Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Ro4es

Ro4es

25.03.2010 08:39:05

TO Litka : спасибо за оперативный ответ!:)
TO Esmeraldochka : А Вы попробуйте не торентс. ру а rutracker.org, торрентс уже месяц как не работает, его перенесли... проблемы начались как в свое время и с "нашим" инфостором... Или они вообще наф*иг закрыли доступ к трекерам???

Цитувати

Sash77

Sash77

25.03.2010 08:43:26

Esmeraldochka: 2 Litka:

Таблички есть, и даже не парочка, а 4 шт., сегодня еще подвезут...

У torrents.ru отобрали домен! Их новый адресс: rutracker.org

Цитувати

kos

kos

25.03.2010 09:17:37

akunabalakun: kos : идите прямо к застройщику. Благовест и ПаркЛайн это одна контора. ЛОХОТРОН...

ЗЫ ) А у них ничего нет ) Вот и приходится с агенством связываться....

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

25.03.2010 09:27:26

Спасибо за информацию насчет трекеров!
Я действительно не знала, что Торрентс перенесли. По новой ссылке всё работает.
Снимаю свои обвинения в адрес Инетлайфа :)

Цитувати

Ferryman

Ferryman

25.03.2010 09:46:14

akunabalakun:
о! соседи! ))))
вы уже переехали или в процессе?
у нас в субботу день...

Мы еще в процессе переезда, планируем окончательно заселиться недели через две. За приглашение спасибо, телефон запомнили, если получиться, обязательно зайдем )))
И еще по поводу Интернета, давал запрос на Волю, вот их ответ: "Сергей, доброго дня. Новострой в Бортничах, к сожелению, не поставлен в очередь на 2010 г ввиду большого расстояния от нашей сети (километров пять по прямой). Постановка в очередь на 2011 год не исключена." Не знаю, как остальные, но Интернет от Воли меня сейчас устраивает (живем на Троещине), хотелось бы и дальше пользоваться, а тут облом...

Цитувати

ровд

ровд

25.03.2010 10:55:48

Соседи, как мы будем решать вопрос с оплатой электроэнергии. Ну когда мы делали ремон ещё куда не шло, заплатили по 0,76грн. за кват. Но сейчас мы уже живём, уже больше месяца прописаны, из-за того, что строители вовремя всё не сделали, не сдали, не закончили мы должны переплачивать? Интересно получается (а если учесть, что сейчас газа нет и вынуждены пользоваться электроплитой...). В Киевэнерго - внятно ничего не объясняют.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

25.03.2010 11:15:25

kos:
ЗЫ ) А у них ничего нет ) Вот и приходится с агенством связываться....

Дело в том, что по телефону они «справки» не дают.
У нас была такая ситуация: Благовест показал нам квартиру, в которую я влюбилась еще по фото в интернете. Но с брокерским % мы в сумму не вкладывались. Б-ст не в какую не хотел понижать %. При этом брокер уверял, что с КЖБК у них эксклюзивный договор, только они имеют право продавать эту квартиру и что вообще в доме больше вариантов нет! Но больше, не понравилось их вранье в цене. Изначально на сайте было 100 тыс. Когда приехали на объект 103 тыс., а по конечному результату (потому что оказалось это голая цена без налогов, нотариальных и брокерских %) - 112 тыс. Разница, сами понимаете, достаточно большая.
Мы стали смотреть друге квартиры (как оказалось их не мало) с другими брокерами у которых % ниже. Но все они не устраивали, как говориться «не то». Потом мы решил поехать к застройщику. Благодаря этому форуму, узнали адрес, телефон как ориентировочно добраться. Вначале позвонили. Но нам ответили, что квартир нет и у них договоренности с брокерами. Решила услышать эти слова лично
:)).
Приехали, сказали, что хотим купить квартиру за нал, назвали номер дома, парадного и самой квартиры, показали еще на плане, чтоб наверняка было. Сказали, что с Б-стом работать не хотим. Приехали с самого утра, после обеда заключили дог. И вышло почти на 8 тыс. дешевле, чем с Б-стом. И купили ту квартиру, которая понравилась с первого взгляда.
Если чего-то очень захотеть – ты это получишь. И квартира будет и заборчик вокруг дет. площадки! :)).

Цитувати

Litka

Litka

25.03.2010 11:23:15

Спасибо, Esmiraldochka :)) Муж приедет домой и мы с Вами созвонимся (т. к. у меня ужасный лоренгит и общаться могу только на жестах :)). если не позно будет мы Вам позвоним около 20-21часов сегодня. можно?

ровд :, мы платим застройщику уже 2 месяца, как юрлицо, но пока ничего лучшего и конкретного предложить нам не могут :(

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

25.03.2010 11:31:23

ровд: Соседи, как мы будем решать вопрос с оплатой электроэнергии. Ну когда мы делали ремон...

Мы живем уже 2.5 месяца и сразу платили за электричество. Выходило 65-74 грн. в месяц.
Ремонт вот только недели 2-3 как начали, прописались на прошлой недели и за свет решили пока платить не будем.
Потому что ЖЕК должен поставить счетчики и только потом мы начинаем сотрудничать с Киевэнерго и оплачивать им счет по квитанциям (так мне сказали в Киевэнерго, когда я приехала подавать заявку).
Вот и выход логическая цепочка: ЖЕК дом принял – застройщику мы ничего уже не должны оплачивать. Но т. к. счетчиков постоянных нет, то и Киевэнерго мы ничего не можем (и не должны) оплачивать.
Просто скорее всего, когда поставит ЖЕК постоянные счетчики – будет перерасчет по 0.24 коп.
Вопрос в другом от какой цифры они будут пересчитывать – ведь квитанции об оплате "из будки" нам никто не давал?!..
Так что можете не платить. Я знаю жильцов, которые ВООБЩЕ и не начинали платить. :)
А вообще за все коммуникации мы платим отдельно каждой организации по разным квитанциям.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

25.03.2010 11:31:41

2 Litka: 20-21 вечера - самое оно :) Так что звоните :)

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 399
Архів