Скорпион
28.09.2010 08:32:20
Всем здрасти!
Сегодня утром видел как электрики КЖБК скручивали все ранее раскинутые сопли проводов в районе импровезированной ТП между домами 20Б и 20В, будем надеятся, что информация о том, что Киевенерго всетаки приняло на баланс ТП - является достоверной.
Более того, вконце предыдущей недели у нас в парадном в щитовой электрики устанавливали общие электросчетчики на фазы.
Все указывает на то, что шатко валко, но проблема с электрикой будет решена.
Но опять таки повторюсь, у нас есть все основания требовать, что при заключении договора с Киевенерго - нам обнулили счетчики или хотя бы оттолкнулись от текущий показателей, т. к. нашей вины как жильцов, в том, что ТП не приняли сразу - нет, вина лежит на Застройщике и ЖЭКе.
Но в нашей стране, как всегда все через... опу, и скорее всего Киевенерго примет все меры, что за все уже накрученные киловаты - мы тоже заплатили.
photek
28.09.2010 08:38:13
Скорпион :
28.09.10 / 11:32
я тоже видел, аж глазам неповерил)
Ув. соседи дома 20 подъезд 3 кв-40,48,60 убедительная просьба заключить договор в киев газе...
VKA
28.09.2010 09:07:25
Дом 20 б уже работает по постоянной схеме
Ferryman
29.09.2010 09:36:15
Нет ли у кого детектора для обнаружения проводки в стенах? Очень надо на полдня, готов оплатить аренду.
Тоша
30.09.2010 10:24:52
в доме 20б как и в других домах уже постоянная ровная подача тока через ТП. Но договора у нас всеравно не подписаны и счетчики не опломбированы
photek
30.09.2010 11:41:12
двтжение появилось... я на днях видел как разгружали большой маз с краской и плитко, рядом были сотрудники Жэка... может для ремота подъездов?
ровд
30.09.2010 13:08:28
Ну наконец то хоть какя то радость. Как говорят. что человеку надо. вот и у нас так, не дай такого блага как газ и вот его подключение - радость. Да, по нашему стояку подключили сегодня газ. Всё очень в этом случае зависит от нас самих (хотя у нас по стояку есть не заселённые квартиры), отдельное спасибо соседу с 8-го этажа (хотя мы и сами не сидели сложа руки), но на сегодня организовал всех именно он.
Да, и ещё, Вы не обратили внимания на переполненность наших маршруток утром и вечером. На моё обращение в мерию, а потом соответственно в Киевпастранс (перенаправили туда обращение) пришёл письменный ответ, оказывается нам отменили маршрут автобуса №10 всего то пол года назад (хотя я точно знаю-как минимум 1,5 года) из-за низкой нагрузки, и сейчас специалисты изучают вопрос пасажиропотока на нашем маршруте. И более чем уверенна, что это сговор с маршруточниками. Ну ладно с госавтобусами, но ведь даже количество маршруток не прибавляется. им наверное (не дай Бог конечно) нужно чтоб как в Днепре люди из маршруток выпадали, только после беды реагируют. Предлагаю всё таки писать, звонить, обращаться, вода камень точит.
Valerio
03.10.2010 18:11:11
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто устанавливал антену для приема цыфрового наземного сигнала DVB-T (terrestrial). Хочу установить антену для приема цыфры на крыше дома 20В (так как окна смотрят на лес). Меня интересует возможен ли прием цыфры, качество сигнала, направление антены, название антены, цена-качество.
Спасибо заранее, с ув. Ваш сосед Валерий.
fast
04.10.2010 15:25:29
Электрик, электромонтаж
050-779-25-89
Yurk
04.10.2010 16:28:03
Valerio: Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто устанавливал антену для приема цыфрового...
Уважаемый Валерий, прием цифры возможен. Возможно у Вас будет принимать даже из окна. У меня антенна Delly Plus (львовская)направлена именно в сторону леса. Каналы 41, 43, 51 с августа принимаются стабильно с хорошим качеством, канал 64 появился недавно, прием нестабилен. Вообще то надо пробовать, у меня с нового года стояла антенна Strong 15, брал как комнатную, в помещении не брала, пришлось цеплять на подоконник, принимала не всегда хорошо (окно выходит на БиМаркет 3 этаж) поменял на Delly Plus - принимает нормально. Strong валяется без дела, могу предоставить для єксперементов. valyur@mail.ru