Давайте построим СЕБЕ дом

Serge

Serge

05.05.2004 06:34:00

Что тут решать. Если есть желание искать землю для строительства коттеджного городка, пишите на E-mail. Предлагаю знакомиться и действовать.

Цитувати

Serge

Serge

05.05.2004 07:41:00

Lana: http://www.kp.ru/daily/23173/25235/-дом мечты по московски!
Мечты - это замечательно.
А что у Вас получилось сделать?
Цитата из Вашей ссылки: - самое главное - охрана коттеджного поселка и удобный подъезд; - обязательно - школа в поселке или неподалеку, детский сад (ясли) и детская площадка; - желательно - открытый водоем, парк, спортивный комплекс, теннисный корт, пожарная сигнализация, магазин-супермаркет, бассейн, медицинская служба, гостевая автостоянка, яхт-клуб, аптека, выделенная интернет-линия, ресторан, бар, кафе, химчистка, прачечная; - а вот это уже перебор (жильцы коттеджей оценили как «ненужное») - сауна, бильярдная, русская баня, боулинг, солярий, поле для гольфа, парикмахерская, косметический салон, АЗС с автосервисом, интернет-клуб, почта, гостиница, гостиница для собак (!).

Цитувати

Lera

Lera

12.05.2004 15:40:00

Мы построили себе дом в селе, только вселились в декабре 2003. Конечно ощущения супер, своя сауна, много жилого пространства, лужайка. Но уже мечтаем о другом доме в другом месте рядом с другими людьми.... Жить в селе по соседству с людьми, для которых в порядке вещей выбросить мусор на дорогу перед своим двором, которые смотрят на твою лужайку как на издевательство над землей и т. д. проблема. Так что мой совет - не покупайте участок возле коренных селян. Хочется жить рядом с теми, кому не безразлично состояние дороги. С удовольствием подключусь к поиску большого участка земли под совместную застройку - но отдельных домов. Помогу советом в подборе строителей - я уже через это прошла.

Цитувати

Serge

Serge

13.05.2004 06:03:00

Lera, а какие предпочтения по выбору участка для коттеджного городка? Какие ограничения по цене?

Цитувати

VladSh

VladSh

13.05.2004 08:49:00

Lera: Мы построили себе дом в селе, только вселились в декабре 2003. Конечно ощущения супер,...
Поделитесь опытом (я нахожусь в стадии поиска участка) :
1. Какая должна быть минимальная площадь участка ? (огород сажать не собираюсь)
2. Какое расстояние MAX-допустимое, по-Вашему, чтобы каждый день ездить в Киев на работу?
3. Что еще должно быть обязательно? Что желательно?

Цитувати

Dino

Dino

19.06.2004 03:04:00

Что-то Лера пропала! Видать совсем соседи - крестьяне замучили! Так найдите себе хороших соседей! - купите соседний дом у крестьян и... (много вариантов) Ауу форумчане, как обстоят дела с созданием небольшого кооператива? Есть ли здесь реально желающие в такой кооператив обьединиться? То есть те, кто обладает средствами для старта?

Цитувати

Val

Val

19.06.2004 07:36:00

Желающие есть! Хочу построить котедж в хорошем месте. Знаю еще 3 человека, кто тоже желает построить себе котеджи и имеет на это деньги. А если поискать, то, думаю, что можно найте еще несколько желающих. Есть также желание м средства построить несколько котеджей с целью дальнейшей перепродажи.

Цитувати

Крымчанин

Крымчанин

19.06.2004 14:36:00

"Кооператив" это очень подходящий термин.
"Жилищный кооператив - кооператив, созданный с целью участия в строительстве либо реконструкции жилого дома и последующей его эксплуатации. "
"Средства кооператива образуются из паевых и членских взносов..."

Вот счего нужно начинать. Надо встретится и договорится. Это самоее сложное. Помните "Гараж" Рязанова?
Пока мы не договоримся, будем покупать у квариры в по 1000$ за метр.

Цитувати

Dino

Dino

19.06.2004 23:32:00

Val: Желающие есть! Хочу построить котедж в хорошем месте. Знаю еще 3 человека, кто тоже...
to Val Но мне, Val, насколько я понял из других постингов, проще с Вами будет встретиться где-нибудь в районе Паддингтон, или я ошибся?

Цитувати

Dino

Dino

19.06.2004 23:35:00

http://www.realred.kiev.ua/?p1=1&p2=2&cn_id=99 Вот тут статейка есть с "цифирями"! Не совсеми из них согласен, ну или некоторые можно немного снизить!

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 29
Архів