Ferryman
08.06.2010 08:35:25
Ksywa: Интересует вопрос о приватизации, кто-то уже занимался им? с чего начинать...
Мы уже заканчиваем приватизацию. Начинается все с ЖЭКа, берете все паспорта, коды, документы на квартиру, свидетельства о рождении детей (если будут участвовать в приватизации) и идете в ЖЭК, а там Вам расскажут куда дальше, короче говоря придется побегать, по времени месяца 2.
дом20б
08.06.2010 14:46:20
Sinoptik: Хочу вставить свои 5 копеек по поводу ушек. Разговор наверное идет о москитных сетках,...
Меня качество самой москитки вполне устраивает, никаких нареканий. Единственное неудобство - это та самая пресловутая деталь, которую я назвал выше. Поэтому мне интересно, возможно теперь вместо пластмассы стали использовать металлические детали...
Тоша
08.06.2010 20:25:12
добрый вечер соседи, у меня вопрос, какой у вас напор воды в кранах. У меня на 6 этаже как-то не очень сильный причем везде одинаковый и на кухне и в ванной, думаю идти жаловаться в ЖЭК и строителям.
barmalee
09.06.2010 09:28:29
Esmeraldochka: Здравствуйте! Давненько меня здесь не было :) у меня вопрос, скорее даже предложение:...
Добрій день!Ми с синулькой тоже скучаем, давайте знакомиться. Мі с третьего парадного 20-б, а ви?
Esmeraldochka
11.06.2010 14:40:42
Мы из 5-го подъезда 20в, все равно соседи :) звоните 093-727-32-41, Ирина. Буду рада познакомиться! Нашему сыночку 2 месяца и неделька
kos
11.06.2010 19:35:40
Тоша: добрый вечер соседи, у меня вопрос, какой у вас напор воды в кранах. У меня на 6...
Добрый вечер.
Та же ситуация с водой. Дом 20В, 6 этаж. Напор воды, мягко говоря, слабоват.
А беспокоит вопрос что будет когда заселяться все жильцы...
Мастер Сергей сказал, что необходимо проверить сетку очистки к-ая, установлена на разводке на лестничной клетке ну и на смесителе, если не поможет - разбираться дальше... вызывать сантехника, чтоб тот определял в чем причина.
Пока этим вопросом серьезно не занимался, поэтому если удастся что-либо выяснить буду благодарен если поделитесь инфо по этому вопросу.
real_kate
12.06.2010 10:49:32
Дорогие жильцы домов по ул. Дьяченко, 20, подскажите, решились ли у вас проблемы с водой (есть с нормальным напором, нет, есть периодически) и все ли в порядке с электричеством. Если устанавливать счетчики - то что это по расходам и как скоро устанавливают - и водопроводчики, и электромонтеры. Спасибо!
real_kate
12.06.2010 11:01:05
kos:
Добрый вечер.
Та же ситуация с водой. Дом 20В, 6 этаж. Напор воды, мягко...
Добрый день!
Смотрели квартиру в Вашем доме, тоже на 6м этаже. Очень волнуют вопросы работы коммунальных служб (свет, вода). Будем Вам очень признательны, если Вы найдете возможность нам перезвонить и прояснить ситуацию по этим вопросам. Наш тел. 097-857-94-76 Алексей.
Спасибо!
AbdurRaxman
14.06.2010 05:41:43
День добрый, соседи!
Подскажите, пожалуйста, куда переехал штаб?
А то как в известной песне "куда уехал цирк? он был еще вчера..."
:)
Скорпион
14.06.2010 09:40:27
Всем здрасти!
Имеем середину июня, а счетчики на электроенергию даже не начали устанавливать, я так понимаю, что подключение ТП к Киевэенрго в очередной раз откладывается?
Но объявления о том, чтобы произвели оплату за электроенергию (0,76 грн. за 1 кВт), уже расклеили и срок установили до 24.06! При этом этот расчет наличкой я так понял Застройщика полностью устраивает, ведь нигде не проходит, налогом не облагается - можно спокойно ложить деньги в карман.
Просто тут может быть ситуация - Застройщик может иметь долги перед Киевенерго за потребляемую им электроенергию, с официально оформленным договором, с учетом кторых Киевенерго и не включает ТП, Застрпойщик снимает с нас наличку, ложит себе в карман, а официальный долг накапливается.
Это как вариант ситуации - почему ТП до сих пор не принято. Просто мне не понятно, если моя теория не верна, то чтоже мешает принять ТП?????
Чесно достало платить втридорого за электричество. Ситуация не двигается.
Вина по всей видимости Застройщика - но платим мы своими наличными!!!
Или всем по-барабану?