Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

16.06.2010 13:12:43

Ок!
Я подготовлю козу писем на Киевэнерго и КЖБК!
Скиньте кто-нибуть полные почтовые адреса этих компаний с указанием руководителей.

Давайте совмесно решать проблемы, ане по принципу - "я подпишу, а Вы подготовьте"
Как только письма будут готовы - надо будет каждому от себя их подготовить и оперативно отправить адресатам!
Если ситуацию не решим - рискуем остаться вообще без электроэнергии!!!

Цитувати

Алеся84

Алеся84

16.06.2010 13:40:15

Да, ситуацыя сложилась... Звонила в газовое управление на прошлой неделе, сказали, что до конца следующей недели подключат. Сегодня звоню, - когда застройщик оплатит пост газа, - начнём подключать. Помоему нас просто " разводят ".

Цитувати

YU_KA

YU_KA

16.06.2010 17:09:25

Добрый день. Говорил сегодня с Николаем(прорабом), и было им сказано что завтра будут устанавливать постоянные электрический счетчики. С какого дома начнут пока неизвестно. За что купил, за то и продаю. А может таки звонки подействовали?

Цитувати

Veronikachka

Veronikachka

16.06.2010 17:32:19

Добрый вечер! Присматриваем квартиру в Бортничах ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20. Подскажите, пожалуйста, стоимость 2-х комнат. квартиры, может, кто-то не так давно покупал. В каких домах лучше планировки? И вообще расскажите, пожалуйста, как Вам там живется, на сколько дороже квартплата в сравнении с Киевом? Простите, но говорят, что в связи с Бортнической станцией аэрации там, пардон, запахи.... так ли это? Как с отоплением зимой? В каком состоянии продаются квартиры, есть ли какая-то отделка? Нам очень важно, не проигнорируйте ведь когда-то и Вы подбирали себе "гнездышко". Спасибо за ответы.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

16.06.2010 18:04:10

Veronikachka, Цены на коммунальные услуги относительные, смотря, с чем сравнивать, а сравнивать нужно со своими доходами. Тарифы пока установлены на отопление, на воду (холодную и горячую) и на придомовую территорию (хотя, ее оплату планируют повышать). 2ки по 90 кв. м легко перепланировуются в 3ку. Электричество у нас сейчас дорогое (но это временно). Газа пока нет.

Но в Бортничах действительно жить чуточку дороже. И цены в магазине чуть дороже, и в парикмахерских дороже и мало кто хочет что-то везти в Бортничи, если делать заказ с доставкой на дом. В основном соглашаются везти до м. Бориспольская или еще с дополнительной доплатой. Большинство до сих пор считает Бортничи пригородом, а значит и тарифы как для пригорода. Инфраструктура мало развита. Хорошо, если есть машина.

Зато квартиры у нас классные. Большие, комфортные, удобные. После строителей голые стены, полы и потолки. Может вам повезет, и вы купите у хозяев после ремонта. Но цена квартиры естественно будет дороже.
Запахи иногда бывают, я бы даже сказала настолько редко, что и не заметно.
Взять Подол, так там воняет гораздо хуже.

Зимой – Ташкент. Но за отопление платим весь год.
У меня не двушка, поэтому точных цен я вам по двушке сказать не могу.
Главное нужно понимать, что чем больше квадратура, тем выше расходы – и на ремонт и на содержание квартиры и на жизнь в ней. И хоть в Бортничах киевская прописка до Киева им еще далеко.

Цитувати

Veronikachka

Veronikachka

16.06.2010 18:20:59

akunabalakun-cпасибо большое за ответ. Площадь квартиры действительно подкупает, ну и соответственно цена.
А марширутки далеко от дома останавливаются? Сколько приверно ехать к станции метро? Готова жертвовать неудобством расположения ради столь большой площади квартиры, особенно кухни...*мечтательно:)
Мы только начали присматриваться к квартирам поэтому, может, и вопросы несколько примитивные)))

Цитувати

дом20б

дом20б

16.06.2010 19:12:08

Veronikachka: Добрый вечер! Присматриваем квартиру в Бортничах ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20....

Насчет цен на коммунальные услуги: они складываются не с учетом "город-пригород", а, исключительно, из расчета площади Вашей квартиры. Стоимость абслоютно всех ком. услуг такая же, как и в других районах Киева. Суммарная стоимость услуг за м2 для всех районов разная получается, но расхождение невелико... И, насколько мне известно, все жители города платят круглый год за отопление (не беру в расчет ОСББ)! Насчет пригорода: в Бортничах есть (на мой взгляд) один недостаток - контингент. Хотя где его сейчас нет? Молодежь, пардон, быковатая... Зато есть такие преимущества, которые существенно перевешивают все недостатки района. Главное, чтобы с соседями повезло!!! :)
Желаем удачи и правильного выбора!!!!!

Цитувати

Aneolitna

Aneolitna

16.06.2010 19:21:22

Sinoptik: ЕСЛИ ВКЛЮЧИЛИ НЕДАВНО ТО ЖДИТЕ - МОЖЕТ ПРОГРЕВАТЬСЯ ОТ 5 ДО 7 ДНЕЙ

Привет всем.
Недавно купили квартиру в 20Б доме. И уже начались приколы. Киевенерго счетчики не хочет ставить пока не примет жек дом. А платить по 76коп- это круто.
Сегодня домофонщики тягали какие то провода в подьезде.

Цитувати

Ferryman

Ferryman

16.06.2010 19:40:34

Veronikachka: akunabalakun-cпасибо большое за ответ. Площадь квартиры действительно подкупает,...

Маршрутки бегают каждые 5-10 минут по улицам Дяченко и Ленина, в зависимости от того в каком доме Вы будете жить, на ту маршрутку Вам и удобнее будет садиться. Мы пользуемся маршрутом 529 (идет по Дяченко, потом по Ленина), до метро Бориспольская 10-15 минут (с учетом частых остановок и мааааленькой тянучки на кольце). Зато потом на метро прямая ветка в центр.

Цитувати

akunabalakun

akunabalakun

16.06.2010 20:00:13

Aneolitna:
Привет всем.
Недавно купили квартиру в 20Б доме. И уже начались приколы....

Эти приколы у нас давно! :))))

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 399
Архів