Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Ferryman

Ferryman

14.06.2010 19:11:50

Я смотрю народ ЗА, тогда предлагаю неравнодушным собраться завтра около 8 вечера перед входом во двор дома 20В. Там есть площадка с лавочками, вот там все и обсудим. Если есть другие предложения - высказывайтесь, мой телефон 0677111570 Сергей.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

15.06.2010 07:06:28

Предлогаю как вариант!
КАждому написать два письма - одно в КЖБК, другое в - Киевэнерго!
В письмах указать, кто Вы, сослаться на приказ согласно которого дома принял ЖЭК, попросить (пока попросить) предоставить письменные разъяснения - по какой причине в период с февраля 2010г. по июнь 2010г. не произведено переключение на ТП.
Вконце письма сослаться на Закон Украины "Об обращении граждан" и указать что если не будем произведено переключение на ТП, Вы как заявитель обратитесь в Прокуратуру города Киева, а потом и с иском в суд на незаконные действия Застройщика.
Подозреваю, тут может быть обоюдный сговор Застройщика, вернее кого-то из руководства и кого-то из Киевэнерго, о том, что таким не хитрым образом будут рубить капусту с людей и делить между собой. а что, черный нал, без документов, без обязательств - идеально.

Цитувати

ровд

ровд

15.06.2010 07:50:44

дом 20а, но проблемы у всех жителей 4-х домов одинаковые. Когда устраиваем собрание?
На кол-центр звонила ещё 2 месяца назад, всё до лампочки, ответили что разбираются.
Нужны действительно другие методы.
Да, а что с газом, кому то уже подключили?

Цитувати

дом20б

дом20б

15.06.2010 07:58:52

Звонил утром в Отдел энергоснабжения Киевэнерго. Некий Юрий Олегович (судя по шуму в кабинете, был занятым) в сердцах сказал, что "ребята" из всем нам извесной компании не торопятся готовить какие-то документы, без которых он с ними не собирается разговаривать, не говоря о приеме домов на обслуживание. Вопрос о правомерности тарифов в размере 76 коп для жителей его обескуражил. Сказал, что это не правомерно!
Если кто-то хочет ему задать свои вопросы, вот телефон:
292-90-43 Юрий Олегович.

Цитувати

barmalee

barmalee

15.06.2010 08:00:50

Уважаемый Скорпион. Я так понял, что вы юрист. Будет правильно если вы разместите козу письма в кжбк и киевэнерго. Тогда каждый сможет оперативно его распечатать и отправить адресатам, что в свою очередь должно ускорить решение наших проблем. По моей информации договор с киевэнерго подписан и в жеке говорят, что счетчики установят до конца месяца, по лифтам идет приемка эксплуатирующей компанией, с газом все плохо.

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

15.06.2010 11:06:21

"с газом все плохо" (с)

с газом история подобна электричеству.
ждут то ли денег, то ли документов от застройщика

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

15.06.2010 11:49:02

067-443-43-62 Александр Петрович гл. инженер

Вот тот человек который может дать ответы на все вопросы )) Звоним не стесняемся!!!!!

Цитувати

Ferryman

Ferryman

15.06.2010 18:25:06

Сегодня около 20.00 на площадке между домами 20А и 20В на мою дочь напала собака, которую выгуливал некий тип из 5-этажного дома из белого кирпича (не знаю номер), причем выгуливал без намордника и поводка (собака не-то ротвейлер, не-то доберман). Я не был свидетелем, все произошло на глазах у жены и свидетелей из дома 20А. Слава богу все обошлось только испугом малой, милицию вызвали (не дождались), пытались вычислить типа, но безрезультатно. Этот гад даже не извинился, не попытался остановить собаку (кроме слабых окриков), а потом вокруг дома 20А слинял к себе. Блин, вычислю, мало не покажется. Так что будьте внимательны, у нас кроме домашних собак я уже бездомных 10 особей насчитал.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

15.06.2010 18:38:48

Очень переживаем за вас и вашу дочь! надеемся у вас получиться вычислить этого человека. Если будет нужна помощь обращайтесь.
Таких любителей животных нужно наказывать, а собак стрелять. Дворняжек можно усыпить, вызвав спец. службу. Но нужно будет скинуться деньгами, что бы оплатить эту услугу. Потому что собаки тут (в Бортничах) может и волнуют людей, но никто ими не занимается. В нашей стране вообще никто ни чем не занимается. Все нужно делать самим. Как минимум обезопасить свою семью.
Желаем вашей дочурке здоровья и что бы эту ситуации она поскорей забыла.
Ваши соседи. Сережа и Настя.

Цитувати

Андрюша

Андрюша

15.06.2010 20:11:44

Добавлю про электроэнергию.
После покупки квартиры застройщики попросили купить временный счетчик и опломбировали его.
Через три месяца встретил мастера дома, он сказал, что счетчик не работает, и я должен зайти в вагончик и оплатить 2000 кВт.
С какой радости? Почему? Я без малейшего понятия.
Счетчик до сих пор стоит на отметке 1 кВт. Застройщики не шевелятся его менять.

К чему я? Не думаю, что мы должны платить ИМ за энергию. Если что - подпишем, что надо.

дом 20-А.

з. ы. собаки - реально опасные. представьте, если стая вдруг придет на детскую площадку, когда там играют дети? как бы я не любил животных, дам денег, подпишу, но надо их убирать отсюда.

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 399
Архів