InAr
26.04.2010 20:55:11
Доброй ночи Ув. соседи, зовут меня Инна а моего мужа Артём, дом 20А кв 97. Пока в процессе ремонта, хотела поинтересоватся как вы решали ситуацию с несущими колонами, вот к примеру у нас в зале она торчит и не туда и не сюда, может посоветуете что-то, также интересует есть ли у кого нибудь мастера по выносу стен? П. с может есть у кого небольшой холодильник(куплю), нам временно нужно поставить.
Sinoptik
27.04.2010 06:54:35
Колонны трогать нельзя - потому что это несущие конструкцию балки!!!!!!!!
Единственный вариант зашивать гипсом - можно с применением декоративных элементов.
Способ очень простой - если нет желания трать доп средства на дизайнеров - просто в поисковике забиваете "ремонт, дизайн квартир".... находите понравившийся вариант и адаптируете с мастерами на местности.....))))
InAr
27.04.2010 07:07:50
Sinoptik, знаю что нельзя, в нете смотрела но такого, что могло бы подойти нам особо не нашла. Дизайнет вообще посоветовал выбить стену с кухни и переместить её к колоне, но зачем нам маленький зал и большая кухня)) вобщем идеи себя исчерпали.
Sinoptik
27.04.2010 07:19:35
У нас 3ка... мы ничего не переносили - потому что по количеству семьи было нецелесообразно. Поэтому просто зашили гипсом. Я Вам очень советую обратиться к поисковику в инете... да Вам прийдется потратить много времени. Но Вы обязательно что-то найдете. Дело в том что с дизайнером тяжело работать, в начале ремонта редко кто может сформировать то что он хочет сделать, а дизайнер в основ парит какое-то га..., которое для жизни не практично и стоит немереных денег..
AlexLOM
27.04.2010 07:29:09
InAr: Sinoptik, знаю что нельзя, в нете смотрела но такого, что могло бы подойти нам особо...
Поддерживаю Sinoptik-а, - определитесь, чего Вы хотите. Посмотрите в ине-те варианты. У нас тоже две таких колонны: одна в коридоре, вторая между кухней и спальней. Мы гипсокартоном не зашивали, а просто поштукатурили их под маяки и покрасили. Прикольно получилось. Даже не ожидал. Рассматривали также варианты частичной наклейки декоративного камня, перекрытия за счет шкафа-купе с декоративными полками и т. д.
photek
27.04.2010 08:35:35
Sinoptik: Колонны трогать нельзя - потому что это несущие конструкцию балки!!!!!!!!
Единственный...
можно взять утеплитель(пенопласт цветной) подобрать по толщине и сровнять стену с балкой... незнаю правда что дешевле)
DJ_D_DRoidz
27.04.2010 11:04:28
Доброго времени суток! Соседи, кто то подключен к проваидеру ФАУСТ? Что можете сказать о нем?
Тоша
27.04.2010 21:24:15
Уважаемые соседи, кому нужен стеклохолст. Остался после ремонта 30кв. м. могу предложить по цене 5грн. квадрат. Плотоность 30мг/кв. м.
Звоните 0984551726 (Анна)
Скорпион
28.04.2010 20:12:44
DJ_D_DRoidz: Доброго времени суток! Соседи, кто то подключен к проваидеру ФАУСТ? Что можете сказать...
А что Фауст есть в наших домах?
Кроме объявлений микс нет и телесистемы Украины - никаких объявлений не видел,
до этого звонил в сам Фауст там сказали, что кабеля к нам не протянуты и они нас не обслуживают.
Кстати - может кто знает более дельную инфу по поводу принятия ТП, а то переплачивать в тридорого за электрику уже начинает напрягать, кроме ответов что вот вот примут - другой инфы нет.
С газом я так понял вообще все глухо, уже и договоров приличное количество, а тишина полнейшая.
КЖБК - и лестничные пролеты не красит и только планирует запускать лифты.(((
serg75
29.04.2010 07:58:23
Тоша: Уважаемые соседи, кому нужен стеклохолст. Остался после ремонта 30кв. м. могу предложить...
А подскажите где вы применяли стеклохолст?