Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

22.03.2010 10:16:59

AbdurRaxman:
что из этого бла-бла можно использовать для решения насущных проблем?

хотя,...

Исключительно, "бла-бла"!

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 10:17:25

Леона: VKA же не придумал, когда озвучивал разговор с прорабом насчет заборчика?
Насчет...

Работа есть у всех.
мнение ЖЕКА мне не интересно, я уже там была и лично говорила с главным инженером. это не в их компетенции решать вопросы заборчика.

Да, вы правы, Леона :)) Наша цель не допустить парковки на дет. площадках!
потому что, пока мы будем ждать, что кто-то там решит - то площадок не станет.

Обзванивая конторы (кстати, к нам на объект уже едут 4ре компании), я говорю им, что нас интересуют самые простые по дизайну, но надежные по качеству.
Потому что и ребенку понятно, чем сложней дизайн, тем выше стоимость. А учитывая, что нас мало (дома полностью заселятся не скоро, и расходы падают на наши плечи) денег много у нас нет, так что на что хватит то и сделаем.

Цитувати

galina_os

galina_os

22.03.2010 10:18:03

Поэтому еще раз говорб, что спасет только забор (уже сужу и по-себе в том числе), деньги готова сдать хоть завтра.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 10:20:36

Sinoptik:
Я за, двумя руками! Уже отзвонился.
Буду разговаривать с соседями по парадному,...

:)) мы учтем пожелания всех.
хотя я ситуацию вижу так: обзвон фирм, выбрать цена качество, согласовать с жильцами, установить заборчик и спать спокойно :))
Спасибо, за отзывчивость :))

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 10:24:48

galina_os:
Вот только растворителей тебе сейчас не хватает!

Всем здрасте!
Каюсь,...

Чтоб не извиняться, лучше не делать :))
Деньги пока не на что и не кому сдавать.
Пока идет выбор компаний.

Цитувати

galina_os

galina_os

22.03.2010 10:37:05

А могла бы и не признаваться, как и все остальные... Вот правду говорят, молчи- здоровее будеш

Цитувати

prohojii

prohojii

22.03.2010 10:38:51

akunabalakun: ув. Леона, при всей моей симпатии к вам - переключите свое внимание на ограждение...

Поддерживаю Вас за конструктивную позицию!

По домофонам, уже давно пора сделать тайм-аут.

Во дворах действительно очень неуютно! Кроме машин на детской площадке, во дворе еще и много мусора! Из окон чьи-то строители (надеюсь, что не собственники квартир) выбрасывают на дорогу бытовой мусор (пишу о дворике возле дома по ул. Дьяченко, 20 "Б").

С мусором, ЖЕК нам точно не поможет, если и дальше будем загаживать двор возле дома в котором все вместе собирамся проживать !

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 10:54:23

galina_os: А могла бы и не признаваться, как и все остальные... Вот правду говорят, молчи- здоровее...

Не в обиду было сказано :))
тем более, что вы не 1й раз признаетесь.:))
только толку от признания - лучше прочитать и в следующий раз не делать.

ОБРАЩАЮСЬ К МУЖЧИНАМ: КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ 4-РЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ТАБЛИЧКИ НА КОТОРЫХ МОЖНО БУДЕТ НАПИСАТЬ КРАСКОЙ "СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА. ШТРАФ - ПУТЕВКА В АТОСЕРВИС"?
Это ведь наверняка просто делается. Почему к мужчинам – потому, что мы (девочки) на уроках труда проходили готовку и шитье. ))))

Цитувати

Тоша

Тоша

22.03.2010 11:00:10

Интересная позиция у galina_os. Что если заборчик появиться, то найдется куда машину девать? Я например всегда нахожу куда свою деть, так чтоб не во дворе и не на детской площадке, просто не бойтесь лишние метры пройти. И я уж точно не буду переживать если мои дети случайно играя на детской площадке испортят машину, того кому ее всеравно некуда деть. На то это и детская площадка а не парковка, чтоб на ней дети играли.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

22.03.2010 11:15:45

ТОША, чем конкретно вы можете помочь уберечь наши площадки?
принимаем любую конструктивную помощь.
Давайте сосредоточим наши силы на одном проекте. говоря НАШИ я имею ввиду и тех кто не ставит свои авто и тех кто ставит. Меньше ругани и возмущения, больше дела. (это сообщение адресовано не лично к вам, а всем форумчанам.)

ЕЩЕ ПРОСЬБА, КТО МОЖЕТ РАССПИЧАТАТЬ N-КОЛИЧЕСТВО ЛИСТОВОК "УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СТАВИТЬ СВОЕ АВТО НА ДЕТ. ПЛОЩАДКУ". - Я ГОТОВА ЛИЧНО КЛАСТЬ ИХ ПОД ДВОРНИКИ АВТО СТОЯЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТЕЙ. И ЗАПИСІВАТЬ НОМЕРА ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. В свободное от работы время.

Если так сделает каждый жилец – положит листовку или сделает замечание своему соседу и его рабочим – что-то да измениться.
Вон, когда собрание было … так пока все возмущались 2 машины с дет. площадок съехали… и хоть мы нечего не решили – но хоть какой-то результат был.
Конечно, не все отреагируют… но найдется человек в котором взыграет его совесть и человечность.

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 399
Архів