AlexLOM
29.04.2010 08:43:21
serg75 : А подскажите где вы применяли стеклохолст?
29.04.2010 09:30:46
стеклохолстом заклеивали потолок, откосы вокруг окон, и когда монтировали гибсокартон проклеивали швы, правда пришлось строителям его резать лентами, но этот вариант лучше, чем флезилинованая лента потому что флезилин рвется, а стеклохолст нет.
bort
30.04.2010 06:35:43
Yala: Здравствуйте!!
Посоветуйте, где заказать/купить межкомнатные двери и входную...
тоже выбирал между киевсталь (неоправдано дорого!), металл-двери на магнитогорской 1а
(навязывают коробку с уголка - вид ужасный) и бастионом. ещё прям около бастиона увидел
выставочный зал милано.
кругом просчитывали одинаковую комплектицию и конструкцию. увидел насколько цены могут
отличатся :) причем все спекулируют на чем могут! выбрал милано. разница составила реально
больше тысячи грн при одинаковой отделке и замках!
ровд
30.04.2010 07:05:47
Кто уже поставил входную дверь. Поделитесь информацией о качестве (ведь перед тем как ставили наверное анализ делали), кто ставил и естественно хотя бы приблизительные цены. заранее спасибо
Sinoptik
30.04.2010 12:12:51
Еще не поставили, но заказали. Монтаж планируется на 20 числа потому что дверь изготавливается под мои размеры (замер + выезд мастеров 50грн).
Диапазон двери, которая за меняет 2, т. е. широкая + темпло и шумоизоляци получается 5500 грн + около 500 грн за монтаж новой и демонтаж старой..
Замки итальянские, приличный выбор дизайна лицевой и внутренней части двери.
Воть.. Как поставят можно ознакомиться ))
ровд
30.04.2010 15:46:07
Sinoptik :
Спасибо
VKA
30.04.2010 20:32:50
если нужна хорошая дверь я рекомендую "новый мир" качество на голову выше остальных.
escudov
04.05.2010 16:30:38
на днях приезжал в гости к друзьям в ваш квартал, стоим курим и наблюдаем картину. тетка с собакой бросает камешки в окна, на вопрос о цели таких действий, она не обращая внимания на детей, женщин, с матами, криками, начинает рассказывать что кто-то сверлит, вот она и вычисляет кто (замечу что был рабочий день, около 8 вечера). контингент одкако.... печально...
photek
05.05.2010 06:35:04
всем Добрый день... кто то поджег матрас у мусорки, я в шоке был когда увидел, обгорели стены крыльца и навес... у кого то руки чешутся
ровд
05.05.2010 06:38:46
escudov :
А что ж вы к "контингенту" в гости то ездите?
А если очень серьёзно, то многие наши соседи не понимают когда начинается и заканчивается рабочий день, когда выходные, или просто наплевать и за своими рабочими не следят когда же они проводят высокошумные работы. Я уже писала, что хорошие мастера успевают наработаться за день с 8.30 и до 18.00, в субботу до 15.00, воскресенье выходной - сделать всё за месяц (начиная с демонтажа стен, переноса перегородок, сантехники, электрики и т. д.). Но это конечно же работая в течении дня, а не вспоминая о том что надо сделать вечером.