Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

akunabalakun

akunabalakun

25.03.2010 12:25:44

Официальная информация от главного прораба наших домов.
КЖБК все работы сдал и никакой уже ответственности за внешние работы не несет. И ограждение площадок не предполагалось.
Но не беда. :)) Дело движется к лучшему у нас и без них. Касательно нашего 20-В дома у нас 15 жильцов, которые за!!! И это еще не все, но даже с таким не большим количеством мы можем потянуть оплату ограждение. Т. к. фирмы приезжают практически каждый день (по 1-2 фирмы в день) другие просто по электронке сбрасывают свои предложения и цена потихоньку снижается – что не может не радовать. :)) Выбирать есть из чего! Дождусь еще 4ре компании и можно будет опубликовывать окончательный результат. :)))

По поводу воздуховода: та дырка, что больше !!! - она под газовую вытяжку, та что меньше - обычный воздуховод. Мол, они специально выделили размерами, что бы жильцам понятно было.

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

25.03.2010 13:39:08

akunabalakun : Касательно нашего 20-В дома у нас 15 жильцов, которые за!!! И это еще не все

Добрый день, соседи! Не 15, а 16. Мы тоже "за", просто на сайте еще не зарегистрировались.

akunabalakun : По поводу воздуховода: та дырка, что больше !!! - она под газовую вытяжку, та что меньше - обычный воздуховод. Мол, они специально выделили размерами, что бы жильцам понятно было.

Кстати, у нас все отверстия были одного размера, - и на кухне, и в ванной, и в санузле...

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

25.03.2010 14:22:22

kos: Всем добрый день !
Господа, а есть ли среди вас кто покупал здесь квартиру через...

Телефон главбуха: +38 067 763 06 78 Барбулина Вера Ивановна
Она договора купли-продажи от имени Житло-Инвеста подписывает.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

25.03.2010 16:03:37

Нет, ну это просто-таки Одесса какая-то!
Все проблемы приходится решать криками с балкона. Ну неужели до людей не доходят простые очевидности? Сегодня соседи таким способом гоняли зарвавшихся строителей, которые никак не хотели убираться с газона (Настя, у меня на балконе как раз 4 кирпича лежало ;) ), а только что с мамой выпровадили сим методом группу пацанят, матерящихся и старающихся разломать детскую горку.

Когда уже начнем жить цивилизованно?

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

25.03.2010 20:57:44

Esmeraldochka: Теперь насчет Интернета.
ОН ЕСТЬ! И отдельное спасибо Абдурахману за ценный совет...

НУ на счет интернета, то скажу, что Я приходил к одному соседу проверить инет на скорость скачивания и вообще скорость интернета... И что я получил в 6 вечера

Скорость скачивания 150/160 kbs
Страницы открываются Дооолго... здесь я понял, что Воля кабель еще очень классная компания
Это максимальная с Торрента и платных саитов
Насколько Я полагаю, то у него был этот самый Inetlife которы возвращает интернет сервис на 7-8 лет назад, за очень большие деньги по нынишним рассценкам..
Один случаи не показатель, а бегать по Вам соседям спрашивать, какая скорость скачивания интернета....! Вообщем, кто пользуется платными ресурсами типа Rapidshare.com или просто Торрентами, то прошу Вас отписать скорость..

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

25.03.2010 21:13:02

Esmeraldochka: Нет, ну это просто-таки Одесса какая-то!
Все проблемы приходится решать криками...

"Когда уже начнем жить цивилизованно?"
НИКОГДА-Мы и они Украинцы...

Мне эта пацанва по 15 лет пьющая литрами пиво и гадящая во дворах(Замечал несколько раз) тоже не нравится... Я слыхал, у некоторых есть желание охрану повесить на дома?Думаю, что неплохо было бы, но в этом случае нужно что бы все хотели охранные услуги.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

26.03.2010 11:12:45

DJ_D_DRoidz:
НУ на счет интернета, то скажу, что Я приходил к одному соседу проверить инет...

Скорость на самом деле скачет от 80 до 350 на данный конкретный момент, скачиваю через µTorrent.
С.

Цитувати

photek

photek

26.03.2010 12:22:14

всем привет, нашел провайдера фауст. нет. юа цены приемлимы, нужно им звонить и оставлять заявки может быстрей подключат)

Цитувати

AnjiSanj

AnjiSanj

26.03.2010 13:32:49

У нас фауст. пока не жалуемся... раньше...(год назад) бывало интернет пропадал, но видно они там все исправили... и сейчас самый дешевый безлемит70 гр. и при этом скорость нормальная и всегда есть.

Цитувати

Sash77

Sash77

26.03.2010 13:59:11

AnjiSanj: У нас фауст. пока не жалуемся... раньше...(год назад) бывало интернет пропадал, но...

Какую скорость вы подразумеваете "нормальной" за 70грн. на безлимите? :)

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 399
Архів