Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

lodger

lodger

16.12.2009 21:29:26

Сегодня был с утра на квартире (дом 20в): в квартире тепло (работал в футболке) Насчет теплой воды задавал мастеру по дому вопрос в понедельник(так как и на счет приёма дома со стороны ЖЭКа). Он назвать какие-то конкретные сроки отказался, типа ждите обещать ничего не могу. Поэтому единственным выходом для решения проблемы с горячей водой вижу только в установке бойлера (как по мне вариант вполне оправданный и оптимальный учитывая текущие тарифы на коммунальные услуги).
PS Удивляет еще и то, что в доме уже есть электричество на постоянной основе, а счетчики ставить не спешат. Если в каком-то доме уже устанавливают электросчетчики, то поделитесь этой светлой новостью :)

Цитувати

Tubolit

Tubolit

16.12.2009 22:52:25

Сегодня был у застройщика, прояснили с водой. Вода из скважины (98м). Круто.

Цитувати

panama

panama

17.12.2009 09:03:31

Фото с места событий!В 20-В так тепло, что сосульки в квартире на дверях (при том что работают два конвектора)!

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

17.12.2009 09:06:03

У Вас не угловая квартира?

Цитувати

ровд

ровд

17.12.2009 11:21:43

Мы то бойлер установили, т. е. горячая воды будет, но вот полотенцесушитель то холоднючий и в ванной дубарь. Со светом на кухне уже имели неприятности (мы поностью проводку не меняли в квартире и очень переживаю что зря это не сделали), выбивал предохранитель (и уже после того как повесили шкафчики). Ребятя электрики (не со стройки) вроди бы наладили, но сказали, что причина может скрываться именно в не очень качественной проводке.

Цитувати

lodger

lodger

17.12.2009 20:28:32

2panama:
Честно говоря нет слов... даже не знаю в чем проблема и что посоветывать :( но у меня квартира тоже в 20в и батареи ОЧЕНЬ гарячие и никаких сосулек (на квартире был сегодня вечером).

Цитувати

Ferryman

Ferryman

18.12.2009 08:27:34

Думаю дело в уплотнителях. Это фото дверей, я так понял, судя по ламинату. Вызывайте мастера Андрея, требуйте устранения дефекта, так быть не должно.

Цитувати

golos-79

golos-79

18.12.2009 10:10:54

Доброго всем времени суток!
Ищу квартиру для себя.
Но с услугами брокеров не помещаюсь в реально наличные :(
Пожет кто на прямую продаёт?
golos-79@mail.ru

Цитувати

Скорпион

Скорпион

18.12.2009 12:06:03

Всем здрасти!
Господа, обращаюсь к жильцам дома №20а!
Я разговаривал с гл. инженером, он сказал, что если нас наберется человек 50, которые захотят установить себе в квартиры аудиотрубки от домофона! То он подскажет телефон конторы, которая этим займется!
Аудиотрубка в квартире - лучше, чем постоянно бегать вниз и открывать дверь своим гостям! Согласитесь! Давайте дружно соберемся, скооперируемся и это сделаем! Надеюсь возражений не будет???

Цитувати

Скорпион

Скорпион

18.12.2009 12:15:41

И еще немного инфы:
Дома окончательно планируют передать ЖЕКу до конца года, ЖЕК с января будет насчитывать квартплату! так же до конца года планируют переключить дома на ТП и установить свои счетчики!
С газом все немного сложнее - надо будет каждому сдавать свой счетчик в эксплуатацию, ездить и проходить обучение о правильности обращения со счетчиком и т. д.
В певом доме через месяц - когда фирма установит свое оборудование, можна будет решать вопрос по телефонизации, кабельном и т. д.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 399
Архів