Леона
22.03.2010 09:00:12
akunabalakun: ув. Леона, при всей моей симпатии к вам - переключите свое внимание на ограждение...
За симпатию - спасибо! Очень смело:)
Теперь - про заборчики. Я соглашусь с Олегом888, потому что тоже разделяю его позицию. ЖЭКу были выделены средства на "облагораживание" территории - давайте звонить и спрашивать об их планах. Будет как-то глупо ввергать себя в растраты, если они уже запланированы ЖЭКом.
Главный инженер ЖЭКа в Бортничах - Игорь Викторович (очень симпатичный человек).
В ЖЭКе сказали, что он будет сегодня после 14 часов. Давайте звонить: 564-80-68
P.S. Мы с ОЛЕГ888 - не родственники и даже не знакомы.
akunabalakun
22.03.2010 09:08:41
Смелость, Леона, не последнее мое достоинство.:))
В облагораживание территории - заборчики не входят.
И ситуация складывается таким образом, что если не получиться поставить заборчики и шлагбаум - поставим бетонные плиты и проволоку. :))
но мои дети (в будущем, их еще нет) будут играться в чистоте и не переживать, что могут мячом зацепить чью-то «машинку».
Мы можем разделить наши усилия. Одни жильцы взяли на себя обязательство, рассказать своим домам о конечном результате. Другие ищут фирмы, что бы устраивала цена-качество.
А вы с Олегом888, можете взять на себя переговоры с КЖБК.
Леона
22.03.2010 09:24:28
VKA же не придумал, когда озвучивал разговор с прорабом насчет заборчика?
Насчет общения с КЖБК - я могу только в телефонном режиме, потому что работу мне никто не отменял. У меня нет их телефона. Могу позвонить в ЖЭК и поинтересоваться их мнением на сей счет. Если я правильно поняла, наша цель - не допустить парковки машин на газонах, а не установка забора? Я не ошибаюсь?
Sinoptik
22.03.2010 09:29:59
akunabalakun: Когда я шла подписывать договора с КиевГазом, по дороге увидела вывеску "Кузня"....
Я за, двумя руками! Уже отзвонился.
Буду разговаривать с соседями по парадному, может найду еще единомышленников!
Только перед тем как ставить... обязательно необходимо согласовать вопрос с любителями ротанговой мебели.. ))))
а то может не угадаем с дизайном забора.. и он не будет отвечать эстетическим требованиям соседей..
и опять начнется!!!
barmalee
22.03.2010 09:36:16
для леоны, тел. номер кжбк 2201440
Леона
22.03.2010 10:02:49
Человек в КЖБК, который может дать какую-то информацию по нашим дворам:
Виктор Николаевич (отдел Договоров): тел.2201439
Его сейчас нет. Будет позже.
Если в течении часа я не дозвонюсь - пусть звонит кто-то другой. У меня работа - я буду занята до вечера.
Esmeraldochka
22.03.2010 10:06:20
Беру на себя расклейку объявлений в доме 4 (20в).
НО! Насчет расклейки! Вчера с мужем минут 10 пытались облагородить входную дверь - просто достало, что из нее сделали доску объявлений. Под горячую руку попались даже "совестливые" рекламодатели, приклеивающие свои объявления скотчем, а не "намертво" клеем. Неужели вам не все равно, как выглядит вход в ваш подъезд???
Так что убедительная просьба:
1) все объявления исключительно на скотч
2) расскажите, чем растворяется клей - ну уж очень хочется на последних неделях перед родами привести в порядок место, где живу я и будет жить мой ребенок. Инстинкт гнездования, знаете ли...
AbdurRaxman
22.03.2010 10:10:06
Леона:
Ув.AbdurRaxman:
Я, отнюдь, не против установки домофона от компании ДомоСат...
что из этого бла-бла можно использовать для решения насущных проблем?
хотя, о чем это я?
:)
galina_os
22.03.2010 10:15:31
Esmeraldochka: Беру на себя расклейку объявлений в доме 4 (20в).
НО! Насчет расклейки!...
Вот только растворителей тебе сейчас не хватает!
Всем здрасте!
Каюсь, на выходных приезжала, и сама кинула машину на площадке, потому как девать ее было просто некуда, в любом случае прошу прощения у всех.
AbdurRaxman
22.03.2010 10:16:28
Леона :
кстати, мои вопросы про киевгаз и киевэнерго вы "благополучно" проигнорировали. что, само по себе, показательно.
а это один из пунктов реальной помощи уже проживающим.