Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

AlexLOM

AlexLOM

18.06.2010 09:28:59

M-STAR: Подскажите, установка постоянных электросчетчиков - платная услуга? Надо ли платить...

А старые счетчики возвращают владельцам?

Цитувати

prohojii

prohojii

18.06.2010 11:57:54

Коллеги, сегодня разговаривал с субподрядчиком по поводу сроков подачи газа. Обещал все организовать в течении 2 - 3 недель. Почему - то хочется верить в хорошее!

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

18.06.2010 15:30:56

Ув. Соседи, пока что у меня есть возможность устанавливать кондиционеры, здесь на раионе в субботу и воскресенье, так что кому надо, могу за сдельную плату установить... Мои номер +380673777296

Цитувати

Алеся84

Алеся84

19.06.2010 07:25:53

Добрый день, соседи. Скажите пожалуйста кто из Вас уже поставил кухню? Интересует
можно ли поставить кухню если ещё газ не подключен???

Цитувати

Скорпион

Скорпион

19.06.2010 15:36:01

Господа!
Кто-то подскажет - где теперь так называемый штаб КЖБК находится?
Сегодня разговаривал с гл. инженером - он подтвердил, что уже начали устанавливать постоянные счетчики, что ЖЕК должен заключить договор с Киевэнерго на электроэнергию, и что именно Киевэнерго мутит воду и не очень охотно хотят включать ТП, если чесно и не удивительно, по работе сталкивался с Киевэнерго, так там даже то, что должны сделать по закону - делают за взятки!))) Монополия сплошная, так что проблема у нас именно в самом Киевэнерго, у которых найдется тысяча причин чтобы не подключать ТП!!!
Гл. инженер заверил, что с понедельника ситуация должна сдвинуть в положительную сторону, они нашли выход на верха, будем надеется!

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

19.06.2010 16:46:14

Шатб КЖБК, который был раньше в вагончике я так понял находится в доме 20В в комнате охраны. По крайней мере за электроэнергию сказано заплатить туда.

Цитувати

InAr

InAr

20.06.2010 09:39:50

Ув. соседи, мне вот недавно рассказали, что есть такая система, когда жители дома отказываются от услуг жека, на собрании назначают главного по дому и бухгалтера, им платится зар. плата а они в свою очередь берут на работу сантехников, дворников, и. т. д Благодаря этому у нас будет более качественное обслуживание, охрана и. т. д Может есть смысл о такой системе подумать?

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

21.06.2010 06:22:19

Лично я только ЗА. Просто руководитель организации и гл. бух должны за наши деньги работать для нас! А не делать нам одолжение ))) Типа как в "Бриллиантовой руке" ))

Цитувати

дом20б

дом20б

21.06.2010 06:56:21

Ну, а если учесть, в какую сумму "выливается" суммарно для всех жильцов дома содержание дворника и ту зарплату, которую этот самый дворник потом получает, то невольно согласишься с тем, что лучше этого самого дворника нанять самим и дать ему более мотивированную зарплату. Только вот, возможно ли это? - ведь, если я не ошибаюсь, то речь сейчас идет о создании ОСББ?

Цитувати

InAr

InAr

21.06.2010 07:44:03

я точно не знаю как эта организация назыается, хочется просто получать качественные услуги и вовремя, не ждать сантехника неделю а чтобы он сразу приходил, чтобы мусор вывозили вовремя и не платить жеку за обслуживание мусоропровода который у нас заварен. Охрану можно было бы нанять, а то вчера с собакой гуляла, видела возле 20в пьяный мужик прям возле подъезда пи.. ал, нужно чтобы таких козлов вообще во двор не пускали, вдруг он на детской площадке это бы сделал, да и вообще чтобы пьяници во дворах наших не бухали. Тем более я подщитывала примерную сумму с дома которую за месяц мы должны будем платить в жек за услуги, так мы на эти деньги сможем себе обеспечить очень качественное обслуживание.

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 399
Архів