цвета вагонку выбрать для своего балкона?

Цитувати

Леона

Леона

20.03.2010 08:30:44

Скорпион: Ув. Леона!
Я дико извиняюсь, но Вы опять переходите на личности и пытаетесь ущипнуть...

Скорпион, я давно хотела поинтересоваться у Вас - как Вам аудиотрубка от Домосата? Просто хороший повод вернуться к Вашей любимой домофонной теме. Кстати, насчет моей неудачи в отношении домофонов - тут Вы принимаете желаемое за действительное... И конкретики и последовательности в моих делах намного больше, чем в Ваших, уважаемый. Вот не позвони я Юре, он бы не узнал о коварных планах жителей отказаться от его услуг - и так бы еще вечность тянул резину с проводкой кабеля. А тут как сразу засуетился - принял "метить" территорию. Мне очень интересно, сколько еще людей, кроме Вас, пользуется его услугами?

Цитувати

soleada

soleada

20.03.2010 08:50:05

Полностью поддерживаю идею barmalee. Я тоже из 20-б :-)). Лучше уж временное, но сейчас, а не красивое, но в неопределенном будущем, когда и отгораживать-то нечего будет.

Цитувати

Леона

Леона

20.03.2010 10:52:23

для soleada:
Вы знаете, максимум через месяц у нас уже появятся дворники, которых ЖЭК обяжет озеленять территорию - вот тут уж они лучше столбов с проволкой справятся с владельцами машин! Сами примут меры для защиты своего труда. Тем более, если верить словам АкунБалакун(а), то в ЖЭКе только приветствуют жалобы на водителей-"вредителей".
А вот если вкопаете столбы с проволкой - больше ничего приличнее не появится - увидите!!!
Кто-то считал, сколько столбов нужно вкопать, чтобы отгородить территорию, да так, чтобы машина не проехала через них? Не меньше 50-ти + хорошая проволка (плохую кусачками враз "перекусят") + труд людей, которые будут эти столбы вкапывать. Вкопать столб, чтобы он был эффективен - не так-то и просто. Так вот после всех этих материальных и физических затрат я не думаю, что жильцы в скором времени захотят в очередной раз "вгонять" себя в растраты. Ситуация будет напоминать наши домофоны - раз заплатили за установку "временных", теперь стоит дилемма: оставлять старую "дешевку" или устанавливать более качественную новую модель.
Поскольку это форум, где каждый вправе высказывать свою позицию - я высказала свою.

Цитувати

VKA

VKA

20.03.2010 13:37:07

я тоже из дома 20б, сегодня общался с прорабом предложил ему денег за работу и материалы хотя бы для временного ограждения, в ответ услышал что будет вам нормальное ограждение и ничего не надо, но вот когда будет не уточнил. Постараюсь подьехать к гл. Инженеру на следующей неделе и переговорить с ним по этому вопросу.

Цитувати

soleada

soleada

20.03.2010 13:52:11

Леона, я абсолютно с Вами согласна, НО сейчас, на данный момент, лично я другого РЕАЛЬНОГО варианта не вижу.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

20.03.2010 22:07:56

Ув. Господа!
Сегодня стал обладаелем чудо аудио трубки, стало оч удобно!
Все оч прекрасно работает и совсем не важно, что за домофон, что затрубка стоит т. д. и т. п. - важно, что все прекрасно РАБОТАЕТ!
Всем желающим иметь данное счастье - связывайтесь с Домосатом и устанавливайте, кого что-то не устраивает, как Леону, можете ждать лучших времен и продолжать бегать вверх вниз и открывать своим гостям двери вручную!!!

Цитувати

Леона

Леона

20.03.2010 23:40:15

Скорпион, Вы мне напоминаете того чудака из Телемагазина, который со счастливой улыбкой на лице в объектив камеры кричит: "Приобретайте ЧУДО-НАЙСЕР-ДАЙСЕР!Только он избавит Вас от всех бытовых проблем! Он РАБОТАЕТ!!! Он ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!!"
Удивительно, если бы Вам поставили трубку, а она не работала!

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

22.03.2010 06:36:39

Леона: Скорпион, Вы мне напоминаете того чудака из Телемагазина, который со счастливой улыбкой...

А вот вы мне напоминаете мальчика, который все время кричал: "Волки, волки!"
Вы же образованная, знаете чем все закончилось?
:)

Вам не надоело постоянно баламутить форум? Всем уже ясно, что на реальные проблемы вам плевать (как минимум, до нового года), а люди уже живут. И нам уже сейчас нужны домофоны, интернет, свет, газ и т. д. От ваших "я позвоню", "я узнаю" ничего не меняется. Вот скажите, вы уже подписали договора с киевгазом и киевэнерго?

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 07:46:32

Когда я шла подписывать договора с КиевГазом, по дороге увидела вывеску "Кузня". Вот, только что позвонила. Приедет их мастер - замеряет все наши дворики и скажет сколько будут стоить нам заборчики (я сразу узнаю за все дома). Потом я выложу инфу на форуме и пройдусь по соседям. Если большинство будет за и цена нас устроит тогда в скором времени у нас будут защищенные детские площадки и газоны.
Если кто хочет подключиться в помощники (из соседних домов и моего в частности) - буду рада. Мой дом 20-в.
Принимается только реальная помощь, советы раздавать сама умею.

Если нас (жильцов) не устроит – буду обзванивать другие фирмы, которые найду в Интернете. По крайне мере хоть размеры будем знать и ориентировочно ценовую политику.
Просто даже слово приличного не могу подобрать, что бы охарактеризовать как все эти «ТАЧКИ» на детской площадке ******.

Ждать заселения всех жильцов и принимать решение вместе - от двора ничего, к тому времени, не останется. Если для желающих, уже живущих в домах, заборчики поставить окажется дорого - поставим столбы и огородим проволокой!!!

Akuna.balakun@gmail.net (063) 679-30-70 тел. мужа – Сергей. я – Настя.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 399
Архів